Промежуточный итог за год и три месяца в море
Отправлено 07 Июнь 2023 - 17:22
- DNK и анастасияN это нравится
Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:16
Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:25
А что такое "расчетная номинальная высота подъема"?Хатити посмотреть как две подьемные помпы (жабы) по 9000 гоняют 400 литров воды без заужений на расчетной номинальной высоте подьема?! ))
Отправлено 28 Июнь 2023 - 18:53
А что такое "расчетная номинальная высота подъема"?
Нуу, насколько я изучил харрактеристики прокачки для помп " жабао" , свои тыс. литров /час они дают с учетом высоты подьема. (Че-то ароде 120 см. Щас не вспомню. Но по изучению тогда;мой случай)
... Я выпиваю щас и парюсь. Хорошо обьяснить не смогу)
Отправлено 28 Июнь 2023 - 19:02
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 28 Июнь 2023 - 19:51
))) Завидую.Завораживает...
Меня не завораживает уже, таак . . Немного колышит))
Надо факелов большие коллонии, белый песочек, красиво чтоб, и не хера не делать. Всё без меня жило чтоб)
- Fuz и анастасияN это нравится
Отправлено 29 Июнь 2023 - 19:07
Вощим извиняйте.
Меж тем сегодняшнюю дату можно считать началом. Засолился и через 5 часов запустился. Камни из трех банок разных, немножко грунта, с литрушку детрита.
Погнали!
- DNK и AnnaSM это нравится
Отправлено 29 Июнь 2023 - 19:39
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
- vvvitalik это нравится
Отправлено 29 Июнь 2023 - 20:09
Приношу глубокие извинения моему гламурному дневничку за вчерашние безобразия. Нажрался аки скот под вечер, хорошо хоть отсуда не вылезал.
Вощим извиняйте.
Меж тем сегодняшнюю дату можно считать началом. Засолился и через 5 часов запустился. Камни из трех банок разных, немножко грунта, с литрушку детрита.
Погнали!
А уровень в сампе не высоковат? При отключении света всё вместит?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 29 Июнь 2023 - 20:16
А уровень в сампе не высоковат? При отключении света всё вместит?
Да. С хорошим запасом вмещает всё . Периодически отключаю пока пуско-наладка. Всё ок
- Fuz это нравится
Отправлено 29 Июнь 2023 - 20:56
С засолом, однако! А этот водопад так и будет? На нервы не действует? Для меня любой звук льющейся воды - повод бежать смотреть, где авария.
Лишнее в теме можно скрыть
- vvvitalik это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:08
На запуске думаю будет водопад. Я же ещё настроил чтобы пузыри воздуха хватал забор из рюкзака.С засолом, однако! А этот водопад так и будет? На нервы не действует? Для меня любой звук льющейся воды - повод бежать смотреть, где авария.
Лишнее в теме можно скрыть
Потом научите как скрывать /стирать))) Я не разобрался.
.. А вообще у меня по средам баня, надо просто не пускать меня на форум в эти дни)
Отправлено 29 Июнь 2023 - 21:33
В правом верхнем углу квадратик, потом номер сообщения в теме (#36 на этом будет) Вот на квадратик надо нажать - появится менюшка Скрыть. Правда, это только в полной версии сайта.
А вообще чего это мы в миниках до сих пор? Пора в раздел для аквариумов побольше!
- vvvitalik это нравится
Отправлено 30 Июнь 2023 - 22:44
Детрита кинул на запуске, сразу нефтью выбил. Биодайджеса ампулу вчера - та же история. Сегодня на пол мл "тропик марина" так же отреагировал.
Ну ладно... Пусть система под пенник прдстраивается, если он не хочет. Будет одним из условий жизни в этом аквариуме)
Отправлено 30 Июнь 2023 - 22:55
Крч. Сколько похожих горок, каких размеров и в каких местах. Чтобы перспектива, доминанта, средний план и всё такое. Цветами и обьемами чтоб потом обыграть уже .
Ткните носом, если сталкивались с дельным материалом. Тупо треугольники (трапеции) в пространстве расположить правильно
Отправлено 17 Август 2023 - 14:40
На фото, кстати, два одинаковых фрага из совместной закупки. Один у меня вырос в 30-ти литрах, другой у опытного аквариумиста)))) Результат 8-ми месяцев
- AnnaSM это нравится
Отправлено 17 Август 2023 - 15:02
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 12:38
... Времени не хватает ещё у меня конечно. По- быстрому отдаваться хобби не умею. По большому счету пару мес камешки расстаалял. Но это черт бы с ним. Всё шло своим чередом. Медленно, ну и ладно. В какой-то мере и наслаждался можно сказать.
А щас всё.. Хватай мешки, вокзал уходит. Включил свет, траву выращивать буду...
Цели идиотические и шансы на успех не велеки, но меньше всех виновата анкора . Некогда ширкарнейший фраг, а сейчас дай бох процентов 5 живой ещё ткани от былого.
Понимаю что дурь неимоверная первым животным искалеченеая филька (не самая простая к тому же). Но пока жить пытается, я тоже сдаваться не буду.
Крч почти всё накупленное на передержке сдохло. (Там прилично было, и ни фига не дешево. Один грааль 40 тыс стоил. Что сам успел вырастить и в передержку отдать, отвез в коматозе другому аквариумисту. Там не фатально. А эту бедолагу и деть некуда.
Как думаете? Есть шансы? В свежем аквариуме. Минимальные хоть. Очень животинку жалко.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:50
Четвертые сутки печатается вундервафля. Замысел успокаивать через эту решетку поток и осаждать взвесь в отсеке сампа с дренажной трубой.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 11:54
Раньше у меня получалось как-то. Копировал ссылку и сообщение само заставку в тексте помещало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных