Как это возможно? Можно вернуться к этому вопросу как минимум к осени 2024 года
Про тебя речи не было , когда Дмитрий писал про профессионалов )
Отправлено 23 Июнь 2023 - 17:13
Как это возможно? Можно вернуться к этому вопросу как минимум к осени 2024 года
Про тебя речи не было , когда Дмитрий писал про профессионалов )
Отправлено 23 Июнь 2023 - 17:21
А можно посмотреть на риф профессионалов? Не смог что-то найти.
За такие вопросы буду банить из раздела к чёртовой матери. Я уж думал, что весь этот идиотизм кончился после этого сообщения.
Если кому-то показалось, что я раздражён - нет, вам не показалось. Потому что - ну сколько можно?! Когда люди забывают технические детали, или теорию света - нет проблем, я повторяю из поста в пост одно и тоже уже ДВЕНАДЦАТЫЙ год. Вполне спокойно и терпеливо. Но снова поднимать тему в духе "как под вашим светом растёт?" - я буду рассматривать это только как гнусный троллинг с соответствующими последствиями.
Отправлено 23 Июнь 2023 - 17:22
Это будут честные рифы, которые будут выращены с нуля
Зачем поощрять чужие тупняки?! Только у Дениса так уже ведёр 20 кораллов выросло под нашим светом - и кому-то этого мало?! До сих пор?! ЧТОА?!
Отправлено 23 Июнь 2023 - 19:43
Я давал ответ отталкиваясь от этой темы, в которой идёт обсуждение именно обновлённого светильника, под которым увидеть риф только в проектеЗачем поощрять чужие тупняки?! Только у Дениса так уже ведёр 20 кораллов выросло под нашим светом - и кому-то этого мало?! До сих пор?! ЧТОА?!
Отправлено 23 Июнь 2023 - 19:53
Я давал ответ отталкиваясь от этой темы, в которой идёт обсуждение именно обновлённого светильника, под которым увидеть риф только в проекте
Обновление явно не для улучшения роста кораллов А то ещё кто-то подумает, что именно для этого
Отправлено 23 Июнь 2023 - 20:05
Это конечно понятноОбновление явно не для улучшения роста кораллов
А то ещё кто-то подумает, что именно для этого
Отправлено 23 Июнь 2023 - 20:13
Я себя вообще не считаю профессионалом, да и в этой теме оказался по случаю, так как я будущий обладатель МАКСами. Просто внёс поправки в несостыковки моментовПро тебя речи не было , когда Дмитрий писал про профессионалов
)
Отправлено 23 Июнь 2023 - 22:58
Прям хвалебная ода получается! И инженеру, и аквариумисту-профессионалу и светильнику!
Отправлено 24 Июнь 2023 - 06:18
Это претензия к кому? К светильникам, к профессионалу, к инженеру?
Это не претензия, это, надеюсь, белая, зависть
Это как в анекдоте про любовника Орловой:
- Что делать, что делать... Завидовать будем!
Отправлено 27 Июнь 2023 - 13:02
Зачем поощрять чужие тупняки?! Только у Дениса так уже ведёр 20 кораллов выросло под нашим светом - и кому-то этого мало?! До сих пор?! ЧТОА?!
Речь не об этом) Вы невнимательно читаете
Это претензия к кому? К светильникам, к профессионалу, к инженеру?
К отсутствию скромности и бахвальству, ни на чем не основанном
Отправлено 27 Июнь 2023 - 13:14
К отсутствию скромности и бахвальству, ни на чем не основанном
Ни на чем не основанном, говорите? Откуда у вас сложилось такое впечатление, уточните, пожалуйста.
Отправлено 27 Июнь 2023 - 15:04
Ни на чем не основанном, говорите? Откуда у вас сложилось такое впечатление, уточните, пожалуйста.
На том, что я не смог найти фото и описание рифа описываемого вами профессионала. И попросил показать. Но в ответ ничего внятного так и не получил.
З.Ы. По поводу света - у меня самого стоят бимсы. И мне они очень нравятся (даже с учетом, что эта простая модель R). С технической стороны, с моей точки зрения, вообще нет вопросов. Придет время, может, и максы попробую. Но после Виталика)
Отправлено 27 Июнь 2023 - 16:49
На том, что я не смог найти фото и описание рифа описываемого вами профессионала. И попросил показать. Но в ответ ничего внятного так и не получил.
Добро пожаловать в наш канал Телеграм. Там фотографий, в том числе от Любителя, много.
Придет время, может, и максы попробую. Но после Виталика)
Хорошо
Отправлено 28 Июнь 2023 - 11:33
З.Ы. По поводу света - у меня самого стоят бимсы. И мне они очень нравятся (даже с учетом, что эта простая модель R). С технической стороны, с моей точки зрения, вообще нет вопросов. Придет время, может, и максы попробую. Но после Виталика)
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 01:10
Кому неинтересно читать “многабукав”, скажу в двух словах, зачем это сделано – чтобы в критичной для внешнего вида морского аквариума части спектра его можно было точнее настраивать. А так как светильники серии MAX должны реализовывать всё по-максимуму, в них и сделали такое нововведение. Несмотря на то, что мне, как инженеру, это решение было непросто сделать.
Как хорошо, что разбили оранжевый. Из-за того, что он красным поливает всё, не могу им полноценно пользоваться. Его 590нм составляющая необходима для домашнего, кораллового скота.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных