Если честно, я вообще уже ничего сказать по НПС не могу, дело в том, что ситуация сильно вышла из-под контроля по части губок и горгон, и я не поняла причин...да и момент упустила
.... упустила я его в январе.... полагаю, у многих в жизни наступал момент, когда по каким-то причинам аквариум отходил на второй план.
В общем, история такая:
все знают, кто читает тему, что я собиралась писать диплом и в начале февраля должна была его защищать.... так вот 
Весь январь я писала этот диплом.... ночами... после работы, и не то, чтобы это было для меня проблемой... получила допуск до защиты с 95/100 и стала ждать часа X. Аквариум радовал, всё было замечательно даже по части склеронефтий, а день защиты всё не назначали.
И вот, в середине февраля я внезапно узнаю, что у ВУЗа приостановлена аккредитация. Я не успела буквально на полмесяца. Представляете вообще моё эмоциональное состояние? В настоящее время судьба ВУЗа и моя в том числе, ещё не решена.
Учитывая, что это уже второй мой ВУЗ, который развалился... и первый был Государственный... откуда я психанула и ушла сама за пару месяцев до того, как началось, поэтому костры не жгла, лишь наслышана об этих событиях....
.... в общем....я плохо помню последние 4 месяца своей жизни... и моя активность в той самой теме как раз связана с поиском очень сильных впечатлений, дабы не думать об этом, а то я даже работать не могла в феврале, руки тряслись и вообще была на грани нервного срыва.
"Я лишь о том всё время думаю, как сделать, чтоб не думать ни о чём" (с)
В общем, Вышка от меня бежит 
По текущему положению дел в аквариуме я отпишусь в следующих постах, т. к. только последние месяца два вообще до него добралась.... теперь уже всё равно, будь что будет с этой Вышкой...