![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-3354.jpg?_r=1516991142)
Неправильная банка (Журнал одного полунефотосинтетического рифа)
Отправлено 14 Май 2016 - 00:50
Отправлено 14 Май 2016 - 01:05
Ну я знала, кем хочу быть, с 7-ми лет. И учиться всегда любила .
И в общем, тем я и являюсь сейчас, НО что меня добило, так это - Болонская система. Я не успела, её ввели раньше.
По уровню подготовки наш техникум (очное отделение) стоял на две головы выше двух ВУЗов, где я пытаюсь получить бакалавра.
Нас обещали к бакалаврам приравнять, но не сделали этого. В итоге я не могу пойти в магистратуру, пока не получу бакалавра, а по уровню подготовки это - ниже, чем я была 5 лет назад.
P.S. а сейчас идти в серьезный ВУЗ на очное уже поздно, работать надо...а вечерки/заочки в серьезных ВУЗах либо нет - либо ценник кусачий.
Отправлено 14 Май 2016 - 01:08
Ну я знала, кем хочу быть, с 7-ми лет. И учиться всегда любила
.
И в общем, тем я и являюсь сейчас, НО что меня добило, так это - Болонская система. Я не успела, её ввели раньше.
По уровню подготовки наш техникум стоял на две головы выше двух ВУЗов, где я пытаюсь получить бакалавра.
Нас обещали к бакалаврам приравнять, но не сделали этого. В итоге я не могу пойти в магистратуру, пока не получу бакалавра, а по уровню подготовки это - ниже, чем я была 5 лет назад.
C'est La Vie
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 14 Май 2016 - 01:18
Отправлено 14 Май 2016 - 01:19
Тут вопрос в начальном образовании, то что нам школьникам не объясняли, кем мы можем стать, быть и т.д. и за нас решали родители или наше Эго, а по факту, только после окончания ВУЗа и пару лет поиска себя в жизни, ты понимаешь кем надо быть и на кого надо было учиться, но это понимание будет толко в сравнении, а сравнение будет если есть с чем сравнивать, а не получив Выюсшего сравнивать не с чем и остаётся только ссылаться на то, что оно не нужно...
Хотелось бы мне Вам возразить и поспорить, но Вы достаточно точно описали происходящее. И помоему это достаточно печально.
Отправлено 14 Май 2016 - 01:22
Вам повезло. Можно только порадоваться.Ну я знала, кем хочу быть, с 7-ми лет. И учиться всегда любила
.
И в общем, тем я и являюсь сейчас...
Отправлено 14 Май 2016 - 01:26
Вам повезло. Можно только порадоваться.
Я, если сейчас совсем плохо мне будет.... историю про Героиню с себя начну писать... с картинками... и в той второй теме запосчу... там уже сюжет набрался для трагикомедии с элементами психологического триллера об образовательной системе на личном опыте... со школы начиная...
Радоваться нечему , сейчас у меня полный тупик, что делать дальше, как дальше расти, я не знаю.
Отправлено 14 Май 2016 - 01:28
Отправлено 14 Май 2016 - 01:29
Отправлено 14 Май 2016 - 01:31
Я не знаю всю Вашу ситуацию, но на работе так или иначе мне приходится расти. Читать приходится книги, статьи, экспериментировать и все это через лень. Так потихоньку, потихоньку и вперед. Поумнею, может и сам писать начну)))
Я к тому клоню, что тут уже само образование началось, и самому себе пинки приходится давать.
- Mariakar это нравится
Отправлено 14 Май 2016 - 01:33
Ну и преподавательские кадры у нас(по крайней мере в мое время)были сильные очень
Я тоже их застал, но уже чистки пошли.
Отправлено 14 Май 2016 - 01:39
Отправлено 14 Май 2016 - 01:43
Маш такой вопрос по теме
ты на ред си корал про сидишь?Риф кристалс не пробовала?
Вадим, Tropic Marin Bio-Actif у меня, ни Ред си корал про ни Риф кристалс не пробовала. А засолилась по неопытности на Ред си обычной....
Отправлено 14 Май 2016 - 01:53
Отправлено 14 Май 2016 - 01:54
Отправлено 14 Май 2016 - 01:55
Понятно... Да вот решил попробовать риф кристалз, вкусная говорят соль и кораллам нравится... Может и моим лпсам по нраву будет
Я бы... когда всё хорошо.....эксперименты бы ставить не стала. Одно дело, когда всё плохо и нечего терять, другое дело чинить то, что не ломалось.
Ну...это моё мнение, а я - перестраховщица .
- Dremel это нравится
Отправлено 14 Май 2016 - 02:01
По поводу образования предлагаю в "той самой" теме продолжить в сравнении, скоро напишу небольшой начальный пост)
Если Администрация сочтёт нужным, весь оффтоп можно будет вынести туда, я не ожидала что разгорится такая дискуссия тут)
Отправлено 14 Май 2016 - 02:02
Отправлено 14 Май 2016 - 09:40
Ну как сказать все хорошо...зонты куксятся,фунгия отошла в мир иной... Попробую все таки поэксперементировать...
В соли РК большое содержание витаминов группы Б и при добавлении этих витаминов в шаткую систему, систему с высокими NO3/PO4, в систему где помирают кораллы и т.д. С вероятностью в 99% выскачет циано, с которым будет сложно бороться...
Отправлено 14 Май 2016 - 11:50
В соли РК большое содержание витаминов группы Б и при добавлении этих витаминов в шаткую систему, систему с высокими NO3/PO4, в систему где помирают кораллы и т.д. С вероятностью в 99% выскачет циано, с которым будет сложно бороться...
Спасибо Константин. Да,я читал про возможные циано и всякие обрастания, но и примеров расцветания угнетенных кораллов при переходе на эту соль также немало. Собственно поэтому решил попробовать. В случае чего, тут же вернусь на корал про
- Александр Авдеев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных