Итак, давно я не писала ничего по теме форума, теперь вот, пожалуйста, можно триллер
почитать:
Времени на часах полтретьего ночи по Москве, я смотрю себе спокойно анимешку (очаровательный сюжетик про башню чёрных магов, ну да ладно) и вдруг со стороны моря раздаётся громкое хрюканье и вышибает пробки. Замечательно, у нас такое бывает, когда лампа в люстре перегорает, например... нащупала айфон, пошла, вбила пробки, пришла к морю слушать, что помирает из оборудования.... только ухо к воде поближе опустила, БАБАХ! Их выбило опять. В этот раз я спешить не стала, стала с фонариком изучать, что же тут случилось, и обнаружила, что у меня натекло воды по проводу от помпы в главный морской пилот (не спрашивайте меня как, я не знаю), ибо на кнопке включения пилота нащупала я в потёмках соль... всё отключила, достала пилот, ну да, всё верно, разит палёным от него, бок слегка влажный, в общем всё супер, а стоит он в метре примерно.
Короче, сейчас решается вопрос, остаюсь я в хобби или ликвидирую всё под ноль с такой печали. Домашние, конечно, хотят, чтоб под ноль, мол вот как в комнате сейчас тихо...
Ситуация осложняется габаритами моего зверья и зимой на дворе в условиях отсутствия личного транспорта... пишу я это даже больше для протокола, тут же вроде как журнал))), т. к. расставаться со всем своим хозяйством психологически не готова, сушу сейчас все вилки и думаю над реорганизацией/ликвидацией таза. Более года жили нормально и проблем не знали, на тебе. Природная концепция фильтрации меня и моё зверьё вполне устраивает, но всему когда-то настаёт конец. Сейчас конец настал пилоту и наверное компрессору ещё за компанию с ним. Виновата, видимо, муфта на сливной трубе таза (та эпичная самодельная) ибо влажная она, но почему вдруг именно сегодня мне непонятно, тут не та ситуация, чтоб из неё лило, короче, эпик.
Надо бы спать уже, а то соображаю плохо, что пишу.... Всё-таки надо вернуться, видимо, к концепции "Вся вода должна быть в аквариуме"... не для таких как я все эти выносные фильтры и прочее... или совсем с этим всем завязать.