Батискаф 750 литров
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:24
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:46
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:16
Москва это)
Круть, в инет магазах таких красот что-то не наблюдаю ... хорошо когда можно приехать - увидеть -купить. )))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:20
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:21
Боюсь купить-это по шибко удачному стечению обстоятельств, максимум поменять на что то не менее ценное, а с этим ой как сложно, фантики никому не нужны=)
А посмотреть в этой акве есть на что
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:27
Такое не продают в магазинах РФ
Как всё загадочно ...
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:21
Популярное сообщение!
Граждане, если в своей теме вы получили от меня порцию троллинга или иных насмешек, большая просьба не путать это с попытками очернить Вас как так называемого "конкурента". Вы таковыми для меня не являетесь лишь по причине разных взглядов на хобби. Хотя многие из вас называют свои делишки именно этим словом. Я не осуждаю за это. Это личное дело каждого.
Хочу разъяснить свою позицию.
Для меня присутствие в разделе Барахолка лишь следствие принципа достал что-то редкое, ВЫРАСТИЛ, продал лишнее как компенсацию затраченных средств и получение средств для покупки новых раритетов. Всего лишь. Поэтому не надо меня тыкать каждый раз носом в "конкурентную тему" после того как в ваш адрес прилетает какой-то глумеж или наезд. Не смотря на это по мере сил хочется оставаться объективным. Продолжаю работу над собой.
Если у кого-то есть что сказать по данной теме можно высказываться. Надеюсь тут тереть никто не будет . Более того если есть желающие высказаться в мой личный адрес готов внять всеми фибрами души. Поскольку поступают намеки на наличие таковых.
Не согласные с данными умозаключениями могут минусоваться (-1). Хочу отметить что я крайне отрицательно отношусь ко всем подтирам , кроме личных оскорблений, вне зависимости от последствий "для кошелька". Поскольку именно это в основном и является причиной удаления критичных замечаний в коммерческих разделах.
Ирония приветствуется.
Ваш, Батискафыч.))
- Манюня, Abelavin, mamadu и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:18
Мих я не смог перевести, что ты написал.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:29
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:42
Согласен с тобой, именно по этому нет желания принципиально продавать те же излишки некоторым персонажам.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:10
Мих я не смог перевести, что ты написал.
Ты просто далек в настоящий момент от моря)))
Смысл в том, что если я не разделяю чью-то точку зрения, или ставлю под сомнение искренность некоторых заявлений, если я понимаю некомпетентность некоторых персонажей, то чаще всего выражаю свои мысли для начала в виде некоторой иронии. Если предмет иронии является при этом не дай Бог коммерсантом, то мои "нападки" воспринимаются строго как попытка убрать "конкурента".
Так понятнее?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:17
Да ты тот еще грозный дядька Не знаю почему, но тебя многие бояться
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:23
Можно у вас про запуск биопеллетс уточнить, как их правильнее запускать и поддерживать?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:27
Ты же знаешь что я шуткую)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:29
- Mrs.ZoasGirl, Boston и Морячка из Сибири это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:31
Доброй ночи Михаил. Я только слюньки пускаю, глядя на ваши красоты, очень жаль, что вы в другом городе. Еще раз спасибо за красавец чалис, он уже немножко подрос, мой любимец.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:38
На практике у меня с ними не все гладко. Хотя кораллы в общей массе выглядят неплохо, но до раскрытия их окончательного потенциала еще далеко.
Например регулярно 1-2 раза в год происходят всплески ухудшения параметров воды.
Например в настоящий момент уровень фосфатов близок к 0,2!!! С нитратов к 30.
При этом на протяжении почти года количество пеллетсов БиоСфер было не большим. Около 200 мл.
Пару недель назад досыпал в общ кучу и AiO 500 мл. Но пока реальных результатов по снижению биогенных веществ нет.
Грешу на некачественную крошку в КР.
Запланирована их замена на проверенную друзьями.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:38
Ага, тот еще добряк! Миш, а если еще в ветке комерса что либо брякнуть, так можно сразу музыку заказывать)))!
Там жара начинается сразу
- leto это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:48
Рассчитать количество на свой объем, при этом проанализировав нагрузку на свою систему жителями аквариума. Добавлять поэтапно, контролируя параметры в том числе pH. Он в некоторых случаях может существенно упасть. Наблюдать на происходящим. Контролировать работу реактора, после определенного времени пеллетсы склонны слипаться, зарастая бактериальной культурой. В последствии внутри этих комков образуются гниющие зоны.
Не знаю насколько это относится к пеллетсам AiO. Пользуюсь ими мало.
- Pavel Pro это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных