Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Светильник LICAH STD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 623
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 19:44

идеально в этом мире только сотворенное природой

То есть либо Солнце, либо (с натяжкой) лучина. По мне так оба варианта не особо годятся для морской банки. Даже LICAH STD справится лучше.

• DNK это нравится

#42 Puh

Puh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 15:44

То есть либо Солнце, либо (с натяжкой) лучина.

А вот Дмитрий DNK именно так и считает. По его мнению, это должен быть его светильник, а если нет, то только "лучина" и без вариантов! :)

#43 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 952
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:14

А вот Дмитрий DNK именно так и считает. По его мнению, это должен быть

По моему мнению светильник должен быть хорошим. Вы знаете лучше, чем BEAMS? Только давайте по-честноку, серьёзно, не будем ломать комедию. Если вы полагаете какой-то светильник лучше, чем BEAMS - сразу пишите, почему именно.

#44 Puh

Puh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:39

По моему мнению светильник должен быть хорошим. Вы знаете лучше, чем BEAMS? Только давайте по-честноку, серьёзно, не будем ломать комедию. Если вы полагаете какой-то светильник лучше, чем BEAMS - сразу пишите, почему именно.

Это вопрос не ко мне, это вопрос к пользователям вашего светильника и аналогичных по стоимости. Я же ваш светильник не пробовал, но вполне доволен тем, что имею, а имею я LICAH STD. Как он светит мне нравится и цена его на порядок ниже вашего- это тоже мне очень нравится.
И я устал это повторять на протяжении трёх страниц темы.
Вы или никак не можете понять, или извините придуряетесь, что человек у которого бюджет аквариума равен буджету вашего светильника, не купит ваш светильник хоть он какой прям идеальный и лучший! И радовать этого человека аквариум с кораллами при свете за 10000 рублей будет не меньше, а может и больше, чем радует вас со светом за 100 килорублей. Этот светильник именно для таких людей. Вы же ничего не посоветовали в этой ценовой категории. А то, что вместо него можно синий с белым поставить, так это уже кому что нравится. Вы это принять можете или так и будете тут устраивать клоунаду с агрессивным маркетингом вперемешку?

#45 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 06:13

радовать этого человека аквариум с кораллами при свете за 10000 рублей будет не меньше, а может и больше

Спасибо, Кэп. Разумеется, радость человека от любого предмета или явления практически никогда не коррелирует с его ценой. И что дальше? Или кроме сообщения о том, что "вода мокрая" вы ничего и не хотели сообщить?

Вы же ничего не посоветовали в этой ценовой категории. А то, что вместо него можно синий с белым поставить, так это уже кому что нравится.

Супер. Аплодирую стоя. В двух подряд предложениях - взаимоисключающее, причем даже не два раза, а три! Браво, я бы так даже специально не смог.
1. "Вы же ничего не посоветовали" - посоветовал. Ровно как вы и написали в следующем предложении.
2. "Так это уже кому что нравится" - значит, мой совет всё же неплохой?
3. "радовать этого человека аквариум с кораллами при свете за 10000 рублей будет не меньше, а может и больше" - человека со стеснённым бюджетом предложенное мною решение будет радовать ещё больше, потому что оно ещё дешевле. Это же ваша логика, не моя. Всё верно?

агрессивным маркетингом вперемешку?

Интересно, когда вы прочитываете ваше сообщение перед отправкой, вас не смущает, что в двух предложениях вы умудряетесь три раза противоречить самому себе? Или вы постите не читая?

#46 Puh

Puh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 13:20

Короче, даже когда у меня будет несметное количество денег, я принципиально ваш светильник не куплю. Есть много хороших светильников, производители которых не одевают сову на глобус. Думаю вы добивались немного другого, но фахт!
Ещё раз повторю что вам я ничего доказывать не собираюсь, мне плевать на ваше мнение и я уже приобрёл хороший светильник за дёшево! Я считаю он гораздо лучше синебелого и по функционалу меня тоже очень даже устраивает. И никаких противоречий я не вижу ибо их нет. А вы со своими научными и около научными мнениями пожалуйста развешивайте лапшу сколько вам угодно.

#47 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:48

Короче, даже когда у меня будет несметное количество денег, я принципиально ваш светильник не куплю.

Премного вам признателен.

Кто-то подумал, что я шучу? Отнюдь. Причина банальна и предельно прозрачна, уверен, озвучивать её не нужно.

#48 Puh

Puh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:24

А я вам нет за срач, который вы устроили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных