идеально в этом мире только сотворенное природой
То есть либо Солнце, либо (с натяжкой) лучина. По мне так оба варианта не особо годятся для морской банки. Даже LICAH STD справится лучше.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 19:44
идеально в этом мире только сотворенное природой
То есть либо Солнце, либо (с натяжкой) лучина. По мне так оба варианта не особо годятся для морской банки. Даже LICAH STD справится лучше.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 15:44
То есть либо Солнце, либо (с натяжкой) лучина.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 16:14
А вот Дмитрий DNK именно так и считает. По его мнению, это должен быть
По моему мнению светильник должен быть хорошим. Вы знаете лучше, чем BEAMS? Только давайте по-честноку, серьёзно, не будем ломать комедию. Если вы полагаете какой-то светильник лучше, чем BEAMS - сразу пишите, почему именно.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 22:39
Это вопрос не ко мне, это вопрос к пользователям вашего светильника и аналогичных по стоимости. Я же ваш светильник не пробовал, но вполне доволен тем, что имею, а имею я LICAH STD. Как он светит мне нравится и цена его на порядок ниже вашего- это тоже мне очень нравится.По моему мнению светильник должен быть хорошим. Вы знаете лучше, чем BEAMS? Только давайте по-честноку, серьёзно, не будем ломать комедию. Если вы полагаете какой-то светильник лучше, чем BEAMS - сразу пишите, почему именно.
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 06:13
радовать этого человека аквариум с кораллами при свете за 10000 рублей будет не меньше, а может и больше
Спасибо, Кэп. Разумеется, радость человека от любого предмета или явления практически никогда не коррелирует с его ценой. И что дальше? Или кроме сообщения о том, что "вода мокрая" вы ничего и не хотели сообщить?
Вы же ничего не посоветовали в этой ценовой категории. А то, что вместо него можно синий с белым поставить, так это уже кому что нравится.
Супер. Аплодирую стоя. В двух подряд предложениях - взаимоисключающее, причем даже не два раза, а три! Браво, я бы так даже специально не смог.
1. "Вы же ничего не посоветовали" - посоветовал. Ровно как вы и написали в следующем предложении.
2. "Так это уже кому что нравится" - значит, мой совет всё же неплохой?
3. "радовать этого человека аквариум с кораллами при свете за 10000 рублей будет не меньше, а может и больше" - человека со стеснённым бюджетом предложенное мною решение будет радовать ещё больше, потому что оно ещё дешевле. Это же ваша логика, не моя. Всё верно?
агрессивным маркетингом вперемешку?
Интересно, когда вы прочитываете ваше сообщение перед отправкой, вас не смущает, что в двух предложениях вы умудряетесь три раза противоречить самому себе? Или вы постите не читая?
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 13:20
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 14:48
Премного вам признателен.Короче, даже когда у меня будет несметное количество денег, я принципиально ваш светильник не куплю.
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 00:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных