Корма.
Кормлю в основном заморозкой, артемия. Изредка JBL - Krill (сушка).
Есть еще декапсулированная артемия, но это больше для кораллов или ... или вообще не понятно для кого, слишком мелкий корм.
Пробовал давать серовскую спирулину, собакус, актиния её выплевывают, мандаринки и клоуны не замечают. Креветос (доктор) и отшел в восторге. Бульбулирует живчик артемии, завтра попробую дать, интересно. На птичке летом живое можно только даффнию найти и то только до 10 утра (мотыль не в счет), так мне там сказали и хорошо еще не рассмеялись в лицо, порядочные всетки люди, аквариумисты .
Купил JBLевский планктонпур, фигня помому, нет едят-то его похоже все, но он, мне кажется, больше засоряет акву чем кормит обитателей. Очень мелкодисперсный корм.
Да, и еще, неделю назад был прикуплена кауластрея в неомарине, на ней, помимо офиурок, торчалт две трубки с веерными, точнее в одной веерный точно есть вторая похоже пустая, так вот, из одной трубки веерный постоянно выпускает какие-то ммм.... сопли штоли..., но веер даже не пытается отращивать.Интересно как всетки он шевелюру отращивает или это не веерный вовсе...
Ксения пульсирующая, это да, пульсирует, но пульсирует она у меня только по утрам и вечерам, днем ромашка и ромашка, сидит, солнышку лапки подставив и изредко так хлопает в ладошки. Непонятно.