Спасибо! купил
Владимир, привет!
Не за что! Поделитесь самыми интересными моментами после прочтения
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:31
Спасибо! купил
Владимир, привет!
Не за что! Поделитесь самыми интересными моментами после прочтения
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 13:05
Специально для вас . Только света мало, пока. Надо будет под нормальным освещением сделать.Павел а можно увидеть фото аквы
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:55
Павел, добрый вечер,а можно подробнее про свет, какой светильник какие лампы ,или ссылку где посмотреть можно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:06
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:13
В целом по фото нормально вроде все, проблемы с конкретными кораллами конечно бывают у всех Паш, так что ты не одинок , от этого не уйдешь, относись спокойней и наберись терпения.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:26
Первая фото это под 4мя Т5 39вт АТи 20000К.
Остальные фото сегодня были сделаны под Т5+ Вега100 два прожектора.
Т5 комбинация ATI 3 Blue plus ,1 Purple plus.
Vega 100 reefll.com http://reefll.com/in...&product_id=146
Спасибо,а лампа Purple plus какой дает оттенок?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:30
Спасибо, Женя! Очень рад тебя слышать.В целом по фото нормально вроде все, проблемы с конкретными кораллами конечно бывают у всех Паш, так что ты не одинок , от этого не уйдешь, относись спокойней и наберись терпения.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:34
Мне нравится purple тем, что в этой синиве акцентирует желтые, красные цвета у рыб.Спасибо,а лампа Purple plus какой дает оттенок?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:52
Спасибо, Женя! Очень рад тебя слышать.
Ты же сам понимаешь, нормально это не результат. Хочется как минимум - отлично!
К этому и стараюсь идти.
Паш, многие люди тебе верно советуют, перестань суетится, пускаться во всякие авантюры, порой очень сомнительные и ставить эксперименты. Наберись терпения и просто на одном методе подержи стабильную систему, при этом при выборе метода исходи из принципа: чем меньше непонятных добавок и примочек, тем система более предсказуема. Результат прийдет обязательно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:31
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:32
Может с другого устройства зайти?А у меня почему-то фотки не открываются.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:47
К слову о Сипоракс.
http://www.ultimater...M/2016_october/
Уложен красиво))) Но посмотри, нет никаких фильтров... просто в вент. решетке. И куча г... на нем.
Я тоже закинул пару литров в родных мешках... прям около выхода из пенника... Посмотрим
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:23
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:41
Володь, это к тому, что Сипоракс плохо что то делает в акве. Не делает вреда он. Вон 7,5 литров Сипоракса в 260 литрах и ничего, все растёт. Ты же тоже используешь пористый субстрат - Marine Pure.Ну, конечно, все дело в сипораксе.)))))
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:08
А вообще очень простая система у мужика.
Так нужно-то всего для акропор - хороший свет Т5, держать параметры в норме и не лазить в аквариум. Вот и все.)))))
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:15
Чтобы найти простое решение сложной задачи, нужно быть гением....
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:26
"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ, ПРОСТО"
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:48
Популярное сообщение!
История с Аквариумом Паши мне напоминает эту историю (Паша, я просто по дружески не со зла):
Старая муха самоотверженно билась головой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там где улица, сидела молодая, зеленая еще, муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь!
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По-пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками. Молодая муха подбежала и робко спросила:
—Простите, если не секрет, зачем биться о стекло, когда рядом открыто?!
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
—Глупая ты! Оттого что молодая! В открытое окно любой дурак вылететь может! Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел! Разве живем ради этого?! А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто! Если б ты знала, как мне сейчас хорошо!
Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала:
—Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком...
... На самом деле всё гораздо проще, но часто мы сами создаём для себя проблемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных