Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:06
Я лью только классический баллинг. Плюс иод, калий и стронций. Где гадлсть?
Никакой гадости я не лью! От тритона я использовал только тест и то, только для того чтобы показать что критических изменений в бесподменье в составе воды нет. Но и тут недовольных оказалось много и тест типа забраковали. Хотя моё мнение осталось тоже самое.
С водорослями я умею справляться уже и понимаю причины их возникновения. С солью тоже все понял уже давно.
Про аквариумы Эгиса, Михаила Д. и Татьяны этотне ко мне, я никогда не копировал их.
Володя, ты же видел недавно фото фрагов и они не умирают, а растут и чувствуют себя хорошо.
По поводу сдушать одного. Знаю. Для меня есть на нашем форуме несколько человек, чьё мнение мне интересны. Я спрашиваю их, и они , несмотря на мой подход, говорят своё мнение. Я учитываю мнения этих людей. Кстати, люди эти все растят одинаковые рифы, примерно. Я иду своим путём, и люди это понимают, хотя мой подход в противоположном разрезе с их подходом.
SPS сейчас есть и без подмен, но всегда руки чешутся сделать ещё лучше.
Да.
Думаю десять раз прежде чем сделать.
Вот потому и советуюсь с подменами чтобы не навредить, а посмотреть как пойдёт реакция кораллов на подмены. Это как расставить все точки на ё для меня про подмены.
Только от того что стоят два ведра соли и появились мысли о подменах и заодно посмотреть как кораллы отреагируют.
Как раз я определился что я сейчас хочу, поэтому и хочу посмотреть как влиять будет подмены на мой аквариум.
Камни переставленны, перед приклейкой фрагов хочу все кораллы искупать в антипаразитном растворе - убить всех паразитов, хотя их я не вижу. Но на всякий пожарный. Это будет Coral RX или Salifert Flatworm eXit.