Моё новое море 120х80х60
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:30
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:39
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:55
Красиво, отличный проект.
Костя прибери провода, в банках на просвет они не должны повсюду висеть.
И еще повесь вортеки согласно инструкции, не дай бог.... случайно заденешь......ценник на них сейчас зверский.
- Юля это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:19
Тоже хотела про провода сказать))..
Константин, понимаю, что в Вашем случае если провода от вортеков пускать поверху, то получится ещё грубее. Но, я думаю, можно тогда перевернуть помпу проводом вниз и сразу под помпой зафиксировать липучкой для страховки)
- Bob это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:26
Тоже хотела про провода сказать))..
Константин, понимаю, что в Вашем случае если провода от вортеков пускать поверху, то получится ещё грубее. Но, я думаю, можно тогда перевернуть помпу проводом вниз и сразу под помпой зафиксировать липучкой для страховки)
Не, тогда чистить не удобно будет, будет грязное пятно, пройденный этап. Думаю наверху под кромкой нормально будет у меня 4 шт так сделаны нормально смотрится.
- Юля и NikolaS это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:53
Хотел сказать что, данный проект был довольно сложный, но в тот же момент интересный. Желаю этому морю только самых позитивных моментов и зарослей кораллов ! В любом случае, я так же как и за всеми моими проектами слежу и за этим переодически
. Проект естественно совместный с Костей, работа полностью моя, его наполнение и оформление
Данный аквариум для меня стал более показательным чем предыдущие, убраны ошибки и реализованы задумки из прошлых проектов. Всегда интересно работать с чем то новым и необычным. Костя удачи !
- Cezet, hroosh и Elvin это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:43
Костя удачного заплыва и удачного расположения хотелок, чтобы больше влезло
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:45
Процветания рифа!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:53
Акантофиллия потрясная! У меня ассоциация - вулкан со стекающей лавой))
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:23
Не, тогда чистить не удобно будет, будет грязное пятно, пройденный этап. Думаю наверху под кромкой нормально будет у меня 4 шт так сделаны нормально смотрится.
Я после своего предложения сама поняла, что провода вниз тоже не лучший вариант, т. к. забыла про выступающую (ещё и отражающую) столешницу.. А чистить, возможно, и не удобно, но когда у меня так висело (только не вниз, а вбок), я под проводом проходилась нано магнитом, а по самой липучке большим скребком как бы перескакивая через него - чисто было), ..хотя нудно)))).
PS Александр, насчёт вида, у Вас то не на просвет, и провода назад за фон уходят ))
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:57
А вот как красиво должно стать через год два, когда все разрастается!
Абалдеть!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:01
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:12
Будем надеятся ) но цвета мне что-то не нравятся, будем править )
Ты же сам прекрасно знаешь, что цвета дело наживное.
Будеш правильно содержать систему, цвета будут яркие.
Я больше хотел сказать предыдущем постом, что хорошие посадки кораллов у тебя.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 16:20
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:17
Да когда нарастет, то рыбсам не так вольготно будет, зато не и мельтишить не будут.
А что на задней лобовухе написано? И по каковски?Турк маали?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:19
Да когда нарастет, то рыбсам не так вольготно будет, зато не и мельтишить не будут.
А что на задней лобовухе написано? И по каковски?Турк маали?
Пускай нарастает ) рыбы подвинуться ) а на стекле не знаю что написано ) форум глюканул и вставил эту фото )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных