Можно просто от руки но чертёж каждого элемента подробный
я запилю, как будет свободная минутка)
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:21
Можно просто от руки но чертёж каждого элемента подробный
я запилю, как будет свободная минутка)
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:15
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:52
Есть вообще то нормальные Струбцины! На присосках.
Ой, а как они выглядят? Если не секрет?
Отправлено 24 Январь 2017 - 20:53
Привет, Евгений, а тебя такое не устроит?
Шов тоже отличный получается!
Если что, обращайся, расскажу, помогу!
Швы крутые! Респект!)
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:22
Вот они. У меня года 4 как.
Пошел гуглить!) Спасибо за подсказку!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:26
Так они и называются, Струбцины на присосках. Я уже давно и пистолет на аккумуляторе использую.Пошел гуглить!) Спасибо за подсказку!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:33
Есть вообще то нормальные Струбцины! На присосках.
Если заниматься, склейкой на коммерческой основе, есть смысл купить, а на один, два аквариума, они и завтра не нужны, по такой цене!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:36
Ну я смотрю у наших комерсов таких нетЕсли заниматься, склейкой на коммерческой основе, есть смысл купить, а на один, два аквариума, они и завтра не нужны, по такой цене!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:58
Так они и называются, Струбцины на присосках. Я уже давно и пистолет на аккумуляторе использую.
Пистолет на аккумуляторе тоже юзаю. Но все же пистолет с компрессором вообще супер, он легенький и силикон внутри тубы не вылезает. Зато сам компрессор не потащишь.
Отправлено 24 Январь 2017 - 22:01
Наверное пистолет пистолету рознь. Я свой брал за 16000 он не тяжёлый, но не маленький.Пистолет на аккумуляторе тоже юзаю. Но все же пистолет с компрессором вообще супер, он легенький и силикон внутри тубы не вылезает. Зато сам компрессор не потащишь.
Отправлено 24 Январь 2017 - 22:24
Отправлено 24 Январь 2017 - 23:04
Привет, Евгений, а тебя такое не устроит?
4.JPG
Шов тоже отличный получается!DSCN2695.JPG
Если что, обращайся, расскажу, помогу!
Отправлено 26 Январь 2017 - 00:50
Самый халтурный способ склеить аквариум. На сотом танке может и начнет получаться)). Скоро предстоит клеить кучу нерестовичков - думаю осваивать этот метод.
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:32
Не про склейку, но для новичков!)
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:43
А я вот про склейку спрошу.
Какие мои шансы склеить БОЛЬШУЮ банку, например, как в видео, с первого раза? ![]()
До этого клеил только перегородки в сампе, и один раз метровую стенку сампа переклеивал.
В принципе, если задувать силикон, предварительно хорошо выставив все зазоры, неожиданностей быть не должно...
С уважением, Иван.
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:48
А я вот про склейку спрошу.
Какие мои шансы склеить БОЛЬШУЮ банку, например, как в видео, с первого раза?
До этого клеил только перегородки в сампе, и один раз метровую стенку сампа переклеивал.
В принципе, если задувать силикон, предварительно хорошо выставив все зазоры, неожиданностей быть не должно...
Привет! Я на днях выложу способ, как раз для вас. Там 100% все четко получится! А так ничего сложного, получается с первого раза)
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:42
С уважением, Иван.
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:43
Привет! Я на днях выложу способ, как раз для вас. Там 100% все четко получится! А так ничего сложного, получается с первого раза)
Убийца комерческих склейщиков ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных