Разводные клоуны!
ReefCentral.ru для iOS
Автоматическая кормушка для замороженных кормов (aF4): все идет по плану
07.07.2020
Автор: Джейк Адамс

Автоматическая кормушка для замороженных кормов – устройство, которого явно не хватало на аквариумном рынке. К счастью, около года назад нам впервые удалось взглянуть механизм работы этого устройства от inD Creations; и после удачно проведенной кампании Kickstarter, мы рады сообщить, что процесс разработки кормушки продвигается очень неплохо.

af4-ind-creations.jpg

По завершении краудфандинговой кампании в октябре, компания inD Creations довольно регулярно информирует через электронную почту о последних модификациях этого интересного устройства. Любопытный момент: в дизайн устройства было внесено немало изменений благодаря помощи нескольких инженеров – консультантов, которые определили и исправили отдельные потенциально критические элементы.

unnamed-15.jpg

Основным изменением стала замена новых оригинальных, но иногда чересчур капризных подпружиненных контактов встроенного ящика для кормления, а первоначальная жидкостная система охлаждения была модернизирована в изолированную холодильную камеру для поддержания корма в замороженном виде. Механизм дозатора замороженного корма также был усовершенствован и должен работать лучше, с меньшей вероятностью прилипания или поломки.

Нам очень понравился новый дизайн корпуса устройства aF4 , который теперь смотрится современнее и не столь громоздко. Проектные модели aF4 все еще изготавливаются при помощи 3D печати, но к кормушке aF4 от InD Creations проявляется столько интереса, что компания сможет инвестировать в оборудование, чтобы производить более надежные и доступные по цене литьевые детали.

af4-frozen-feeder.jpg

В отличие от многих проектов Kickstarter, компания InD Creations придерживалась заявленного графика в отношении разработки aF4; в компании считают, что предварительные заказы будут готовы уже в течение месяца, а в начале августа бета-тестировщики получат пробные экземпляры; участники компании Kickstarter должны получить свои экземпляры кормушки до конца ноября. Если все пойдет по плану, поставки предварительных заказов могут начаться до конца года, тогда как на рынке автоматические кормушки для замороженных кормов должны появиться уже в 2021 году!

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru