Перейти к содержимому

Open





Фотография
- - - - -

Новая квартира

Написано Наташа , в Сладкая парочка 17 Ноябрь 2013 · 1 098 Просмотров

оцеллярисы
Ну, наконец-то!
Прошла неделя метаний, поочередных оценок "недвижимости" (куста синулярии) и ... прожив больше полутора лет за сливной трубой, Мадам и Месье Оцеллярис переехали!
Прикрепленное изображение
Вопрос меня мучает только один: почему нельзя было проплыть еще несколько сантиметров и воцариться в роскошной пузырьковой актинии (купленной в марте в виде 4-см недомерочки), которая уже скоро из аквариума щупальцы начнет высовывать, такой слон вымахал, а ведь покупалась исключительно для Сладкой Парочки... Это моя третья актиния. Первая была пузырьковая и клоуны в ней заселились, но ... зверюшка была своеобразная, про нее отдельная большая история. Вторая была гетерактис малу, практически без зооксантел, с ней тоже была весьма интересная история, но клоуны так и не почтили ее своим вниманием. В конце концов она сгинула :( . Я и не надеялась, что у меня вырастет такое вот чудо, правда, не знаю, что теперь с этим чудом делать, а еще больше не знаю - что с ним делать, если она еще увеличится в размерах...
Покупать ей парное мясо в ближайшей лавке и каждое утро кормить с серебряного блюда, чтоб не осерчала ненароком и не слопала кого из плавающих, мяукающих и условнопрямоходящих?... :dontknow:





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние комментарии