Поведением, и тем как навязчиво и нагло преподносиися мнение что ини имеют право называться лучшими. Стократно завышенной ценой от их сибистоимости.
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Себестоимость - "из нот ё факинг бизнес". (если конечно, вы не сами собираетесь собирать). Себестоимость рыбки-клоуна где-то 50 центов в месте продажи. 
Продавец/производитель назначает цену и условия - а дальше уже право покупателя приобретать или нет.
Имел опыт пользования подобным контроллером, если не обнавлятт работает. Обновил - потух, отвалился, слетело время, все то чем страдает и этот светильник.
Политические разногласие не влияют на премиальность брэнда, глупый аргумент
Уже дошло до того что днк сам отзывы пишет от лица покупателей!))))
Как вам такое???
Я сам раньше немало критиковал продукцию Дмитрия и не мог её использовать в своих проектах. "Железо" было хорошим задолго до софта. Факт, не спорю и бывали накладки (которые, впрочем, Дмитрий за свой счёт устранял) изза которых "задница горела" на заказе, который уже давно было пора запустить.
Но за последнее время (не берусь точно сказать какое) - этот вопрос был как минимум более-менее улажен. Я где-то десятка полтора-два светильников обновлял за последнее время и ни разу это не привело к каким-либо дурным последствиям. Т.е. даже не пришлось через всякие там ssh залезать или обнуляться кнопочкой. Всё прошло штатно через веб с телефона.
К интерфейсу у меня есть ряд претензий до сих пор, но т. к. настройка дело не частое, то не критично.
P.S. Как представитель большей частью "коммерческой аквариумистики" я понимаю почему конечные покупатели (в моей сфере) сами не пишут отзывы на форуме. Потому что Владелец сказал "зашибись" управляющему, тот своему заместителю, тот помощнику по хозяйству, а тот уже (если повезёт) может быть передаст оформителю, а тот уже мне.