Попробуй на трубочник тубу выманить. Живой или сухой не так важно. Моя вот серовский лиофилизированный очень уважает.
Раз, два, три, четыре.. Очередное море, маленькое, но мое!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 00:49
Попробуй на трубочник тубу выманить. Живой или сухой не так важно. Моя вот серовский лиофилизированный очень уважает.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:03
С трубочником никогда не сталкивалась,а можно ссылку на корм?Попробуй на трубочник тубу выманить. Живой или сухой не так важно. Моя вот серовский лиофилизированный очень уважает.
Нашла только такой
http://www.sera-onli...fodder/fd/6.php
Но написано сублимированный,а вот про лиофилизированный
Мое море
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:26
Мое море
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:40
Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:11
Это именно то чем я кормлю, наверное на ночь глядя попутал терминологиюС трубочником никогда не сталкивалась,а можно ссылку на корм?Нашла только такойhttp://www.sera-onli...fodder/fd/6.phpНо написано сублимированный,а вот про лиофилизированный
не нашла.
П. с. Полез в вики, не память меня не подводит
Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:01
Мое море
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:55
Мое море
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:15

Популярное сообщение!
Удалось сфотографировать улитку, которых две штуки пассажирами приехали на заосах
Так же пришлось переклеить немного в сторону тубастрейку, потому что коврик стал доставать до полипов своими щупалками.
Крабик как всегда во всей красе
Зоантусы очень нравятся, как же они светятся в синем свете!!!
Актинии подросли за месяц в этом аквариуме.два разных цвета зеленовато бежевая и красная.
- spawn.adt, касатка, Ольга Борисовна и 3 другим это нравится
Мое море
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:18
А есть факельная,а она к сожалению побелела и стоит с маленькими щупальцами.Я ее правда очень рано в аквариум поместила после запуска.Надеюсь она восстановится, знаю, что кораллы очень быстро отбеливаются и очень долго восстанавливаются.Это касается и актиний. У меня есть еще две маленькие актинии, до переезда они не удачно сидели , осветлились и у одной засосало щупальца в помпу, так сейчас видно, что им лучше, но цвет набирают они очень медленно. Правда мои клоуны любят их всех, у них четыре актинии, они целыми днями шныряют от одной к другой.
Мое море
Отправлено 03 Март 2013 - 22:20
Вот как то так, завтра постараюсь выложить фото.
- karatata это нравится
Мое море
Отправлено 04 Март 2013 - 13:05
Нарастили щупальца, набрали цвет.
Анемоновый затаился в актюхе. Получает релакс массаж от клоуна.
- assa_ju, yanartash (Ольга) и karatata это нравится
Мое море
Отправлено 04 Март 2013 - 13:15
Отправлено 04 Март 2013 - 14:00
Мое море
Отправлено 07 Март 2013 - 18:51
Ну вот если смотреть по губке, которая одета на трубку.
Губка в воде полностью, наполовину или как?
Отправлено 07 Март 2013 - 22:39
Я попробую завтра сфотографировать.А у тебя как стоит пенник в отсеке?
Я читала тему на АЛ,аквариум с отсеком, там такой же пенник, так там тоже он высоко висит.
Мое море
Отправлено 08 Март 2013 - 16:04
Вадим, ты меня озадачил. У меня губка вообще не утоплена, она висит над водой. Может у меня вообще пенник не правильно собран?Собирала его не я , но по другому вроде бы не получается.Но пену он гонит.Хотя теоретически тоже думала, что губка должна быть погружена в воду.
Я попробую завтра сфотографировать.А у тебя как стоит пенник в отсеке?
Я читала тему на АЛ,аквариум с отсеком, там такой же пенник, так там тоже он высоко висит.
Собрали его наверняка правильно, по другому его не соберешь...
У меня меньшая половина губки получается в воде. Вот я и думаю насколько это правильно.
По идее губка должна быть на 3/4 в воде, она ведь фактически нужна для задержки пузырей,
выходящих со скимера.
У меня пены почти нет, но ей и неоткуда взятся. Аквариум только засолен, живности нет, корм не вносится.
Отправлено 08 Март 2013 - 16:27
Наталья, здравствуйте, в начале темы вы упомянули про свой светильник, очень хочется узнать, как вам он, понравился?
Есть мысли на его счёт, вот интересуюсь ![]()
Отправлено 09 Март 2013 - 16:38

Популярное сообщение!
Моя мечта -ТРИДАКНОЧКА, точнее ТРИДАКНИЩА!Еще офиура суперба и улитки тормоза, ой точнее турбо!Тридакна крупновата конечно, но смотрится очень, очень!!!Очень надеюсь, что у меня ей будет хорошо!
Так же новые зоантусы, красные и бюрюзовые.
Пампоновна у меня облюбовала ракушку, сначала я думала, что она вылавливает полихета который там живет, но потом поняла, что ей просто нравится сидеть в ракушке как в корыте.
- sikoko12, Алекс М, Павел В и 3 другим это нравится
Мое море
Отправлено 09 Март 2013 - 17:24
Наташа, отличные обновки, поздравляю! Зоосы впечатляющего цвета, под ЛЛ наверняка смотрелись бы хуже
.
Тридакна сквамоза, если не ошибаюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных