2000 литров SPS, LPS риф + фишрум около 1000 литров (Владимир, Екатеринбург)
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:38
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:07
Владимир, aквариум просто потрясающий! Hет слов... you're very strong!!!
Спасибо !
Все видео моего аквариума здесь !
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:41
Один из лучших больших SPS ников в РФ.
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:00
Один из лучших больших SPS ников в РФ.
Ой спасибо конечно за высокую оценку, но если даже и так то только в категории СПСников с простыми кораллами
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:20
Ой спасибо конечно за высокую оценку, но если даже и так то только в категории СПСников с простыми кораллами
Простые тоже надо уметь вырастить.
- mamadu это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 16:10
Надеюсь Вова скоро раширим коллекцию.Ой спасибо конечно за высокую оценку, но если даже и так то только в категории СПСников с простыми кораллами
Предпосылки к тому есть
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:18
Популярное сообщение!
- Vladimir, mike-моряк, Aleksandr и 36 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:21
Популярное сообщение!
Ну и Эволюция на видео 2011-2017
- Vladimir, sikoko12, Cezet и 17 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 20:24
- Zlobni это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:36
....
последняя снята сегодня
Круто очень-очень
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:40
С уважением, Иван.
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:48
all videos - perfect work!.. perfect tank!.. perfect music !..
Отправлено 26 Январь 2017 - 23:33
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:26
Популярное сообщение!
Ева спасибо, на самом деле и у меня иногда руки опускаются, так что не переживайте, правильно сказал Владимир_bvm из канады, небывает ни в каком рифе все хорошо и идеально, всегда есть потери и успехи, так что главное выстоять и не сдаваться ! Русские не сдаются !Мой любимый аквариум.)
Нереально красивый...)
Когда руки опускаются, иду смотреть видео Вашего аквариума и хочется начать все заново и стремиться.. спасибо!
- Vladimir, Bob, Pavel Pro и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:28
Миша рад тебя видеть в моей теме ! Как ты дружище ?Круто очень-очень
Отправлено 27 Январь 2017 - 00:58
all videos - perfect work!.. perfect tank!.. perfect music !..
Я так понимаю по англ. потомучто везде у меня в видео по английски, я это могу обьяснить. Просто много подписчиков в ютюбе, иностранцы, поэтому все видео только на английском Ну и по поводу музыки, я всегда к этому подхожу очень серьёзно, например к видео 2016 я подбирал музыку целый месяц!!!
- Артур86 это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:19
Миша рад тебя видеть в моей теме ! Как ты дружище ?
Привет, Володь. Все хорошо у меня
Куда же я денусь то из твоей темы, всегда с удовольствием смотрю новые фото или видео! Кстати там вот выше почитал что маловата емкость для подмен, а я вот помню что хотел сделать в два раза больше, но потом почему-то мы с тобой решили что и так все будет хорошо. Вот только не помню почему... Еще кстати на фото видно камни в нижней (сливаемой и отключаемой) емкости или мне показалось? Т.е. если все работает так, как мы с тобой проектировали, что в верхней емкости солится столько воды сколько же сливается из нижней то при наличии в ней ЖК сливается сильно меньше ведь...
- Viking222 это нравится
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:01
Слиаается как надо, чем камни то мешают ?Привет, Володь. Все хорошо у меня
Куда же я денусь то из твоей темы, всегда с удовольствием смотрю новые фото или видео! Кстати там вот выше почитал что маловата емкость для подмен, а я вот помню что хотел сделать в два раза больше, но потом почему-то мы с тобой решили что и так все будет хорошо. Вот только не помню почему... Еще кстати на фото видно камни в нижней (сливаемой и отключаемой) емкости или мне показалось? Т.е. если все работает так, как мы с тобой проектировали, что в верхней емкости солится столько воды сколько же сливается из нижней то при наличии в ней ЖК сливается сильно меньше ведь...
Ну вез воды несколько минут
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:55
Я вот тоже об этом задумался. Они же занимают обьем, или ты как-то еще по другому замеряешь сколько слить воды с системы, чтоб верхнюю емкость полностью осушить? Уровень воды не скачет в шахте?Слиаается как надо, чем камни то мешают ?
Ну без воды несколько минут
Темы с аналогичными тегами: большой аквариум, морской аквариум, морской аквариум Екатеринбург
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных