2000 литров SPS, LPS риф + фишрум около 1000 литров (Владимир, Екатеринбург)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:05
Хотел уточнить, а железо мерили , как давно, какие уровни железа?
- Alex.vs это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:18
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:18
Окей учту
а по мне в 2016, совсем другая техника съёмки и монтажа... сравнивать не совсем корректно... уровень на шаг выше... снятый в 14-ом, прекрасный(!!!) фильм, соберёт лайки на морских форумах и друзей..., а в 16-ом - это "Оскар"...
музыка - нет слов.... у меня фриссон.............
P.S. Владимир! жму руку!!!!)))... по моему скромному мнению - продолжайте нас радовать))), но исключительно по велению своего сердца и собственного видения конечного результата!...
- Viking222 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:25
Спасибо Артура по мне в 2016, совсем другая техника съёмки и монтажа... сравнивать не совсем корректно... уровень на шаг выше... снятый в 14-ом, прекрасный(!!!) фильм, соберёт лайки на морских форумах и друзей..., а в 16-ом - это "Оскар"...
музыка - нет слов.... у меня фриссон.............
P.S. Владимир! жму руку!!!!)))... по моему скромному мнению - продолжайте нас радовать))), но исключительно по велению своего сердца и собственного видения конечного результата!...
Все видео моего аквариума здесь !
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:49
Популярное сообщение!
- sikoko12, Кузнецов Михаил, Cezet и 9 другим это нравится
Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:36
Отправлено 26 Февраль 2017 - 07:01
Владимир, здравствуйте! Рассказывать Вам про красоту аквариума, думаю, уже излишне - ничего подобного я не видела нигде, браво! Я планирую (с помощью специалиста, конечно же) организовать море в доме примерно на 700 л ( длина аквариума 214, высота 65 и ширина 55). И проблема у меня в том, что оооочень хочется не делать тумбу под аквариумом, а вынести самп в другое помещение, так как аквариум будет встраиваемый и виден с 3-х сторон (передняя и 2 боковые) , все остальное - кануф с ревизиями сверху для доступа к освещению и обслуживанию аквариума. Так вот вопрос - возможно ли вынести самп со всем оборудованием в комнату, находящуюся в примерно 10 м от аквариума, причём единственный путь прокладки коммуникаций от фишрума к "банке" через подвесной потолок. Это вообще в принципе реально, а то я с физикой не дружу . Заранее огромное спасибо за ответ!
Да конечно можно, тут просто нужно помпу будет поставить соответствующую чтобы поднимала воду до потолка, и видимо даже 2 помпы, однуу из аквариума вторую на возврат. И я так понимаю какието датчики нужно ставить с управляющей розеткой для помпы. Слив всетаки сделать под аквариум а там помпу поставить. И еще Ширина аквариума маловата думаю, не очень красиво будет... луче 70 ширина 65 высота например
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:38
Спасибо огромное за ответ!Да конечно можно, тут просто нужно помпу будет поставить соответствующую чтобы поднимала воду до потолка, и видимо даже 2 помпы, однуу из аквариума вторую на возврат. И я так понимаю какието датчики нужно ставить с управляющей розеткой для помпы. Слив всетаки сделать под аквариум а там помпу поставить. И еще Ширина аквариума маловата думаю, не очень красиво будет... луче 70 ширина 65 высота например
Про ширину - обязательно прислушаюсь - помещение позволяет мне это сделать
Я-то в технике не очень разбираюсь (пока ), поэтому доверяю профессионалу подбор техники, для старта он мне внёс в смету следующее:
- самп с механической и химической фильтрацией ( AU +'fosfat remover)
- освещение ATI sunpower 6*39W - 2 штуки
- возвратная помпа + обогреватель (300W)
- Protein skimmer Deltec SCM 1660
- помпа течения/wave maker Jecod RW15 ( 1200-15000 L/H)
- производство RO воды Pro Aquatic RO190, 190 л в день
Аквариум с мягкими кораллами + немного рыб , на твёрдые не замахиваюсь . Как Вам ?
Если сделать высоту аквариума = ширине 65 см, то обьем получается 900 л
Отправлено 07 Март 2017 - 15:13
Популярное сообщение!
Всем привет! Я совсем недавно был в гостях у Владимира.
Во первых хотел бы поблагодарить Володю и его супругу за их гостеприимство!
Огромнейшее спасибо вам с Тимофеем за ваши советы!
И с разрешения хозяина темы выкладываю фото его рифа!
- Sleepy, Cezet, WILL и 17 другим это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 15:17
Отправлено 07 Март 2017 - 18:51
Отправлено 07 Март 2017 - 19:43
я не Владимир, но отвечу: да - турбинария
Отправлено 07 Март 2017 - 20:41
Incredible aquarium. Vladimir your aquarium is everyone's dream. Congratulations to the photo shooter as well.
Thanks Clooyn !
Отправлено 07 Март 2017 - 20:45
снизу справа да, turbinaria LA LakersВладимир подскажите это турбинария?
https://reefcentral....-1488888754.jpg
- Dynatron это нравится
Отправлено 25 Август 2017 - 20:25
Я смотрю много всяких новичков заселили? Или мне показалось?
Отправлено 25 Август 2017 - 20:40
amazing
Отправлено 25 Август 2017 - 20:43
Я смотрю много всяких новичков заселили? Или мне показалось?
Брали как то у Александра 1975, вроде живы, но цвет так себе. С переходом на соль ТМ, а потом на ред си, цвета стали проявляться. Аквариум очень инертен...
Темы с аналогичными тегами: большой аквариум, морской аквариум, морской аквариум Екатеринбург
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных