Она всю жизнь такая. да ещё к тому же одноглазая, но уже лет пять - шесть живёт.
в смысле такая? с дыркой рядом с глазом пару-тройку лет живет?
Отправлено 11 Май 2016 - 21:26
Она всю жизнь такая. да ещё к тому же одноглазая, но уже лет пять - шесть живёт.
в смысле такая? с дыркой рядом с глазом пару-тройку лет живет?
Отправлено 11 Май 2016 - 21:40
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Май 2016 - 21:44
Володь, риф просто мечта! Очень красиво!
Отправлено 11 Май 2016 - 21:45
Популярное сообщение!
Отправлено 12 Май 2016 - 16:39
Володь, риф просто мечта! Очень красиво!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:38
Привет Миша ! Ну старт ты задал неплохой, а мы постарались поддержать , так сказать не растерять
Как сам , как дела ? Где обитаешь ?
Привет. Ой редко захожу на этот форум и только сейчас обнаружил твое сообщение
Да какой там старт, если бы я когда мы все это проектировали подозревал что будет вот такой суперский результат, я бы... даже не знаю что я бы)))
Я живу в Европе давно, в маленькой альпийской деревушке под названием Словения)))) Дела разнообразно, вот сейчас нахожусь в стадии строительства аквариалки тут, с Интерзоо 2016 вернулся на днях, перевариваю увиденное
В Воронеже я все слил и закрыл, без меня не справлялись вообще... надоело.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:41
Миша красавчег!Привет. Ой редко захожу на этот форум и только сейчас обнаружил твое сообщение
Да какой там старт, если бы я когда мы все это проектировали подозревал что будет вот такой суперский результат, я бы... даже не знаю что я бы)))
Я живу в Европе давно, в маленькой альпийской деревушке под названием Словения)))) Дела разнообразно, вот сейчас нахожусь в стадии строительства аквариалки тут, с Интерзоо 2016 вернулся на днях, перевариваю увиденное
В Воронеже я все слил и закрыл, без меня не справлялись вообще... надоело.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:05
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:16
Владимир очень красиво!!! А как рыб кормите и чем ?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:39
Покупаю морской коктейль замороженный, в Метро, добавляю туда красный болгарский перец, листья салата, иногда сухой корм в хлопьях перекручиваю это все на мясорубке, снова замораживаю, в этих же пакетах распределив это все равномерно в пакете чтобы получился брикет высотой примерно в 3 см и , потом достаю разрезаю все это на кубики примерно 3*3 см и ложу в мешки и в морозилку. Кормлю 2 кубика в день , плюс пару листов нори в день на прищепкуВладимир очень красиво!!! А как рыб кормите и чем ?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 02:13
Спасибо, значит будем делать коктейль.
Отправлено 30 Июль 2016 - 12:08
Я думаю, что это лучшее, что я видел много браво
Изменения воды, как часто вы делаете в моем аквариуме?
К сожалению, я не знаю русского языка, но с глазами, все говорят на одном языке...
Отправлено 31 Июль 2016 - 09:47
К сожалению, я не знаю русского языка, но с глазами, все говорят на одном языке...
Отправлено 31 Июль 2016 - 09:48
Отправлено 31 Июль 2016 - 10:29
I change the water every week, about 150 liters.
you can write in English here I think this is normal.
Спасибо за ответ.
Английский я не знаю. Я знаю только греческий.
Я надеюсь, что лучше, чем в вашем аквариуме, потому что он действительно заслуживает. Вскоре я посмотрел на вашем форуме я видел, что есть и другие очень красивые аквариумы. Молодец!
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:00
Σας ευχαριστώ πολύ υψηλή βαθμολογία για το ενυδρείο μου. Παρεμπιπτόντως μόλις χθες επέστρεψε από την ελλάδα , 2 εβδομάδες διακοπές με την οικογένειά του γύρω ΘεσσαλονίκηСпасибо за ответ.
Английский я не знаю. Я знаю только греческий.
Я надеюсь, что лучше, чем в вашем аквариуме, потому что он действительно заслуживает. Вскоре я посмотрел на вашем форуме я видел, что есть и другие очень красивые аквариумы. Молодец!
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:13
Σας ευχαριστώ πολύ υψηλή βαθμολογία για το ενυδρείο μου. Παρεμπιπτόντως μόλις χθες επέστρεψε από την ελλάδα , 2 εβδομάδες διακοπές με την οικογένειά του γύρω Θεσσαλονίκη
По русски :
Спасибо большое, за высокую оценку для моего аквариума. Кстати я только вчера вернулся из греции , 2 недели отдыхал со своей семьёй около Салоники, на халкидиках
Αγαπητέ μου, είμαι και απο την Θεσσαλονίκη,την πόλη που επισκεύθηκες.Την επόμενη φορά που θα έρθεις κερνάω ποτό-καφέ
удачи
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:23
Αγαπητέ μου, είμαι και απο την Θεσσαλονίκη,την πόλη που επισκεύθηκες.Την επόμενη φορά που θα έρθεις κερνάω ποτό-καφέ
удачи
Отправлено 31 Июль 2016 - 12:41
επισκεύθηκες - это слово мой переводчик не перевёл, может ты неправильно написал ?
επισκέφθηκες - έχεις έρθει
Побывали - пришли
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных