Я это практически во всех темах так. ОписАл все, а потом только новожителей описывать и тех, кто не дай Бог приставился( оплакивать(.
маяночник с рыбой-жабой :-)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:28
- shewolf это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:43
- shewolf это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:17
Я это практически во всех темах так. ОписАл все, а потом только новожителей описывать и тех, кто не дай Бог приставился( оплакивать(.
Ну почему? Можно же обсуждать проблемы раскорма или там прироста кораллов, оборудование и прочее. Но ведь не работу одной помпочки и прирост ксюхи Да и повадки рыб можно обсуждать, хотя серьезные моряки все больше про баллинги. Но вот у Жабаки пока в характере только есть и спать, увы.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:20
Ну да чо уж зато мы на кормление ж приходить будем каждую неделю
Нет бы в гости с тортиком, а то снимать, монтировать... Никакой, понимаешь, выгоды, только слава
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:51
Оль, всегда найдется, что рассказать, при желании.
- shewolf это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:00
Все равно в каждом кормлении будет что то новое. Интересно как будет расти рыбеха. Может еще кто сподобится завести, я вот смотрю мне нравится, может в конторе такой миник поставить поставщиков пугать . Тем более там с кормом для нее стоит аквариум
- shewolf и Олььга это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:22
Все равно в каждом кормлении будет что то новое. Интересно как будет расти рыбеха. Может еще кто сподобится завести, я вот смотрю мне нравится, может в конторе такой миник поставить поставщиков пугать . Тем более там с кормом для нее стоит аквариум
Так не выйдет гостей пугать - ее же между обедами нет. Помните, как в "Тайне третьей планеты" было? "А это невидимые рыбы!" У меня полный аквариум невидимых крабов, невидимых палоло и прочих невидимых зверей - по ассоциации. А в Ювеле еще и невидимый ложнохромис живет...
- Алекс М это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:28
Цветную взять что бы видно было
И объяснять что предыдущего переваривает
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:36
Цветную взять что бы видно было
И объяснять что предыдущего переваривает
Можно подумать, цветная будет видимой. Наверняка тоже повиснет под камнями вниз головой в самом неудобном месте.
Да и цветные они в отрыве от естественной среды, а в природе это выглядит так (ссылки на фотобанк, не пугайтесь, вирусов там нет)
http://www.shutterst...l0zKokEMXw-1-12
http://www.shutterst...l0zKokEMXw-1-43
http://www.shutterst...fyVGXzuUMPw-1-9
Надо бы каролины нарастить... Может, моя тоже покраснеет?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:42
Интересно как она будет выглядеть в аквариуме заросшим крибами и зонтами.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:49
Днем на дне обнаружилась очередная колбаска. То есть, получается, пищеварение у жабы занимает полных пять дней, а вовсе не неделю. Но саму рыбу при свете перестала видеть вообще, только вечером она скалолазит по задней стенке с непременным заходом на обогреватель. Думаю все-таки до субботы повременить с кормлением: не сколько съемки ради, сколько чтобы посмотреть, не станет ли она с голодухи активнее.
Вспомнила еще, что на соленую воду легко переводятся аргусы. Их, конечно, больше жаль, чем молек, да и в продаже не всегда бывают и стоят значительно дороже. Но, если Жабака будет расти, мольками не отделаться. Отложила в голове на будущее. Или, возможно, если в ближайших зоомагах они будут - имеет смысл раз в месяц баловать жабу добычей покрупнее.
Песочек в жабешнеке на днях начал немного буреть, переселила стромбуса. За сутки улит исправил положение. Стромбус у меня живет уже три года, самый первый зверь, еще с миника, крупный. Ну и продолжаю развлекаться "вертикальным озеленением": помимо ксюхи, на фон приклеен еще случайный полипчик зеленой палитои, а вчера немножко зонтиков еще расклеила. Довольно удобной штукой оказался объемный фон, но теперь понимаю, что вклеивать его надо было как-то под углом, чтоюы ксюха не затеняла полностью нижнюю половину.
- karatata, perchikbest и Олььга это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:42
А такая же как живет в вашей баночке сидела с удочкой
- shewolf, perchikbest и Олььга это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:47
Я скоро с ума сойду от искушения(((
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:48
Днем на дне обнаружилась очередная колбаска. То есть, получается, пищеварение у жабы занимает полных пять дней, а вовсе не неделю. Но саму рыбу при свете перестала видеть вообще, только вечером она скалолазит по задней стенке с непременным заходом на обогреватель. Думаю все-таки до субботы повременить с кормлением: не сколько съемки ради, сколько чтобы посмотреть, не станет ли она с голодухи активнее.
Вспомнила еще, что на соленую воду легко переводятся аргусы. Их, конечно, больше жаль, чем молек, да и в продаже не всегда бывают и стоят значительно дороже. Но, если Жабака будет расти, мольками не отделаться. Отложила в голове на будущее. Или, возможно, если в ближайших зоомагах они будут - имеет смысл раз в месяц баловать жабу добычей покрупнее.
Песочек в жабешнеке на днях начал немного буреть, переселила стромбуса. За сутки улит исправил положение. Стромбус у меня живет уже три года, самый первый зверь, еще с миника, крупный. Ну и продолжаю развлекаться "вертикальным озеленением": помимо ксюхи, на фон приклеен еще случайный полипчик зеленой палитои, а вчера немножко зонтиков еще расклеила. Довольно удобной штукой оказался объемный фон, но теперь понимаю, что вклеивать его надо было как-то под углом, чтоюы ксюха не затеняла полностью нижнюю половину.
Если не кормить становится гораздо активнее, даже пальцем у стекла водишь рот разевает, этот вид особо не растёт.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:58
Сегодня видела на Чистых жабушенек. Такие клаааасные! Глазки бусинки, лапки сложены и смотрят на тебя кстати одна была типа цветная.
А такая же как живет в вашей баночке сидела с удочкой
А цена какая, не обратили внимание? А то я все больше про яркую подумываю, не в замен нынешней, конечно же, а еще в какую баночку
- Олььга это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:59
Я скоро с ума сойду от искушения(((
Не надо с ума сходить, надо просто решиться! Будет клуб жабоводов, да и вам к Тузу в комплект - самое то!
- Олььга это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:01
Если не кормить становится гораздо активнее, даже пальцем у стекла водишь рот разевает, этот вид особо не растёт.
Ну вот и пусть сидит в минике, раз не растет. Я б, если честно, в Ювель вместо клоунов и прочей братии одну большую бы заселила, но это вовсе не горит, еще годик подумаю. Просто ну никак редкие СПСы не цепляют, а чего-то этакого хочется
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:04
Так из этого много что есть, из рыб на пример корова очень потешный интелектуал.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:06
Так из этого много что есть, из рыб на пример корова очень потешный интелектуал.
Ага, потешный. Кусалась у меня, как акула.(((
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:07
Не мое. Пересмотрела все, что привозят: не цепляет. Ни коровы, ни крылатки, ни коньки... Мурена - ну, еще куда ни шло, на неделю хватит, но жаба интереснее. Я на пресных аквариумах наигралась, похоже, у нас и полиптерусы жили, и манаги с поллени и мелочь всякая, всего было 6 пресняков, но море все победило
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных