Тридакна ей к "лицу" У вас тридашка вроде в другом аквариуме была?
маяночник с рыбой-жабой :-)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:53
- shewolf это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:58
Тридакна ей к "лицу" У вас тридашка вроде в другом аквариуме была?
Давно уже у жабы, почти сразу после покупки переставила: в минике света много больше, а в Ювеле клоуны вокруг актиний так хвостами метут, что все засыпает. И на втором видео она есть. Поскорее бы она росла: ничего не имею против тридакны на пол-аквариума, люблю монументализм :-)
- Олььга и Katerinn@ это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:59
Какая милота))
Суровая, но милота))
Спасибо! А по мне, так жабка очень пушистая и стеснительная. А то что за столом манеры плохие - ну, не научила мама
- karatata это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:19
О, точно, теперь увидела. Тридакна явное украшение аквариума
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:25
Жабака же звезда акваря, а звездам ни к чему украшения.
- shewolf это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:28
Жабака же звезда акваря, а звездам ни к чему украшения.
А это не украшение, это беседка. "Под грибком", "я в домике" и все такое
- karatata это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:31
Воот, это точно, у звезды и беседка должна быть звездная, у Жабаки тридакновая.
- shewolf это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:43
Уффф... Как, наверное, многие уже видели, распродала большой Ювель. Тут и кризис сыграл свою роль, конечно, но давно уже зрела мысль перезапуститься по хорошему, а то аквариум собирался с бору по сосенке: сам метр длиной, светильник - метр двадцать... Так что подожду полгодика-год и, если все наладится в мире - закажу баночку получше.
Ну а Жабаку оставила, конечно же. И к ней всю саму красоту переселила. Теперь у меня не маяночник, а прекрасный миничек получился. Как окончательно все расставлю в выходные - сделаю фотографии и похвастаюсь.
Ну а жаба живет себе и всем довольна. Кушает теперь раз в шесть дней, так что не каждый раз получается в выходные ее фотографировать. Но, как выйдет - продолжу популяризировать зверушку!
- Katerinn@ и crazywhite это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:36
О, изменения, это интересно, подождем.
- shewolf это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:46
- shewolf это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:07
Спасибо! Как-то спонтанно все вышло, но, как ни странно, совсем не жалею: на столе прямо перед носом теперь вся красота сияет. Еще вот пенник, оставшийся от Ювеля, попробуем приладить - и можно жесткие пробовать к жабе селить. Дельтек МСЕ 400 у меня, с огроменным запасом будет. Главное, чтобы никого не сдуло :-)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:26
У нас прогресс: сегодня раздавала последнюю ксюху из Ювеля и попросила взамен мольку. А привезли мне сразу двух крупных. И что-то мне подсказывает, что Жабака впервые со времен дикой жизни наконец наелась Покупать трех молек сразу, конечно, в следующий раз не побегу, но что надо покрупнее кормовую рыбку искать - на ус намотала.
- Олььга и crazywhite это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:54
Как я понимаю, жаба, наевшись от пуза, теперь неделю будет медитировать и постигать дзен вверх брюхом под кустом кодиума?
- shewolf это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:59
Как я понимаю, жаба, наевшись от пуза, теперь неделю будет медитировать и постигать дзен вверх брюхом под кустом кодиума?
Дзэн нельзя постигать по часам! Поэтому жаба приступила к медитации сразу после обеда, на том самом месте, где перекусила (и куда я ее на обед из под камня выпихнула). А под куст переберется, когда слегка утрясет обед. Может, завтра
- Максим Горностаев и Олььга это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:28
Популярное сообщение!
Сегодня осваивали видеосъемку с фотоаппарата. И получилось ведь! Жабака, как водится, спит под грелкой, будить я ее не стала, чтобы животик не помять. Но само море теперь вот какое:
После Нового года буду делать из жабы звезду экрана
- leto, yanartash (Ольга), karatata и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:57
У Жабаки теперь очень красочно и живенько, прям номер люкс, ей должно быть комфортно в такой красоте.
- shewolf это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:01
- shewolf и Олььга это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:05
У Жабаки теперь очень красочно и живенько, прям номер люкс, ей должно быть комфортно в такой красоте.
Самое смешное, что это почти все яркое, что было в Ювеле, а остальное - ксюха. Мы с мужем позже попробуем еще совсем общий план поснимать, нам понравилось :-)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:06
Ну ничего себе какие теперь апартаменты! Какая ж это жаба, это теперь принцесса!)
Ну да, как принцесса из Шрэка
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:08
Классно, у лягушки-царевны настоящее сказочное королевство
Это свет так падает или ксюха разного цвета?
- yanartash (Ольга) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных