Тогда последний интересный вопрос ))
У меня есть реле (#151), которое как для меня работает очень интересно. На каждом реле есть 3 контакта, например назовём их 1/2/3, в выключенном состоянии замкнуты контакты 2 и 3 (на всей плате), как только подключаем ардуину, она включает все реле и теперь на плате замкнуты все контакты 1 и 2, настраиваем таймер, и при срабатывании таймера происходит замыкание контактов 2 и 3, таким образом получается что при аварийной ситуации с ардуиной, или отключении ардуины, перезагрузке или просто глюк - все реле переходят в состоянии выключения и замыкают контакты 2 и 3, тем самым включая все устройства подключенные к реле ... и нагреватели о охладители и СО2 и компрессор, всё навалом. Так может есть выход из сложившейся ситуации, или эту хитрость придётся обходить отдельно ?? У меня на все реле будет подаваться 2разные нагрузки 12В и 220В, поэтому у меня идея, присоединить отдельное реле на 2 выхода, которое будет работать для такого аварийного режима, просто оно будет срабатывать и подавать 12В и 220В на основные реле только когда основное реле включено.
Возможно у Вас есть какие-то идеи которые могут облегчить мою задачу ??!!