Отличный сериал под названием - Менталист УДАЛЕНО
Анимешно-АКБшная территория (и обо всем японском заодно)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 14:31
Отправлено 08 Июнь 2015 - 14:49
Отличный сериал под названием - Менталист УДАЛЕНО
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- размещение продуктов, очевидно нарушающих авторские права или ссылок на них (сканы книг и т. п.);
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:04
видишь в главном злодее нездоровый интерес к этой девочке
Почему же нездоровый? Она для него враг. Угроза его ценностям. Угроза орудию манипулирования сознанием цивилов.
И так что интересовался он ей по теме.
Фильмы недалеко ушли. Вам какие-то фильмы нравятся?
Сериалы может быть?
Фильмы люблю английские. Но если их нет, то смотрю только американское.
И фильмы и сериалы. Много чего люблю.
Российского вообще ничего не смотрю.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:26
Была бы врагом, убил бы и не парился. А там чуть ли не ревность... пересмотрите, пересмотрите.
Вот Патема как раз не детская.
Он и убить-то пытается только парня.
Сообщение отредактировал Mariakar: 08 Июнь 2015 - 15:30
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:28
А там чуть ли не ревность... пересмотрите, пересмотрите.
Ревность?
Она ребёнок.
Да и убить просто так нельзя. Это политически не верно. Нужно доказать всем, что она виновна. А потом, согласно приговору... Это вам не вертолётчица.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:31
О субъективности
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:39
Просто красиво. Кликните, чтобы увеличить.
- Mariakar это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:52
Маша, а можно мне два названия мультиков (есть свободное для просмотра время), лучших с твоей точки зрения. Без пояснений, просто пару названий.
Желаю составить внутреннее мнение )
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:54
О субъективности
Посмотрите "Девочка-Волшебница Мадока" . Очень хорошо разбивает все имеющиеся в запасе пары розовых очков .
Субъективность - это одно, а явные прямые намеки от авторов - другое.
Маша, а можно мне два названия мультиков (есть свободное для просмотра время), лучших с твоей точки зрения. Без пояснений, просто пару названий.
Желаю составить внутреннее мнение )
Полина, какие темы интересуют, и сколько серий - приемлемо?
Проще говоря, что хочется увидеть? Как я уже говорила, аниме - это форма подачи. Я сама выросла из одних вещей, не доросла до других, какие-то просто открыто ненавижу.
Если в плане мультфильма - посмотреть с детьми - список будет один.
Если из того, что мы с друзьями смотрим и активно обсуждаем - другим.
и тут тоже разница:
повседневности? Фантастики? Романтики? Драмы? Триллера?Комедии?
Мощнее всего выходит у них связка Фантастика+Комедия+Драма+Романтика, на мой взгляд.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:59
Полина, какие темы интересуют, и сколько серий - приемлемо?
Без ограничений. Пару лучших с ТВОЕЙ точки зрения.
Мне интересно посмотреть, стоит ли данная восхищенная длинная тема исходного материала ) Типа того и как-то так)
То есть просто желаю удовлетворить любопытство и составить мнение.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:11
Без ограничений. Пару лучших с ТВОЕЙ точки зрения.
Меня не спрашивали, конечно, но позволь сказать и мне:
1. Унесённые призраками.
2. Ходячий замок.
- Максим Горностаев это нравится
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:39
Полина, у меня в каждом жанре есть любимые вещи. И с моих любимых точно не стоит начинать по ряду причин .
Попробуй посмотреть вот это:
"Цветущая Юность"
http://www.world-art...ion.php?id=7160
Оно, как минимум, красивое и необычное, расчитано на женскую аудиторию.
И желательно сразу после первой серии отпишись . Мистики тут не будет, такая жизненная сказка, очень красивая
Завязка:
Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…
Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:42
И с моих любимых точно не стоит начинать по ряду причин .
Не надо пробовать подбирать "под меня". Ещё раз: Просто дай пару своих любимых. Просто два названия.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:45
Не надо пробовать подбирать "под меня". Ещё раз: Просто дай пару своих любимых. Просто два названия.
Это одно из моих. Как я могу советовать то, что мне не понравилось
Ну а совсем из моих, хорошо.
Сode Geass
Stein's Gate
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:49
Ок. И ещё одно можно сразу? Два названия просила, если не затруднит. Два лучших с твоей точки зрения. )
Ну а совсем из моих, хорошо.
Сode Geass
Stein's Gate
Ну наконец-то)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:51
Ок. И ещё одно можно сразу? Два названия просила, если не затруднит. Два лучших с твоей точки зрения. )
Ну наконец-то)
Да я про них кричу всю тему))) А ты до этого что-то смотрела? Что-то нравилось?
Я просто переживаю, т. к. "Гиас" все девчонки побросали из моих знакомых, только парни досмотрели и восхищаются.
Поэтому если не пойдет, попробуй "Юность" все-таки.
В случае с Гиасом имей в виду, что возрастной рейтинг у него, как у "Игры Престолов" . Жестоко, тяжело психологически, сомнительная мораль, война и так далее.
В общем это совершенно не то, что принято считать мультиком .
И отпишись пожалуйста сразу после первой серии .
И лучше найти в оригинальном звуке с субтитрами, т. к. на этом атмосфера держится, а гнусавые одноголосые кривые переводы все портят.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:15
Но лучше все-таки "Юность" сперва попробуй , она позитивная.
А коль слишком мыльно да сахарно покажется - тогда Гиас .
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:01
Не смотри сериалы. Смотри полнометражные картины
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:08
Протестую . Вся мощь жанра раскрывается именно в сериалах. В полнометражке не успеваешь к героям привыкнуть, и объемный сюжет не засунешь в полнометражку.
Насчет посоветовать что-либо, чтобы составить впечатление... ох ну, я не знаю. Тут как с кинематографом. Кому-то нравится смотреть фильмы ужасов, кому-то мелодрамы...
Покажи любителю мелодрам какой-нибудь ужастик, он будет считать тебя больным на всю голову до конца твоих дней .
Но для кого-то же это снимают...
В жанре повседневность, аниме, возможно, проигрывает игровому кино, но когда дело касается размашистой фантастики - дело принимает совершенно другой оборот.
Кто фантастику не признает в принципе, сразу скажет, "Что за чушь" и пойдет дальше .
Посоветовала, как и просили, лучшее на мой взгляд, а для меня главное - это закрученный сюжет и харизматичные герои . При этом порог чувствительности к мраку и жестокости достаточно высокий стал. Разве сериал, где идет война, где герой движим местью, где все обманывают и предают, может быть не жестоким?
Не может. А вот очень интересным - да.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 18:29
Сергей(Cezet) , очень приятно, что Вы оценили песню Liminality. Прямо душу согрели, огромное спасибо!
Если такой стиль нравится, то обратите внимание на все, где встречаются слова Kalafina и Kajiura Yuki.
Уже постила эту тоже не раз:
Одна из первых услышанных мною и, наверное, самая любимая. В записи голоса у них еще более неземные, чем в живом выступлении.
Конечно же она звучала в печальные и тяжелые моменты.
Если сам трек в отрыве от произведения такой атмосферный, представляете, какое сильное впечатление производит все вместе ?
Вот такая музыка - это еще одна причина, почему я до сих пор "мультики" смотрю .
Темы с аналогичными тегами: аниме, манга, музыкальные группы, сейю, отаку, Япония, Ранобе, Литература, VN, Арт
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Гигантский изопод на пятилетней диетеАвтор mimu , 03 янв 2014 изопод, оеанариум, Япония |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных