Мне кажется очень даже планировал, ведь в принципе его основная цель была не дать вам человечеству и привести человечество в онизотрапию, и вам тут был лишь для того что бы человечество заинтересовались онизатропией, потом была санса, что бы человечество могло понять онизатрапию, далее был предмет для управления онизатропией( не помню название) а сам кадо был уже для переноса...Ну раз знакомая, то для меня загадка, планировал ли ЗаШунина такую политическую ситуацию или нет, когда требовал СМИ пригласить на самую первую пресс-конференцию, но у меня на калькуляторе получилась цифорка в ~1 700 лет на раздачу ВАМ населению лично от него (~200 штук с собой + по ~10 в день выдача из Кадо), а тут они как раз дабы избежать угрозы 3-й мировой, раскрыли технологию всему миру... после этого уже никак эту утечку информации было не закрыть. И в реальном мире, случись такое, не закроют.
При чем как мне думается информация о 10 шт в день была ложью, с целью посмотреть реакцию людей, т к. если его за 5 минут смог сделать прямо на пресс конференции обычно человек, то в чем проблема создать вам быстрее с помощью кадо