Дефицит хорошего кина все-таки привёл маму к знакомству с Юркой Предупредила конечно, что фильм довольно тяжелый, сам Юрка совсем ещё "зеленый" и местная техномагия будет ей непонятна...
В общем, мрачноватый сказ на тему "служили два товарища" неплохо скрасил вечер, а сам Юра понравился маме с первых минут (правда и приятель его - тоже). Жалко больше показать про них нечего . Смотрели с рус. субтитрами на анимеспирит. Перевод там приемлемый.
P.S. нет, я ещё даже близко не закончила разгребать свои списки, тем более, что уже пошла активная зачистка и надо спешить.
тому, кто поможет мне найти voice novel テイルズオブヴェスぺリア - 断罪者の系譜, я расскажу, ЧТО эти злые люди навертели в первом Гиасовском фильме. Крохотный фрагмент того, что ищем, тут.
P.S. я сомневаюсь, что эта задача вообще выполнима... но всё ещё не сдалась, хоть кто-нибудь ДОЛЖЕН был записать её целиком!
нет.... мне говорят, что Весперийский "Danzaisha no keifu" найти уже нереально.
Обидно просто до слез. И такая же проблема будет с Гиасом у всех, кто не читал "Soubou no Oz" (включая меня), потому что вот эта Марибелл в провожающих (пометила красной стрелкой) в первых кадрах фильма...
"Отражение" включено в канон, а сам КОД тоже встал на рельсы мультиверса. Для аудитории ТОЛЬКО сериала всё пропало, короче... за сим я в молчанку неизвестно насколько теперь .
И да, для тех, кто ждет. Есть дата выхода на BD второго фильма (ох, нескоро...)
Смотревшие говорят, что изменений там вагон . Вся жизнь итак проходит в ожидании, но тут я даже что-либо загадывать боюсь. Сезон, так понимаю, не раньше конца года стартует, а то и в 2019 вообще.
это тоже скриншот из 15-й финалки, т.е. 3D модель. И это всё уже устарело, в этом году обещали представить миру нечто принципиально другое. Ждём. Людей пока ещё отличить реально, хоть и непросто.
В любом случае, уж лучше графика от Square Enix, чем любое Нетфликсовское киношное поделие, которое позорит оригинал.
Это кошмар, который невозможно описать словами! Лучше бы ЭТО даже не попадалось мне на глаза!
В общем, я так и не поняла за все эти годы, что с темой не так. Помощи ни от кого, кроме Юли, не получила, хотя опытные в результатах опроса есть, положить ничего нормального даже по части клипов не могу по причине того, что шок контент так или иначе, а теперь ещё Нетфликс, о котором положительно отзываются многие в соседней теме, протянул свои американские руки к святому! Алхимика без Шрама представили на минуту? Нину плюшевой игрушкой?
Поэтому всем спасибо, на этот раз я окончательно закругляюсь. Не хочу больше ничего в этой теме писать.
это тоже скриншот из 15-й финалки, т.е. 3D модель. И это всё уже устарело, в этом году обещали представить миру нечто принципиально другое. Ждём. Людей пока ещё отличить реально, хоть и непросто.
В любом случае, уж лучше графика от Square Enix, чем любое Нетфликсовское киношное поделие, которое позорит оригинал.
Это кошмар, который невозможно описать словами! Лучше бы ЭТО даже не попадалось мне на глаза!
а мне будет интересно посмотреть на поделку от Нетфликс
а мне будет интересно посмотреть на поделку от Нетфликс
Вот с такой Уинри Рокбелл? Вы серьезно?
На самом деле дело печально. Крайне. Можно даже уже говорить о военном положении. Сначала этот "Тихоокеанский рубеж", не считая всего остального западного плагиата и маразма, вроде их экранизации GITS... потом эта Эвергарден, которую ждали, но, судя по отзывам уважаемых мною критиков на WA, я могу даже не тратить на это свое время. Красивая пустышка. Анонсы так называемого "Netflix original" - oh... this is just plain horrible! Не хочу даже постить сюда. Т.е. Япония разделилась на тех, кто делает хлам на западный рынок, и тех, кто его принципиально не делает. Bandai Namco конкретно начала рвать отношения с Западом. Сперва глобальный сервер закрылся на 7-й главе Tales of Link, хотя их 10 (еле успела дочитать и записать японку). Потом закрыли глобальный сервер ToRays, т.е. Mirrage Prison только на японском.
Потом они начали закрывать доступ на яп. сервера не японским IP. Мало этого, вчера не отвечала платформа QooApp, без которой вообще жизни нет, т.е. теперь ещё и VPN - это просто must have. В общем, мы рискуем не получить следующий mothership Tales of Series... те, кто донатил в Глобальную Rays, негодуют страшно, да и мне самой есть с чего расстраиваться, я бы тоже была непротив почитать для контроля официальный перевод, но его нет и не будет. Сегодня, кстати, выходит 4-я глава.,
Астерия - это просто огонь, до чего там дошло. Такого и в аниме-то не бывает.
Вот... это касается только одной фрашизы, к фандому которой я последние 2 года себя причисляю... и уже столько с ней проблем за последние несколько месяцев. Почему? Хорошо у нас, кому надо, японский уже давно основной, английский - вспомогательный, а вот те, у кого - нет, просят меня пересказ Линковских глав 8-10 на канале оформить... на английском, разумеется.
А из аниме в этом сезоне на мой вкус только Танцы грешника с драконом, которые уже получили жестокий разнос на Западе. Запланировала правда ещё кое-что к ознакомплению, но жду, пока побольше выйдет, а вот за "Танцами" слежу с трейлера, и основа там книжная.
В общем, смысл оставаться в хобби после 20-ти есть только если японский уже к этому времени стал основным, поэтому я тут и притихла на эту тему, т. к. даже если здесь такие люди есть, они её не поддерживают.