а сексиков не треплет?
Бычок-валансьенн жемчужный (Valenciennea sexguttata) кормление
Отправлено 30 Март 2020 - 15:00
+79963546992
Отправлено 30 Март 2020 - 17:18
Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:20
Комментарий очень старый, но может подскажет кто: хотел двух рыбок, но в интернетмагазине пары нет в наличии... пара - это мальчик и девочка? Если просто купить двух валасьенов по одной штуке - они передерутся?Говорят , что когда пара они не
выпрыгивают .
Мне так говорили когда я их
тоже купить хотел.
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 16 Апрель 2020 - 22:25
Отправлено 21 Апрель 2020 - 16:37
Комментарий очень старый, но может подскажет кто: хотел двух рыбок, но в интернетмагазине пары нет в наличии... пара - это мальчик и девочка? Если просто купить двух валасьенов по одной штуке - они передерутся?
Скорей всего - да, передерутся, если будут однополые. Они, увы, не слишком уживчивы.. Пара - она и плавает вместе (мальчик-девочка, всё понятно), и , главное - НЕ пытаются друг друга убить немедленно.
- Andrej78 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2020 - 08:33
Скорей всего - да, передерутся, если будут однополые. Они, увы, не слишком уживчивы.. Пара - она и плавает вместе (мальчик-девочка, всё понятно), и , главное - НЕ пытаются друг друга убить немедленно.
Спасибо, мне похоже уже рассказали. Правда говорили драться не будут, просто вместе не плавают... клоунов и бычков брал пары - и правда всегда парами держатся, валасьенов уже заказал два раза по одной штуке, буду смотреть.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 00:29
А бычок других хапнуть не может?
Темы с аналогичными тегами: бычок, валаньсенн, содержание, кормление
Биология →
Кормление морских гидробионтов →
«Спящие» яйца ракообразных — новая веха в разведении рыб?Автор News , 19 янв 2023 Arcatia tonsa, C-Feed и 3 еще... |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Апогон желтополосыйАвтор Михаил , 21 фев 2022 Содержание |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Бабочка - пинцет желтая/Forcipiger flavissimusАвтор Михаил , 18 мар 2021 Содержание |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
ШРИ-ЛАНКА НОВАЯ ПОСТАВКА 11.11.2019Автор Kalipso , 12 ноя 2019 мандаринка, бычок, актинии и 6 еще... |
|
|
|
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Поведение новой рыбы в банкеАвтор Artaroki , 03 окт 2019 хепатус, кормление |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных