Все, ребята, будет, как я понимаю, вторая пара у меня во второй банке.. итак-то металась сейчас между кларками и оцелами, хотелось и то, и другое.. Лешин кормилец и референции Антона в пользу кларков - доконали
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:34
- NorkIn и Krasivaja это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:51
Яна... кларки забавные. Особенно пока малыши ещё.... ну глаз не отвести.. какие забавные.
И до какого-то времени не понимала почему их злодеями зовут
Но когда товарищ недавно рассказал, что самка кларка кормила новичками- антисами актинию свою.... я была несколько в шоке.
- NorkIn это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:18
У меня кларк тоже хвостом выметает песок в том месте, где сидит актинька. Читал, что это он делает для того, чтобы из песка "достать" травоядных улиток, которыми могут питаться актиньки. Он же не знает, что у меня только нассариусы
Кстати руку сую в воду, он вроде как не агрится....может это только пока
С уважением, Алексей
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:08
Но когда товарищ недавно рассказал, что самка кларка кормила новичками- антисами актинию свою.
У меня кларк тоже хвостом выметает песок в том месте, где сидит актинька.
Какая домовитая хозяйственная рыбка... Почти человек, в общем, по замашкам . Антиасами - это круто вдвойне, они ж не такие и мелкие, и не самые безобидные сами.. Поздно, господа, "аннушка-пролила-масло", или, как в том анекдоте "пусть я буду козел, но я должен это видеть" Если что - изолирую, ограничив улучшение быта и прочую хозяйственную деятельность неодушевленными предметами обихода, или продам. Или спинорога заведу. Попляяшут фсе (кровожадно)
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
Какая домовитая хозяйственная рыбка... Почти человек, в общем, по замашкам . Антиасами - это круто вдвойне, они ж не такие и мелкие, и не самые безобидные сами.. Поздно, господа, "аннушка-пролила-масло", или, как в том анекдоте "пусть я буду козел, но я должен это видеть" Если что - изолирую, ограничив улучшение быта и прочую хозяйственную деятельность неодушевленными предметами обихода, или продам. Или спинорога заведу. Попляяшут фсе (кровожадно)
хыхы
Ян, ждем фото..
С уважением, Алексей
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:06
+1
Я ни в коем случае не отговариваю ))))))
Спинорога тоже бери.... я прям млею когда он гадким дасцилам даёт понять кто есть кто)))))))))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:45
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:02
Леша, что вот вы наделали со своим хвостом напару.. Было вот все хорошо инсайд и понятно, всего-то диагнозов, раз-два - и обчелся, буквально штук 10-15, не больше.. Псинко-мания, бычко-мания, не говоря про инженеро-манию... и по мелочи еще немного... И вот намечается стационар в палате для кларко-фанов и спинороголюбов.. анамнез, у меня, по крайней мере, налицо. А какие зайчики премнасы..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:38
Ну посмотри ещё...если гонка затянется... отсади )))
Может покормить..добрее станет??))))
- NorkIn это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:00
Ну посмотри ещё...если гонка затянется... отсади )))
Может покормить..добрее станет??))))
Такой он наглый, этот крупненький сам недавно приехал, а уже тут плавники вовсю топорщит
Отсадил его в отсадник пока. Мелкий сидит в актиньке...
С уважением, Алексей
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:16
Вот ...а ты думал они сразу под ручку... и в ЗАГС ??? Не там то было
Темы с аналогичными тегами: 90х50х50 norkin, море
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных