Привет, какие размеры магнитов ты использовал, чтобы понять с чего начинать, стекло 15мм
Привет! Я использовал 18х5 мм, брал на пробу и сейчас если бы брал, то взял бы еще немного мощнее, где-то 20х7мм, но у меня стекло 10 мм.
Отправлено 23 Август 2015 - 17:32
Приехал новый дозатор от AquaMedic reefdoser EVO4, с выносным блоком управления.
Внешне сделан добротно, корпус из софт тач пластика, настройки вроде как интуитивно понятные (каждая помпа настраивается на дозирование в мл), буду обкатывать его
С уважением, Алексей
Отправлено 23 Август 2015 - 17:39
Отправлено 23 Август 2015 - 18:01
С обновой!
Настраивается через контроллер или через комп тоже можно?
Интересно как настраиваются дозировки. Расскажешь потом?
Спасибо!
и еще огромное спасибо Катерине (kerla), она взяла на свои хрупкие плечи все тяготы по сбору общакового заказа...молодец! Спасибо тебе Кать!
По дозатору... к компу он не подключается, настройка производится через контроллер.
По дозировкам, каждую помпу нужно откалибровать (перекачав каждой помпой 100 мл жидкости и запомнив в памяти время на это потраченное), а потом просто на каждую помпу выставляется нужное количество мл, которое она должна дозировать.
С уважением, Алексей
Отправлено 24 Август 2015 - 22:43
Отправлено 25 Август 2015 - 10:48
Не знаю Просто попросили узнать, может ли он одновременно дозировать с двух помп, вот и я отчитываюсь
а как по шуму аппарат?
корпус у него влагозащищенный? (можно ли ставить в тумбу с шумоизоляцией? )
Отправлено 25 Август 2015 - 12:26
а как по шуму аппарат?
корпус у него влагозащищенный? (можно ли ставить в тумбу с шумоизоляцией? )
По шуму...даже не знаю, наверное как обычные дозаторы бесшумных я и не встречал В тумбе с закрытими дверками, его при работе и не слышно особо.
Дозатор влаги боится.
С уважением, Алексей
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:24
Вчера купил такое вот чудо!
Доходяга, животик просто прилип к спине, сидела вместе с клоуном, который постоянно ее тюкал. Стало жалко ее, решил забрать и откормить...
Анемоновый крабик подрос и теперь это красивый крабище
С уважением, Алексей
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 02:18
Популярное сообщение!
Всем привет!
Немного новостей
Доходяга откармливается и уже пузик стал даже округляться, на хвостовом плавнике и спинном есть ярко выраженный красный цвет, может с возрастом она поменяет окраску?
Т. к. Ресан не продается, решил его заселить немного рыбкой... все равно стоит залитый, пенник и свет работают и прожигают просто так электричество, ну а так хоть глаз радует, появилось какое-то движение.
Купил фиолетового центропижку - очень забавный персонаж
Очень давно хотел кларка, не смог удержаться в итоге и купил. В банке давно сидит актинька (пузырь), ну и вот, чтобы скучала
Клоун всю ночь, видимо стрессуя, плыл куда-то против течения, но утром я его обнаружил уже сидящего в актиньке.
Вот для наглядности, видюшка:
Ну и Кларик четко следуя своим инстинктам, принялся усиленно прикармливать актюху
С уважением, Алексей
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:44
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 02:01
Центропиг, лихорадочно бегая на заднем плане из угла в угол - "вылезай, парень, она ж тебя сожрет!!"...
Леш, а это какой центросвинок? А актюха - это вот такое же?
Кларк - чудо, он так аппетитно и с кайфом в ней полощется, и еще и кормит
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:59
Поняла, он же синий пигмей, он же белохвостый (желтохвостый) Centropyge flavicauda...
Какая у нас красивая мама (гордо). Если мои оцелы не оценят гнездо - точно кларков заведу..
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:17
Поняла, он же синий пигмей, он же белохвостый (желтохвостый) Centropyge flavicauda...
Какая у нас красивая мама (гордо). Если мои оцелы не оценят гнездо - точно кларков заведу..
Да-да, он самый Забавная рыбешка, правда немного стеснительная
Мои оцелы так и не сели в нее, не знаю чем она не подошла им? Они выводные, может и правда из поколение в поколение их память затирается?
Кларк - мне кажется дикарь, как-то быстро определился что к чему
зы: сегодня наблюдал, как он усиленно кормил сначала одну актюху, а потом другую....заботливый
С уважением, Алексей
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:15
Тут, мне кажется, смотря как выводили, может, еще... Если с детства при актюхе - как мои первые "московские" Леши Бодулая были - они садились во все и без разбега. А, если "инкубаторско-детдомовские" - то незнакомо и непонятно им тепло домашнего очага )
Хотя - Ирины снежинки плюхнулись в пузырька, вон, сразу безо всяких загонов спецсредствами.. а мои - хоть бы что пока.. В общем - вопрос неоднозначный для меня на момент.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:22
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных