Я знаю ты да ДНК сидел, на эту тоже днк поставишь? ( доллар то кусается) а сборок штук восемь, точно надо....
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:42
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:49
Коллеги, посоветуйте...
хочу сделать что-то типа покровного стекла на аквариум, только поднятым от верхней кромки стекла см на 7, какие опоры для этого можно придумать, желательно не портящие эстетический вид?
я представляю это, как что-то с П-образным пропилом на одном конце, который будет ставится на борт, такие опоры можно поставить на боковые и заднее стекла, но вот из чего их сделать...
С уважением, Алексей
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:59
Алексей, поздравляю!
Теперь еще недели 3...4 будет созревать. Жду не дождусь когда обновлю портфолио с вашим аквариумом)
- NorkIn это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:59
Отправлено 21 Январь 2015 - 23:11
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:34
Популярное сообщение!
Наконец-то мы переехали
Положительных впечатлений столько, что не описать русскими словами
понял одно, что кубик - это кубик, а прямоугольные аквариумы - это все зрительно воспринимается иначе. Сидишь как перед большим телевизором.
немного общего плана..
от "прыгунов" пока решил положить оргстекло, да и испарения воды стало в разы меньше
ну а это самый счастливый обладатель новой квартиры
Визуально все довольны, за исключением клоунов, они пока не понимают откуда взялось столько много интенсивного течения и все пытаются пристроиться под возвратную трубу
Светом я очень доволен, визуально все равномерно освещает. Прожектора висят на высоте 30 см с 40 гр. светорассеивателем. Не знаю как оценивать его яркость, но по мне - он очень яркий. Сейчас светит на 60% и мне кажется, что надо немного уменьшать, т. к. некоторые зонты выворачивают шапки, хотя фунгия довольна, надулась и распушилась.
- Яна, perchikbest, Pavel Pro и 2 другим это нравится
С уважением, Алексей
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:08
Добрый вечер, Алексей! Может лучше вместо оргстекла сверху вырезать двусоставную (для удобства обслуживания) из "optiwhite" 4-6мм?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:11
Доброго вечера! Немного не понял... вы имеете ввиду стекло?
Да, выполняющую у Вас функцию покровного. И на спектр не влияет, не гнется и выглядит по-солиднее. ИМХО
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:48
Выглядит отлично!
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:59
Поздравляю!
Покровное стекло от котов? )))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:11
Испарение это не уменьшит. Ведь есть две дырки, продуваемые вентилятором или просто продуваемые.
Суицидники, ну да, бывает. Но если рыба выпрыгнула, значит ей плохо. Если не может выпрыгнуть, значит умрет в банке.
Но самая неприятная вещь, что это стекло у тебя будет забирать часть спектра и часть мощности со временем. Оно же будет пачкаться, будет на него оседать пыль и т.д. Потом светильники будут больше светить отраженным светом на стены, чем на дно. Ну в общем наблюдай, мне кажется ты его уберешь скоро.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:14
Испарение это не уменьшит. Ведь есть две дырки, продуваемые вентилятором или просто продуваемые.
Суицидники, ну да, бывает. Но если рыба выпрыгнула, значит ей плохо. Если не может выпрыгнуть, значит умрет в банке.
Но самая неприятная вещь, что это стекло у тебя будет забирать часть спектра и часть мощности со временем. Оно же будет пачкаться, будет на него оседать пыль и т.д. Потом светильники будут больше светить отраженным светом на стены, чем на дно. Ну в общем наблюдай, мне кажется ты его уберешь скоро.
Да, пока замеры показывают, что расход осмоса уменьшился не на много... поэтому можно перейти на сетку, но вот не знаю как лучше ее сделать...хотелось бы как-то по-красивее
С уважением, Алексей
Темы с аналогичными тегами: 90х50х50 norkin, море
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого и 5 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных