Что то я сомневаюсь!?Что из моей фунгии можно сделать ярко зелёную, она мне правда и такой нравится, кормом или что Вы там ещё с ними делаете? Или же всё таки можно окрасить любую фунгию, не так выразился, сделать так что бы цвет был насыщенным, зелёную нельзя же сделать розовой? Или всё тки можно,а такая инфа есть где нибудь в нете или это проф. секрет?
та фунгия с вашей фотки, при правильном подходе, должна быть очень интересной расцветки... по моему двухцветная... она может быть такого же цвета, как и моя зеленая, но по телу будут идти коричневые полоски... по вашей фунгии я бы сказал о нехватке освещения...
вообще, никаких секретов нету, по крайней мере у меня... если хотите покрасить фунгию искуственно, то можно кормить ее от пуза, самодельной заморозой с добавлением пищевых красителей... не разу не делал так, но видел реультаты и они очень успешные, жаль только что для меня неприемлемые...
а правильно сделать фунгию красивой можно только с помощью хороших условий содержания, сильного света с правильным спектром... окрас этих кораллов в большей сепени зависит от освещения... как то раз мне в магазине подарили залежавшуюся у них фунгию, прозрачно серую с небольшим рыжеватым отливом... просто поместив ее под леды роял блю, она стала бледно розовой, а уже через месяц в нормальных условиях она стала вот такой...
подведя итоги скажу, что для того чтобы сделать фунгию максимально яркой, необходимы: сильный синий свет, стабильные параметры и частое кормление органикой...