Купил на барахолке контроллер, продавался как V 2.0.
Но он отличается от того который показан на сайте.
И описания нигде нет.
Подскажите в чём отличие, как подключить питание ?
На плате не указана полярность, да и контактов три вместо двух.
Где взять ответную часть для шим коннектора ?
И для чего предназначен трёхпиновый коннектор рядом с батарейкой ?
Вчера наконец то собрал светильник, но так как купил не те разъёмы для шлейфа (продавец видимо перепутал и дал 10 пиновые разъёмы на пару мм больше), а обнаружил я это только вчера при сборке светильника.
Включил светильник пока без контроллера, и убедился что блок питания, драйвера и светодиоды работают как надо.
Но пока жду окончания праздников что бы купить нужные разъёмы, опять возникло несколько вопросов.
1. Шлейф от контроллера к драйверам подключать что бы первые контакты совпадали и там и там, или это не имеет значения так как потом всё равно на драйверах выставлять перемычками.
2. На контроллере есть 2 светодиода, должны ли они загораться при включении, я ещё не подключал шлейф к драйверам поэтому не могу понять контроллер подключен или нет, да и вообще работает он или нет ? Напряжение питания для контроллера сделал 9в.
3. Зачем на зелёной колодке питания контроллера средний контакт, судя по сорванной шляпке болта им очень активно пользовались.
Набор диодов пока такой 6 белых, 8 синих, 2 голубых и две 3хдиодных фиолетовых сборки, запитано всё на 700ма.
Голубых ещё как минимум парочку добавлю.