Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:08
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:12
Шикарный девайс! На днях попробую заказать.
Мне кажется, что это пока единичный экземпляр - посмотреть на реакцию публики... На сайте нету цен и около.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:18
Попробуем, может получится все таки привезти и установить. Николай, во сколько $$$ оцениваешь аппарат?Мне кажется, что это пока единичный экземпляр - посмотреть на реакцию публики... На сайте нету цен и около.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:37
Попробуем, может получится все таки привезти и установить. Николай, во сколько $$$ оцениваешь аппарат?
При условии, что эта штука не является почти точной копией какого-нибудь промышленного девайса (подчеркиваю, что не просто похожая по функционалу, а именно почти точная копия), то:
20 000 - 30 000$ первый экземпляр и не меньше 1500$ последующие при партии от 200 шт. хотя бы.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:38
Отправлено 13 Февраль 2015 - 18:43
Ну 1500 - 2000$ еще терпимо.
Готов за такие деньги приезжать и чистить раз в три дня
- Шкет и cutmagister это нравится
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:59
всю жизньГотов за такие деньги приезжать и чистить раз в три дня
![]()
![]()
- cutmagister это нравится
Отправлено 14 Февраль 2015 - 23:51
При условии, что эта штука не является почти точной копией какого-нибудь промышленного девайса (подчеркиваю, что не просто похожая по функционалу, а именно почти точная копия), то:
20 000 - 30 000$ первый экземпляр и не меньше 1500$ последующие при партии от 200 шт. хотя бы.
Ну это ты загнул
В 10к$ первый гарантированно уложится. А вот с остальными может даже подороже чем 1500$ будет.
Я давно мечтал себе такую сделать, но времени нет совсем.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:16
Почитал посмесялся, особенно про улиток смешно)
Вы правда в это верите? Я вот стекло чищу каждый день кроме выходных-это уже некий ритуал после работы.
Никакие улитки у меня на смотровых стеклах >>никогда<< не ползают. Им там делать нечего.
Я RoboSnail наигрался, прикольный девайс, но не на такую маленькую акву как у меня)
А вот если дисплей аля 200*70, то вещь однозначно.
Минусы у него есть однозначно, но все решаемо грамотной настройкой.
По новому девайсу-вещь)
Владельцы коммерческих банок и тонников должны быть в восторге, это наверное самая грамотная концепция что можно сделать.
- Neomarin это нравится
Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:29
Зря вы так про улиток. У меня они с астеринками толпами по стёклам бегают.Почитал посмесялся, особенно про улиток смешно)
Вы правда в это верите? Я вот стекло чищу каждый день кроме выходных-это уже некий ритуал после работы.
Никакие улитки у меня на смотровых стеклах >>никогда<< не ползают. Им там делать нечего.
Я RoboSnail наигрался, прикольный девайс, но не на такую маленькую акву как у меня)
А вот если дисплей аля 200*70, то вещь однозначно.
Минусы у него есть однозначно, но все решаемо грамотной настройкой.
По новому девайсу-вещь)
Владельцы коммерческих банок и тонников должны быть в восторге, это наверное самая грамотная концепция что можно сделать.

Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:31
Как бы сказать-я вам рассказываю по личному >>практическому опыту<< -не будут они на чистых стеклах бегать.
Можно гонять 2 раза в деть-вообще без шансов
Отправлено 15 Февраль 2015 - 00:38
Но ведь чистые стёкла не чистят.

Отправлено 15 Февраль 2015 - 01:00
Юра, не только у тебя есть опыт. У тебя ритуал чистить их раз в день, а у кого-то два раза в неделю.Как бы сказать-я вам рассказываю по личному >>практическому опыту<< -не будут они на чистых стеклах бегать.
Можно гонять 2 раза в деть-вообще без шансов
Улитки не на стеклах, эта проблема решалась бы легко, а проблема улиток в том, что они заползают под скребок в воде.
Это тоже из опыта.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 02:04
Тут обсуждается автоматика. Она работает 1-2 раза в день без выходных и держит стекло в "вылизанном" состоянии всё время.
Как улитка может оказаться под скребком для меня не понятно, они там у вас пауэрлифтеры что-ли?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 03:09
О, какие слова знаешь.Тут обсуждается автоматика. Она работает 1-2 раза в день без выходных и держит стекло в "вылизанном" состоянии всё время.
Как улитка может оказаться под скребком для меня не понятно, они там у вас пауэрлифтеры что-ли?
Заползают и не спрашивают. Приезжай покажу.
Спорить не буду, волен каждый делать что хочет.
Я высказал мысль из опыта, кто хочет - услышит, кто не хочет - не поймет.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:40
Цена кусается.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 08:45
Его цена 200$ .
В России примерно стоит 300$
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:07
Популярное сообщение!
Три стекла почистить три раза в неделю ( правда если ты 3 раза в неделю чистишь стекла в банке от обрастаний то надо разобраться с начала почему так быстро зарастает ) руками это для кого то проблема? Надо уделить всего то 20-30 минут, но нет надо громадить громадьё с какими то не понятными ребрами, да и еще и штангу припарковать так что бы внешний вид не портила, но зато вот смотрите что у меня есть, а потом так ехидно со смайликом (любитель один есть) спросить А у Вас. БАЛОВСТВО и ПОНТЫ ЭТО.
- Cezet, aleksandr_kozlov_74, karatata и 2 другим это нравится
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:15
Согласен полностью.Три стекла почистить три раза в неделю ( правда если ты 3 раза в неделю чистишь стекла в банке от обрастаний то надо разобраться с начала почему так быстро зарастает ) руками это для кого то проблема? Надо уделить всего то 20-30 минут, но нет надо громадить громадьё с какими то не понятными ребрами, да и еще и штангу припарковать так что бы внешний вид не портила, но зато вот смотрите что у меня есть, а потом так ехидно со смайликом (любитель один есть) спросить А у Вас. ПОНТЫ и БАЛОВСТВО ЭТО.
Но просто если уж зашёл разговор , то мне кажется
Robosnail интересней .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных