наверное по песку они без конца бегать будут и течением смываться, а на камешке можно повыше к свету посадить?
точно, к песку они не хотят цепляться... а на камушке можно куда душе угодно посадить... правда если светите ледами есть возможность пересветить на верху, тут надо быть осторожней...
Дима, а когда еще фото будут?!
в этой теме в ближайшее время не будет, извините, на мои миниатюры просто не хватает времени... возможно, что когда нибудь и возобновлю свои эксперименты с нано, но не в ближайшем будущем... быстрее старший сын дорастет до своего первого нано, может захочет продолжить в этой теме с фотографиями...
но зоантиды не менее красивы и в больших аквариумах, следите за другими моими темами... я очень постраюсь сделать следующий фоторепортаж посвященный только зоантидам, они по прежнему меня зачаровывают и я продолжаю покупать новые виды... вот
здесь есть несколько фоток новичков...
Между прочим зарегистрировалась тут только из-за Вашей темы с Вашими супер-зонтами. Так-что у Вас теперь есть поклонники))))))))))))))))
подпись: Настя. Новоиспеченный коллекционер зонтов)))))
спасибо большое за поддержку и эта тема всегда открыта для вопросов и ответов, связанных с морской наноаквариумистикой... поэтому не стесняйтесь, спрашивайте, я всегда с удовольствием всем п
омогу по мере своих скромных сил ...