Перейти к содержимому

Open

Фотография

Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила

аквариум шахта тумба металлокаркас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 963

#321 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 911
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:45

Добрый день, 

Мы (Надежда и Юрий) заказывали готовую систему у Сергея, аквариум, самп, каркас, обшивка, только разводку сами делали. Что касается самой системы, качество безупречно, и я думаю лучшим описанием будет такое: система какое то время до засолки стояла собранная но не запущенная. и когда заходили гости все были в восторге просто от вида тумбы и аквариума пустого! К чему это я, то что изготовил Сергей, само по себе можно назвать произведением искусства, без каких либо кораллов и рыб, только сам аквариум с тумбой уже являются украшением и дополнением интерьера! 

Стоит упомянуть про упаковку, столь ответственный подход я честно говоря видел впервые. Мы когда получили аквариум, даже не стали его распаковывать для проверки на сколы в процессе транспортировки, настолько грамотно и ответственно была сделана упаковка, ни возникало даже мысли что там может что то повредится.

И конечно нельзя ни упомянуть отзывчивость, постоянную поддержку на всех ступенях запуска и после, самого Сергея! Чего стоит только переписка в 25 страниц с уточнением всех деталей наших хотений :) Не многие производители будут с Вами так нянчиться. Могу сказать одно, если Ваше хотение не нарушает законов физики, Сергею это под силу.

Ниже несколько фото с телефона (к сожалению нормлаьного фотоапарата не имеется). Аквариум стоит в спальне.

Надежда, Юрий, спасибо Вам за отзыв. Спасибо за такие теплые слова. Работать над Вашим проектом очень интересно, поскольку открыл для себя целый ряд интересных решений. Спасибо!

#322 war10ck

war10ck

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 373
  • Меня зовут:Андрюха

Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:50

На самом деле достаточно удобное и практичное решение прикрутить сокет контролера в потолку, сам контроллер в случае необходимости без проблем из него достается.

attachicon.gifVortech_Driver_Mount.jpg

а вот дозатор стоящий на сампе реально не удобно. любое неосторожное движение и он в сампе. так что сейчас первоочередная задача это полка для дозатора :)

Позвольте полюбопытствовать, а где такие крепления можно взять?

Банка 100х70х55,  Orphek Atlantic iCon, пенник Vertex 170, течение Vortech mp40, подъём RDX 85

#323 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 16 Апрель 2017 - 00:01

Идёт вместе с помпой

#324 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:33

Идёт вместе с помпой

Продается отдельно , с помпой не идет комплектом!

I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#325 fx035

fx035

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 356

Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:54

Полка для дозатора http://www.fish-stre...for_dosing_pump

Крепление для драйвера VorTech https://www.sewatec....er-bracket.html

Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru

#326 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:22

Продается отдельно , с помпой не идет комплектом!

У меня шло в комплекте вместе с помпой, если у Вас был недокомплект обратитесь к продавцу.

#327 fx035

fx035

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:23

У меня шло в комплекте вместе с помпой, если у Вас был недокомплект обратитесь к продавцу.

Очевидно Вы говорите о простых "липучках" который действительно идут в комплекте. Мы же ведем речь о металлических брекетах (держателях)

Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru

#328 kostolomus

kostolomus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 784
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:38

Очевидно Вы говорите о простых "липучках" который действительно идут в комплекте. Мы же ведем речь о металлических брекетах (держателях)

#329 fx035

fx035

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2017 - 13:41

"Семен Семеныч"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мы про помпы течения, а Вы про возвратную. Тогда действительно все встает на свои места. С возвратной есть брекет в комплекте, а с течением - нет.

• nadia это нравится

Reef OBB reefcentral.ru

#330 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Представляю Вашему внимаю логотип моей мастерской. Тотемом является скат Манта - Основная черта этого тотема стойкость, которая ни раз понадобится по жизни и в работе, терпеливый по натуре, хороший исполнитель, ответственный и трудолюбивый.

логотип манта.jpg

#331 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2017 - 21:33

Навесной баллинг блок

Уникальный системный баллинг блок представляет из себя шкафчик 600х120хh600мм, цвет "Ваниль", вкладная дверь по системе нажал и открыл "push-to-open". Подвесная алюминиевая система для дозатора, три акриловые емкости с фитингами и заборными трубочками для баллинг растворов.

DSC_7298.jpg DSC_7300.jpg DSC_7304.jpg DSC_7314.jpg DSC_7316.jpg DSC_7317.jpg DSC_7320.jpg

• Gerun, Helper и nadia это нравится

#332 FricFri

FricFri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 28 Апрель 2017 - 08:52

Добрый день,
Хочу поблагодарить Сергея за великолепную работу!!! Качество на очень высоком уровне! Спасибо за аквариум и проект!IMG_1556.JPG
IMG_1555.JPG

#333 FricFri

FricFri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:12

IMG_1560.JPG IMG_1735.JPG

#334 FricFri

FricFri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:12

IMG_1749.JPG IMG_1750.JPG
  • Yurik и Helper это нравится

#335 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 11:54

Добрый день,
Хочу поблагодарить Сергея за великолепную работу!!! Качество на очень высоком уровне! Спасибо за аквариум и проект!

Александр, большое спасибо за отзыв и за этот замечательный заказ на аквариум drop-off. Удачного плавания!

• FricFri это нравится

#336 FricFri

FricFri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 11:55

Александр, большое спасибо за отзыв и за этот замечательный заказ на аквариум drop-off. Удачного плавания!

Спасибо большое!!!

#337 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2017 - 11:47

Аквариум 900х450хh450мм для акваскейпа

Аквариум 900х450хh450мм, стекло 10мм оптивайт. Тонировка тыльной стенки аквариума специальной виниловой пленкой с эффектом матового стекла. Применяется в акваскейпе когда нужно подсвечивать тыльную стенку аквариума.

DSC_7333_p.jpg 20170516_201849.jpg 20170516_204213.jpg

• volk-lev это нравится

#338 tip77

tip77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 06 Май 2017 - 12:27

Добрый день! Можете назвать стоимость аквариума стекло переднее оптивайт 90*45*45 с тумбой и сампом и разводкой. И под ключ.

#339 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2017 - 14:00

Друзья, поздравляю с Вас с Днем Великой Победы!
От всего искреннего сердца желаю мира, светлого неба! Желаю ветеранам долгих лет жизни! Да не будут герои прибывать в какой нужде. Слава и почет героям победителям! Низкий поклон за мир!
  • Михаил Малышев это нравится

#340 Pahan

Pahan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 12 Май 2017 - 13:37

Добрый день
Сергей, на первых майских праздниках привез мне пресноводный аквариум.
Наконец-то я заменил свою "зеленую банку". Работа выполнена очень качественно. Аквариум просто великолепен
Всем рекомендую заказывать аквариумы  из оптивайт. Вид аквариума меняется кардинально.

• Михаил Малышев это нравится

Темы с аналогичными тегами: аквариум, шахта, тумба, металлокаркас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: