Добрый день,
Мы (Надежда и Юрий) заказывали готовую систему у Сергея, аквариум, самп, каркас, обшивка, только разводку сами делали. Что касается самой системы, качество безупречно, и я думаю лучшим описанием будет такое: система какое то время до засолки стояла собранная но не запущенная. и когда заходили гости все были в восторге просто от вида тумбы и аквариума пустого! К чему это я, то что изготовил Сергей, само по себе можно назвать произведением искусства, без каких либо кораллов и рыб, только сам аквариум с тумбой уже являются украшением и дополнением интерьера!
Стоит упомянуть про упаковку, столь ответственный подход я честно говоря видел впервые. Мы когда получили аквариум, даже не стали его распаковывать для проверки на сколы в процессе транспортировки, настолько грамотно и ответственно была сделана упаковка, ни возникало даже мысли что там может что то повредится.
И конечно нельзя ни упомянуть отзывчивость, постоянную поддержку на всех ступенях запуска и после, самого Сергея! Чего стоит только переписка в 25 страниц с уточнением всех деталей наших хотений Не многие производители будут с Вами так нянчиться. Могу сказать одно, если Ваше хотение не нарушает законов физики, Сергею это под силу.
Ниже несколько фото с телефона (к сожалению нормлаьного фотоапарата не имеется). Аквариум стоит в спальне.
Надежда, Юрий, спасибо Вам за отзыв. Спасибо за такие теплые слова. Работать над Вашим проектом очень интересно, поскольку открыл для себя целый ряд интересных решений. Спасибо!