Перейти к содержимому

Open

Фотография

Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила

аквариум шахта тумба металлокаркас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 963

#361 Serega_ip

Serega_ip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 155

Отправлено 05 Июль 2017 - 09:57

Морской аквариум 1200х550хh600мм, тумба высотой 900мм, самп и аксессуары из акрила

1) Морской аквариум 1200х550хh600мм, стекло оптивайт толщиной 15мм, шахта из 10мм черного в массе стекла.
2) Тумба под морской аквариум размером 1200х590хh900мм на основе металлического каркаса изготовленного из профиля 50х25мм, столешница 25мм, материал обшивки корпуса тумбы белый ультра глянцевый, кромка ПВХ белая глянцевая. Весь материал влагостойкий. Открытие дверок по системе push-to-open. Регулируемые ножки тумбы.
3) Самп состоящий их 4 отсеков: приемный отсек под скиммер (перегородка имеет небольшой наклон и переливной гребень), подставка под скиммер, отсек с боем ЖК и водорослями, отсек фильтрации с корзинками для наполнителей и возвратный отсек
4) Емкости для баллинга высотой 350мм с гравировкой мерной шкалы, с фитингом и заборной трубочкой.

Из какого материала сделана тумба?

• sergebear это нравится

#362 Pahan

Pahan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 05 Июль 2017 - 20:34

Добрый день
Сергей делал этот аквариум для меня, так что могу ответить.
Тумба под морской аквариум размером 1200х590хh800мм на основе металлического каркаса изготовленного из профиля 50х25мм, столешница 25мм толщиной, материал белый гладкий, кромка ПВХ 2мм белая гладкая, элементы обшивки: боковинки тумбы и две дверки 16мм толщиной, материал белый ультра глянцевый, кромка 1,3мм ПВХ белая глянцевая. Днище тумбы белый гладкий толщиной 16мм. Весь материал влагостойкий ДСП. Открытие дверок по системе push-to-open. Регулируемые ножки тумбы резьбовые на основе шпильки болта М12, на основании болта опорный «пятак» из стали толщиной 5мм. На пятаке войлочная подложка для мягкой установки тумбы. Тыльная стенка в тумбе конструкцией проекта не предусмотрена – это обеспечивает вентиляцию внутри тумбы, не допуская тем самым избыточной влажности.

#363 Pahan

Pahan

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Июль 2017 - 20:41

Это вырезка из нашей с ним переписке при проектировании системы.
Хочу заметить, что при заказе у Сергея, вы будите в курсе всех тонкостей проекта. Мне очень понравилось работать с Сергеем.
  • crab это нравится

#364 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 537
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 11 Июль 2017 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Сегодня забрал у Сергея Asteriy емкости для баллинга, по 6 литров каждая. Удивило высокое качество! Даже фирменный логотип есть! Сергей, спасибо большое!

Все сделано точно в срок!

DSC_0052.JPG

DSC_0053.JPG

#365 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 911
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 17 Июль 2017 - 17:31

Сегодня забрал у Сергея Asteriy емкости для баллинга, по 6 литров каждая. Удивило высокое качество! Даже фирменный логотип есть! Сергей, спасибо большое!

Спасибо. Искренне рад что емкости понравились. Стараюсь держать планку качества.

#366 Дмитрич

Дмитрич

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 384
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:41

Всем привет! Вчера Сергей доставил мой заказ - Аква литров на 450, плюс различные примочки из акрила (по моим пожеланиям). Все очень четко , быстро, качественно и вежливо. Подход к заказу творческий, что просил - все сделал и даже лучше, чем на моих чертежах (улучшил идеи). Молодец! Хотелось бы придраться :) (я вредный в этом смысле), но не к чему. Ну ценник вышел не низкий, ну так у других еще дороже, при прочих равных, Сергею альтернативы не вижу, а изделия из акрила (полочки, подставки. держатели на стекла и тп) - вообще ювелирная работа! Удивил (распаковал их только когда он уехал). Думаю, эти примочки из акрила могут стать отдельным направлением работы, дополняющим сами аквариумы , стойки, тумбы... Фото выложу позже, сейчас очень занят переездом старой аквы в новый размер... Спасибо , Сергей за работу!

• Asteriy это нравится

#367 dsaid

dsaid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350

Отправлено 01 Август 2017 - 22:15

Морская система 550х550хh500мм

Морская система - аквариум 550х550хh500мм с переливной шахтой из черного стекла, тумба высотой 900мм на основе металлического каркаса с обшивкой из ЛДСП Эггер "Дуб кремона шампань" и регулирующими по высоте ножками. Емкость долива пресной воды и САМП.

Эскизы проекта:

attachicon.gif01.jpgattachicon.gif02.jpgattachicon.gif03.jpgattachicon.gif04.jpgattachicon.gif05.jpgattachicon.gif06.jpgattachicon.gif07.jpgattachicon.gif08.jpgattachicon.gif09.jpgattachicon.gif10.jpg

Фотографии готовой работы:

attachicon.gifDSC_5257.jpgattachicon.gifDSC_5258.jpgattachicon.gifDSC_5261.jpgattachicon.gifDSC_5262.jpgattachicon.gifDSC_5265.jpg

Фотографии действующей системы:

attachicon.gifIMG_2696_.jpgattachicon.gifIMG_2722_.jpg

Добрый день! А можно в личку цену за комплект такого морского аквариума с САМПом и тумбой, только размер 50х50х60.

#368 Andreich

Andreich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 05 Август 2017 - 17:07

Приветствую!
Сколько будет стоить аквариум 1200*500*500 оптивайт 12мм по кругу?

#369 Volonter

Volonter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 431
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 06 Август 2017 - 11:00

Добрый день, какова будет стоимость комплекта стекол для аквариума по проекту Николая https://reefcentral....icles/151/8038/ переднее и боковое оптивайт

#370 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2017 - 13:28

Добрый день, какова будет стоимость комплекта стекол для аквариума по проекту Николая https://reefcentral....icles/151/8038/ переднее и боковое оптивайт

Добрый день! Ответил в личку.

#371 Баян

Баян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 17 Август 2017 - 20:53

Ну и я отпишусь. В июне обратился к Сергею. И вот наконец то запустился. То что долго - не заслуга Сергея... :) Фиш-стрит подвел с оборудованием.
Красоты пока ноль... просто расставил, что было при переезде.
Работой Сергея доволен.
Фотки на телефон... :( По другому не умею. :).

20170817_161232.jpg 20170817_161308.jpg

• Asteriy и Morskoi76 это нравится

#372 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2017 - 09:38

Ну и я отпишусь. В июне обратился к Сергею. И вот наконец то запустился. То что долго - не заслуга Сергея... :) Фиш-стрит подвел с оборудованием.
Красоты пока ноль... просто расставил, что было при переезде.
Работой Сергея доволен.
Фотки на телефон... :( По другому не умею. :).

Здравствуйте, Денис.

Спасибо за отзыв. Спасибо за увлекательный и интересный проект. Как показывает практика моей работы, то еще ни одного не интересного проекта не было. Все проекты увлекают в работу с головой! Очень интересная конструкция сампа каскадной системы. Данная конструкция сампа позволяет адаптировать под любой объем аквариума и при этом уместить в себе все важные и нужные отсеки: приемный со скиммером, refugium с живыми камнями и водоролями, фильтр отсек для био- и хим- загрузки, небольшой отсек дегазации и накопительный возвратный отсек . Конструкция сампа обладает бесшумной работой.

А то что пока не заселенный аквариум, то это дело времени) Присылайте фотографии когда уже система созреет.

Удачного плавания!

#373 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160

Отправлено 18 Август 2017 - 11:13

А можно уточнить размер емкостей?

#374 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2017 - 11:32

А можно уточнить размер емкостей?

Емкость с крышкой 6 литров: размер 100х200хh360мм (4мм акрил), со шкалой, фитингом и трубочкой.

#375 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160

Отправлено 18 Август 2017 - 18:49

Емкость с крышкой 6 литров: размер 100х200хh360мм (4мм акрил), со шкалой, фитингом и трубочкой.

Сергей а это стандартные размеры или можно другие размеры сделать?

#376 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2017 - 07:45

Размер можно практически любой. Высота не более 390мм в идеале 370...380мм высота.

#377 Мишаня

Мишаня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 406
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 19 Август 2017 - 21:42

1800х75х60 с сампом, тумбой белый глянец как у вас на фото выше, но только изнутри чтоб под самп удобно было, стекло хочу 19мм без ребер и стяжек) сколько по цене и по времени!?) готов договориться хоть сегодня!)
Кусочек моря 140х60х55

#378 Asteriy

Asteriy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Август 2017 - 20:55

Всем ответил в личку.

#379 mass

mass

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 771
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 20 Август 2017 - 21:50

Аквариум и тумба на металлическом каркасе

Аквариум размером 1200х500х500h (мм) изготовлен из 12мм стекла оптивайт, кромки полированные, герметик бесцветный.

Тумба на металлическом каркасе обшитая вкруговую 16мм ЛДСП Эггер "Белый глянец", кромки 2мм глянцевые. Регулировочные узлы в количестве 8 штук, ящики на полновыкатных шариковых направляющих.

Технический эскиз проекта:

attachicon.gif01.jpgattachicon.gif02.jpgattachicon.gif03.jpgattachicon.gif04.jpgattachicon.gif05.jpgattachicon.gif06.jpgattachicon.gif07.jpgattachicon.gif08.jpgattachicon.gif09.jpg

Готовый аквакомплекс:

attachicon.gifDSC_4347.JPGattachicon.gifDSC_4349.JPGattachicon.gifDSC_4353.JPGattachicon.gifDSC_4354.JPGattachicon.gifDSC_4350.JPGattachicon.gifDSC_4352.JPG

А сколько у Вас стоит именно такая банка с переливам ,фитингами и т.д.

и такая же тумба но без ящиков , чтоб самп литров на 100 влез.

• John73 это нравится

#380 Pahan

Pahan

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2017 - 19:06

Большое спасибо Сергею за проектирование и изготовление САМПа

Сергей приложил не мало усилий при проектировании САМПа для меня. При проектировании Сергей учел все мои пожелания, проконсультировал как правильно все должно быть организовано.

САМП получился тихий. Звука от перелива воды между отсеками  нет.

Прикрепленные изображения

• 20170820_140215.jpg
  • 20170820_140247.jpg
  • 20170820_140308.jpg

• Asteriy это нравится

Темы с аналогичными тегами: аквариум, шахта, тумба, металлокаркас

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: