Фото аквариума:
Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила
Отправлено 19 Май 2017 - 13:50
кубик из оптивайта это конечно здорово, но подставка-светильник тут более интересна
а можно поподробней о ней
Отправлено 21 Май 2017 - 09:42
кубик из оптивайта это конечно здорово, но подставка-светильник тут более интересна
а можно поподробней о ней
Подставка родная от аквариума серии Hailea E30. Подставка с встроенным светильником.
Отправлено 21 Май 2017 - 11:21
Понятно.
А я уже подумал что это вы сами изобразили
Отправлено 21 Май 2017 - 18:18
Добрый день.
Заказывал у Сергея новый, более просторный дом для своих питомцев. Дом нужен был просторный, а места в квартире маловато, пришлось немного проявить фантазию и реализовать не типовой проект аквариума.
Огромное спасибо Сергею за помощь и подсказки на этапе проектирования проекта не часто встречаются настолько отзывчивые люди.
Сам проект реализован на очень высоком уровне, швы, размеры, обработка кромок, все сделано великолепно, придраться не к чему .
Всё реализовано в оговоренные сроки и бюджет, плюс было несколько приятных бонусов, спасибо за них.
Также отдельно можно упомянуть упаковку и доставку аквариума, в моём случае это также был целый мини проект, в доме нет грузового лифта, а этаж 8, а весит аквариум больше 100кг Проект был решён и выполнен также на высоком уровне
Заказывал полный комплект:
Аквариум, металлокаркас, обшивка, самп, ёмкости для баллинга (они просто великолепны), подставку под пенник, ёмкость для автодолива, крючки для сетки.
- Asteriy это нравится
Отправлено 25 Май 2017 - 10:16
Добрый день.
Заказывал у Сергея новый, более просторный дом для своих питомцев. Дом нужен был просторный, а места в квартире маловато, пришлось немного проявить фантазию и реализовать не типовой проект аквариума.
Огромное спасибо Сергею за помощь и подсказки на этапе проектирования проекта не часто встречаются настолько отзывчивые люди.
Сам проект реализован на очень высоком уровне, швы, размеры, обработка кромок, все сделано великолепно, придраться не к чему .
Всё реализовано в оговоренные сроки и бюджет, плюс было несколько приятных бонусов, спасибо за них.
Также отдельно можно упомянуть упаковку и доставку аквариума, в моём случае это также был целый мини проект, в доме нет грузового лифта, а этаж 8, а весит аквариум больше 100кг Проект был решён и выполнен также на высоком уровне
Заказывал полный комплект:
Аквариум, металлокаркас, обшивка, самп, ёмкости для баллинга (они просто великолепны), подставку под пенник, ёмкость для автодолива, крючки для сетки.
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за отзыв. Спасибо за такой удивительный и крайне интересный заказ, в меру сложный. Фотографии проекта опубликую позже.
Пока только публичная презентация.
- Yurik и FricFri это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 18:51
Сергей, позвольте вопрос (нужно для прикидки): длина 120, высота 55 см, без ребер/стяжек, стекло 15 или 12 мм будет?
Отправлено 30 Май 2017 - 20:36
Сергей, позвольте вопрос (нужно для прикидки): длина 120, высота 55 см, без ребер/стяжек, стекло 15 или 12 мм будет?
Расчет на прочность открытой емкости, т.е. без ребер и стяжек указывает на 12мм.
Запас прочности на растяжение должен быть равным или больше значения 3.8, а прогиб длинных стенок при данной толщине стекла не более 0.35мм.
Расчет толщины стекла при длине 1200мм и высоте 550мм такой:
Стекло 12мм - запас прочности 4.74 и прогиб 0.26мм..
Стекло 15мм - запас прочности 7.41 и прогиб 0.13мм.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 07:24
Здравствуйте, нужна банка 70х55х45н с задним сампом. Дисплей 70х40х45н.
Переднее и боковые оптивайт 8мм, заднее и разделительное из черного в массе 8мм, дно из матового белого 8мм, перегородки сампа из обычного 6мм. Можно прикинуть смету?
Добрый день! Ответил в личку.
С уважением.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:21
Не могу не оставить отзыв о работе Сергея. Заказывали кубик 50х50х50 с сампом, стекло оптивайт, металлокаркас, тумба с верхом.
Хочу сказать так: за всю свою жизнь мне не предоставляли услуги такого высшего качества, как Сергей. От проектировки и сопровождения проекта до его реализации. Аквариум получился выше всех похвал. Как я уже говорила Сергею - итальянские "Elos" нервно курят в сторонке. Ни единого изъяна, придраться просто не к чему - все ровно, силикон идеален, стыки идеальны, тумба, каркас, самп, кромки - высший пилотаж. Просто золотые руки у человека! Спасибо вам огромное! Такой педантичности, как у вас, не найти ни у одного мастера не побоюсь этого слова со всей России! Рекомендую Сергея абсолютно всем! Да, возможно чуть дороже, чем у других - но поверьте - оно того стоит, вы будете просто в восторге, как и мы!
Чуть не забыла сказать об упаковке - в такой превосходной упаковке можно перевозить горный хрусталь в маршрутке от Владивостока до Калининграда!) Очень надежная. Даже красивая.
По 5 бальной шкале оценка 5+++. Вы просто маэстро своего дела. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
- Asteriy, samatundra и Shrek это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:24
- Asteriy это нравится
Отправлено 12 Июнь 2017 - 07:02
Хочу сказать спасибо Сергею за отличное изделие- емкость для баллинга.
Спасибо! Очень рад что блок емкостей понравился.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 17:55
Второй раз сделал заказ у Сергея, на этот раз ёмкости под баллинг, всё сделано на высоком уровне. Рекомендую !
20170613_222313.jpg20170614_201254-768x1024.jpg
Дмитрий, добрый день!
Очень рад что емкости для баллинга понравились.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:28
Популярное сообщение!
Морской аквариум 1200х550хh600мм, тумба высотой 900мм, самп и аксессуары из акрила
1) Морской аквариум 1200х550хh600мм, стекло оптивайт толщиной 15мм, шахта из 10мм черного в массе стекла.
2) Тумба под морской аквариум размером 1200х590хh900мм на основе металлического каркаса изготовленного из профиля 50х25мм, столешница 25мм, материал обшивки корпуса тумбы белый ультра глянцевый, кромка ПВХ белая глянцевая. Весь материал влагостойкий. Открытие дверок по системе push-to-open. Регулируемые ножки тумбы.
3) Самп состоящий их 4 отсеков: приемный отсек под скиммер (перегородка имеет небольшой наклон и переливной гребень), подставка под скиммер, отсек с боем ЖК и водорослями, отсек фильтрации с корзинками для наполнителей и возвратный отсек
4) Емкости для баллинга высотой 350мм с гравировкой мерной шкалы, с фитингом и заборной трубочкой.
Фотографии:
Стекло оптивайт 15мм толщиной, полированные грани:
- Tixon2009, Yurik, FricFri и 7 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:39
Можно цену в личкуDrop-off reef aquarium с тумбой и сампом
DSC_6706.JPGDSC_6713.JPGDSC_6714.JPGDSC_6717.JPGDSC_6719.JPGDSC_6722.JPGDSC_6725.JPGDSC_6729.JPGDSC_6732.JPGDSC_6733.JPG
Проектные эскизы:
DSC_6734.JPGDSC_6735.JPGDSC_6736.JPG
Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:54
Популярное сообщение!
Ну вот пришла очередь и моего отзыва) Ждал свой проект 4 недели вчера его получил. О качестве изготовления тут писали много, но такого я не ожидал. Кажется что вроде заказываешь у частного лица, а в итоге получаешь товар по качеству в большинстве случаев превосходящий многие коммерческие. Я сам по себе педантичный человек и просто бесят всякие люфты, зазоры, выпирающие углы которые идут не "за под лицо" с краями. Тут же все сделано как для себя делали, Все ровненько, гладко. Вы представляете оказывается двери в аквариумной тумбе могут плавно закрываться словно доводчиком, а не просто бухать с грохотом Вообще внешний вид всего аквариумного комплекса такой, что его хочется расцеловать и просто любоваться на пустой аквариум. Очень понравилось что Сергей лишил меня всех причин переживать. Всегда на связи, все переводы денег подтверждал сразу, все мои хотелки реализовал и в некоторых случаях за свой счет. Общается без хамства, пытается сделать не абы как, а именно то, что вы хотите. Помог с приобретением гидравлики и за это, казалось бы не свое дело не взял ни копейки. Пунктуален и не сорвал ни одного оговоренного срока!!! Когда приехали грузчики из Деловых линий я думал точно что то грохнут, но в итоге оказалось Сергей все запаковал так, что ни единой трещинки. Я человек не мажорный и на этот заказ пришлось подкопить. У Сергея объективно цены не копеешные, но все вышеперечисленное и не только того стоит. Я редко пишу отзывы, но тут грех не написать. У меня было много аквариумов и тумб, но этот всех превзошел. Могу сравнить с аквариумом фирмы ADA, который в свое время успел купить до повышения курса валют. Буду ли я советовать Сергея-ДА!!! Огромное ему спасибо за то, что ему не наплевать на людей и их заказы
- Asteriy, Yurik, fiodorov и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:13
Темы с аналогичными тегами: аквариум, шахта, тумба, металлокаркас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных