Всем доброго утра! Спешу поделить новостями =)
У нас прибавление:
1* Meiacanthus atrodorsalis - Собачка узорчатая черноспинная (Желтохвостая морская собачка, Лирохвостая морская собачка)
С ее черноспинностью я не согласна, все остальное ей подходит. Красотка еще та! Хвост просто потрясающий. Старые обитатели особого интереса к ней не проявили, что меня радует) Рыбс плавает на виду, у переднего стекла. Очень общительная животинка)
Следующий лот 
1*Огненный бычок, огненная рыба, немателеотрис великолепный или немателеотрис магнифика (лат.Nemateleotris magnifica)
Фото с инета, для справки
Одна из самых красивых рыбок что я видела! В планах довести их количество до 5 штук, постепенно.
К сожалению, почему то именно на малыша бычка среагировала старожила, желтая зебрасома. Не сильно, но шпыняла его вчера вечером, после посадки 
Сегодня утром огонька не вижу, надеюсь что просто где то отсиживается. Выпрыгнуть не мог, так как аква закрыта.... Я не отчаиваюсь, посколько только несколько дней назад стала видеть своего зеленого гобидончика, до этого вообще не появлялся с подселения! Думала уже пропал в камнях, ан нет=)