Кто в теме, я по 380 брал, теперь подорожало стало 400
Вырезку, точно ВЫРЕЗКУ? В Москве? По 380 ?
Что по твоему "вырезка"?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:30
Вырезку, точно ВЫРЕЗКУ? В Москве? По 380 ?
Что по твоему "вырезка"?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:31
Нет, целого БыкаВырезку, точно ВЫРЕЗКУ? В Москве? По 380 ?
Что по твоему "вырезка"?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:32
Такое я делал из Лосятинки Очень вкусно! Колбаса нервно курит за углом
Попробую.... есть как раз подходящий кусочек
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:33
Нет... варила не в пиве.... увы. Ага по 150р... потратить 400р на пиво чтобы сварить рульку за 200
Я в Праге не была, а вот в Берлине в "Последней инстанции" её подавали именно с тушёной квашеной капустой и гороховой кашей....мне очень понравилось .
Пивом запивали))))
Ну 1 раз попробовать можно
В принципе попробовать можно в любом темном пиве, если уверена, что это не порошок.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:34
Нет, целого Быка
Это не ответ.
Что такое "вырезка"?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:34
У меня есть Кабанятинка, интересно, из нее тоже можно ?Попробую.... есть как раз подходящий кусочек
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:37
У меня есть Кабанятинка, интересно, из нее тоже можно ?
Я стараюсь полендвицу вялить.... остальные части кабанятины наверное не стала бы.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:44
Это не ответ.
Что такое "вырезка"?
А я что написал что именно вырезку беру ? Или у нас экзамен по разделке туши ? вырезка находится рядом с позвоночником где то в пояничной части , я никогда не заморачивался имено вырезкой этой., Я люблю с костями с жирком мясо. Я столько зверей разделал уже за 6 лет ) и мне лично никогда не было интересно вырезка это или лопаткаЭто не ответ.
Что такое "вырезка"?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:45
Нет, целого Быка
Вижу Вы, Владимир, НЕ в теме все таки….
https://ru.wikipedia...i/Вырезка_(мясо)
Добавлю что в говяжьей туше ее от 1,5 до 3х килограмм. И у этой мышцы есть своя "голова" и "хвост".
Если я ошибаюсь, то мой знакомый ресторатор из Вашего города заберет у вас ВСЁ по 600 руб.
А я что написал что именно вырезку беру ? Или у нас экзамен по разделке туши ? вырезка находится рядом с позвоночником где то в пояничной части , я никогда не заморачивался имено вырезкой этой., Я люблю с костями с жирком мясо. Я столько зверей разделал уже за 6 лет ) и мне лично никогда не было интересно вырезка это или лопатка
Я тут про стоимость.
Ну и стейк филе-миньон Вы видно не разу не кушали.
На охоту тоже хаживаем и не один десяток лет.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:47
я не знаю ошибаешься ты или нет. Но мне то это нафига ?Вижу Вы, Владимир, НЕ в теме все таки….
https://ru.wikipedia...i/Вырезка_(мясо)
Добавлю что в говяжьей туше ее от 1,5 до 3х килограмм. И у этой мышцы есть своя "голова" и "хвост".
Если я ошибаюсь, то мой знакомый ресторатор из Вашего города заберет у вас ВСЁ по 600 руб.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:53
я не знаю ошибаешься ты или нет. Но мне то это нафига ?
За тем же, за чем мне и это:
Разобрались бы сначала в "теме", прежде чем в ней "быть".
И как "нафига"? У Вас есть канал закупки "вырезки" по 400 р, За тонну 200 тысяч чистого навара Вам предлагаю! Этож 5 тонн и мильен в кармане!
А на мильен этож какую систему можно собрать!
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:02
За тем же, за чем мне и это:
Разобрались бы сначала в "теме", прежде чем в ней "быть".
И как "нафига"? У Вас есть канал закупки "вырезки" по 400 р, За тонну 200 тысяч чистого навара Вам предлагаю! Этож 5 тонн и мильен в кармане!
А на мильен этож какую систему можно собрать!
он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме) А что вырезка с головой продается ?? Тогда я действительно не в теме. ни разу не видел вырезку с головой
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:07
он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме) А что вырезка с головой продается ?? Тогда я действительно не в теме. ни разу не видел вырезку с головой
Да, Владимир, Вы оказывается не только "не в теме", а еще и полный "профан"
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:10
Да, Владимир, Вы оказывается не только "не в теме", а еще и полный "профан"
Как выглядит вырезка. я знаю. он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме) На это ответьте. ! Где продается вырезка без ГОЛОВЫ ?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:13
Где продается вырезка без ГОЛОВЫ ?
Пензенская область, Кузнецкий район, село Аблязово, ООО "Наст"
Но боюсь Вам там и с "головой" не продадут.
Просто я хозяина (кстати владеющего еще и огромными охотничьими угодьями и карпоразводными прудами) знаю уже более 20 лет...
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:15
Ну такую вырезку и детё разделает, а вот когда тебе на стол прилетает "пололеня".... там не до плёночки уже
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:17
Пензенская область, Кузнецкий район, село Аблязово, ООО "Наст" Забойный цех.
Класс ! Мне не понятно одно , при чем тут вырезка и Голова ? Какое отношение вообще голова имеет к вырезке. и покупке этой вырезки именно без ГОЛОВЫ АА ?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:19
Боже, страсти то какие.....
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:22
Класс ! Мне не понятно одно , при чем тут вырезка и Голова ? Какое отношение вообще голова имеет к вырезке. и покупке этой вырезки именно без ГОЛОВЫ АА ?
Вырезка состоит, грубо говоря... из двух частей.... которые обзывают телом и головой. В данном случае речь не о той голове на которой выросли рога.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:22
"Голова" в вырезке не самая "деловая" часть, поскольку я беру ее в основном на стейки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных