БЛИНЧИКИ!
#581
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 16:50
- Eva_Z это нравится
#582
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:24
- WILL это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#583
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:26
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#584
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:41
И где ты был вчера?)) У меня как раз был винный вечер, а сегодня.. светильник вешать, в этом деле важна точность и трезвый глаз.)IMG_2082.JPG
Кому глинтвейна? [ 6][ 1362]
- WILL это нравится
#585
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:45
Мучу пельмени и варю бульон из утки)))Я себя знаю))) завтра будет кстати))))
Мне бы сегодня бульон из утки.. прям сейчас.)) Пельмени сама?) Я так и не добралась...зато добралась до мяска по-французски, люблю.)
#586
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:50
Однако смело! Съедобно? Треска понадобилась?)))Вчера репетировала салат....
Осьминожки, кальмары, морковь с приправой по-корейски, чеснок, соевый соус, рисовый уксус.... кунжут забыли
N2aBtJmD5Zs.jpgGBI6AvWr2uk.jpg
6HLFbVRxDxE.jpgk3xE3YSmWPE.jpg
#587
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:53
Однако смело! Съедобно? Треска понадобилась?)))
НЕ осталась не замеченной..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#588
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 18:55
Мне бы сегодня бульон из утки.. прям сейчас.)) Пельмени сама?) Я так и не добралась...зато добралась до мяска по-французски, люблю.)
Кто...если не я...
Может позже закину фото
- Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#589
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:00
Это когда идёт человек по лестничной клетке и запах моих котлет на весь коридорчик.)) И я надеюсь, что он, человек, мясоед!))) И хочется ему зайти в гости и съесть ту самую манящую котлету. А к ней еще картошечку, обычную, варёную и мариновынные огурчики или грибочки.)
Одна засада, я дверь незнакомым людям не открываю.)))
- WILL и Pavel Pro это нравится
#591
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:17
#592
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 20:55
Самый обычный домашний ужин.))
Грех такое употреблять без запотевшей рюмочки....
- WILL это нравится
#593
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:36
Грех такое употреблять без запотевшей рюмочки....
Что муж и сделал.)) АдЫн рюмка.)) Под грибочки.))
#596
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:29
Соскучилась по этой теме.)
У меня продолжается котлетное настроение, на прошлой неделе были рыбные из Пикши.) (Лучше фото не нашла, что есть.))
А сегодня по плану всё же голубцы. Ленивые, их я люблю почему-то больше.)
- WILL это нравится
#597
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:17
Раз уж добралась до фотика....))))
Мммм… Мое любимое блюдо после посещения Праги.... Вепрево колено, там тоже с квашено-тушеной капустой подают.
В пиве варишь? Если нет, попробуй, в темном, можно в кёзеле, только не в нашем за 50р, а импортном за 150. Ну или накррайняк темный паулайнер из баночки.
Ну и оленина уже готова к употреблению...
Вкусно получилось.
Это тоже сказка, но оленина редко, делаю в основном из говяжей вырезки, у товарища забойный цех свой, он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме). Любая колбаса самая крутая просто отдыхает.
#598
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:27
Кто в теме, я по 380 брал, теперь подорожало стало 400Мммм… Мое любимое блюдо после посещения Праги.... Вепрево колено, там тоже с квашено-тушеной капустой подают.
В пиве варишь? Если нет, попробуй, в темном, можно в кёзеле, только не в нашем за 50р, а импортном за 150. Ну или накррайняк темный паулайнер из баночки.
Это тоже сказка, но оленина редко, делаю в основном из говяжей вырезки, у товарища забойный цех свой, он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме). Любая колбаса самая крутая просто отдыхает.
#599
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:28
Мммм… Мое любимое блюдо после посещения Праги.... Вепрево колено, там тоже с квашено-тушеной капустой подают.
В пиве варишь? Если нет, попробуй, в темном, можно в кёзеле, только не в нашем за 50р, а импортном за 150. Ну или накррайняк темный паулайнер из баночки.
Это тоже сказка, но оленина редко, делаю в основном из говяжей вырезки, у товарища забойный цех свой, он мне отдает по 450 руб/кг, причем без "головы" (кто в теме). Любая колбаса самая крутая просто отдыхает.
Нет... варила не в пиве.... увы. Ага по 150р... потратить 400р на пиво чтобы сварить рульку за 200
Я в Праге не была, а вот в Берлине в "Последней инстанции" её подавали именно с тушёной квашеной капустой и гороховой кашей....мне очень понравилось .
Пивом запивали))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#600
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:29
Такое я делал из Лосятинки Очень вкусно! Колбаса нервно курит за угломНу и оленина уже готова к употреблению...
Вкусно получилось.
PC093479.JPGPC093483.JPG
PC093481.JPG
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных