Ананасы... Ну и стоило зря мангал разжигать? )))
Я о своём сообщении, что предложила десерт на рассмотрение, но его быстро тут украсили мясом.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:31
Ананасы... Ну и стоило зря мангал разжигать? )))
Я о своём сообщении, что предложила десерт на рассмотрение, но его быстро тут украсили мясом.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:34
Я о своём сообщении, что предложила десерт на рассмотрение, но его быстро тут украсили мясом.
Это было единственно правильное решение.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:35
Охх не говори ничего про квашеную капусту.)) Кто-то вчера до нее дорвался, ложками хотелось есть и сегодня... тяжко.))
квашеной капустой и яблоками.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:42
Это было единственно правильное решение.
... остался без десерта
Ещё кукурузу прикольно на мангале пожарить.... а-ля на гарнир )))))
Ну это когда любишь покрутиться у костра .
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:02
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:22
и обязательно куплю ананас. Сделаю, раз гриль разогреем, попробую вкусняшка ли.
Если не на агрессивном огне, он сверху как-бы карамелькой покрывается ( совсем зелёный, можно чуть сахару добавить), внутри печёный кисло-сладкий.
У меня каждый раз по разному получается, наверное ещё зависит от ананаса, какой он зрелости)))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:25
А вариантов нарезки в интернете полно))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:22
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:48
Ананас хорошо есть слегка посолив и посыпав черным перцем.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 17:18
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:27
Класс!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:54
Как и обещал.
Аннасы гриль!
нарядно прям
На вкус не понравились?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:56
Охх не говори ничего про квашеную капусту.))
Вот , как в воду глядела))))
Капусту не купили, пришлось искать замену.
В результате для начинки гречку перемешала с яблоками ..... получилось очень даже вкусненько.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:15
Прикольно. Но свежие ананасы лучше!нарядно прям
На вкус не понравились?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 13:20
Ну а фото где? )Вот , как в воду глядела))))
Капусту не купили, пришлось искать замену.
В результате для начинки гречку перемешала с яблоками ..... получилось очень даже вкусненько.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 13:25
Тёплая баранина, луковый фреш , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!
Жмых лука и остатки барана в казан и варить 4 часа, добавить морковь, картошку, болгарский перец. Через 30 минут убрать с костра, добавить соль и специи, оставить до утра.
Забыл помидоры.
Без них будет каша и кисель.
с 6ти средних помидоров снять кожу, один растереть в пюре и добавить с овощами, 5 штук целиком за 10 мин до готовности. Острый перец стручком на любителя. ПРИПРАВ НИКАКИХ!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 13:31
Ну а фото где? )
А то я тоже могу написАть, что вчера налепила 100 пельменей, а на деле целый день смотрела фильмы и на кухню даже не заходила почти.))
Вообще у меня по выходным- выходные от готовки, или кафе или пельмени мужа варёные/жаренные.))Я бастую в выходные.)
А не сделала нарядного фото....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 13:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных