Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#521 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:01

К теме пикника...  :)

Очень приятный десерт....мне нравится.

-eR2OATCux8.jpg


  • Pavel Pro и Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#522 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:14

К теме пикника... :)
Очень приятный десерт....мне нравится.
-eR2OATCux8.jpg

Ананасы на гриле. Без маринада и приправ?

#523 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:16

Да... просто свежий, жарить на "медленном" огне..  :)


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#524 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:17

К теме пикника...  :)
Очень приятный десерт....мне нравится.
-eR2OATCux8.jpg

А что если под каждую ананасину хороший кусок мяса подложить? ))) А сок ананасины пусть его (кусок мяса) пропитывает в процессе. ;)


  • WILL это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#525 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:18

А что если под каждую ананасину хороший кусок мяса подложить? ))) А сок ананасины пусть его (кусок мяса) пропитывает в процессе. ;)

Такой?  :ah:  Можно... но мне кажется, что у нас не настолько сочные ананасы.... или кусок мяса попроще, курицу...

3hJz9gdyQoA.jpg


  • WILL и Pavel Pro это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#526 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:23

Такой?  :ah:  Можно... но мне кажется, что у нас не настолько сочные ананасы.... или кусок мяса попроще, курицу...
3hJz9gdyQoA.jpg

Нет, без костей лучше. :)

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#527 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:25

Ну разве, что только в случае с ананасом...  :)

В других.... поспорю. 


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#528 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:30

Ну разве, что только в случае с ананасом...  :)
В других.... поспорю.

Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки. ;)


  • WILL это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#529 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:33

Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки. ;)

Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?
Вырезка с костью ещё вкуснее, чем без кости.
А про количество мяса, согласен. Но ребра это не" пожрать" оно как семечки, для процесса.
  • WILL, Krasivaja, Eva_Z и еще 1 это нравится

#530 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:36

Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки. ;)

Нет....я не на столько гурман, но мясо предпочитаю с костью.

Есть в этом ещё  что-то кроме вкуса.

И вообще да... самое вкусное мясо у кости...даже если её отрезать  :biggrin:


  • Pavel Pro, Eva_Z и Shrek это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#531 Shrek

Shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Пенза

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:39

Нет, без костей лучше. :)

:no:

 

Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?
Вырезка с костью ещё вкуснее, чем без кости.
А про количество мяса, согласен. Но ребра это не" пожрать" оно как семечки, для процесса.

:yes:

Добавлю лишь, что с внутренней части ребра надо всегда снимать пленку, тогда вкус и аромат мяса лучше в разы!



#532 nikon

nikon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:06

Мясо без костей, это не мясо :) С костями оно вкуснее всегда )

#533 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:09

Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?

Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )

Вырезка с костью ещё вкуснее, чем без кости.
А про количество мяса, согласен. Но ребра это не" пожрать" оно как семечки, для процесса.

Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )
  • Pavel Pro это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#534 Shrek

Shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Пенза

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:14

Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )

Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )

Так попробуй даже хоть бульон сварить из одной мякоти, или из "лент пулеметных" из ребер.

Небо и земля.


  • Eva_Z это нравится

#535 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:40

Мясо без костей, это не мясо :) С костями оно вкуснее всегда )

Вооот.)
Об этом даже моя собака знает, когда ей даёшь на погрызть кость с небольшим количеством мяса вокруг. Процесс такой, что за ушами трещит и не видно и не слышно его пол вечера..) Я за процесс, а не за "пожрать".))

Прикрепленные изображения

  • 20180926_192712.jpg

  • WILL и nikon это нравится

#536 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:04

Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )

Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )

Бывает, что "пожрать" уже не лезет, а напитков ещё много. Тут ребра тогда в кайф идут)))
  • Eva_Z это нравится

#537 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:24

А у меня сегодня по плану была первая лепка своих домашних пельменей, захотелось попробовать после пирожков самой налепить.)
Но..что-то с утра пошло не так и я валяюсь в кровате...((
В выходные..может...быть.

#538 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:25

4098.jpg


  • Pavel Pro и Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#539 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:27

Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )

Там просто ананасы изначально были...это а кто-то мясо "принёс".   :yes:

 

 

Завтра в меню утка с квашеной капустой и яблоками.  :)

 

Если рыбалка удастся , то и рыбка...))))


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#540 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:29

Там просто ананасы изначально были...это а кто-то мясо "принёс".   :yes:

Ананасы... Ну и стоило зря мангал разжигать? )))
  • Pavel Pro и Shrek это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных