К теме пикника...
Очень приятный десерт....мне нравится.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:01
К теме пикника...
Очень приятный десерт....мне нравится.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:14
Ананасы на гриле. Без маринада и приправ?К теме пикника...
Очень приятный десерт....мне нравится.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:16
Да... просто свежий, жарить на "медленном" огне..
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:17
К теме пикника...
Очень приятный десерт....мне нравится.
А что если под каждую ананасину хороший кусок мяса подложить? ))) А сок ананасины пусть его (кусок мяса) пропитывает в процессе.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:18
А что если под каждую ананасину хороший кусок мяса подложить? ))) А сок ананасины пусть его (кусок мяса) пропитывает в процессе.
Такой? Можно... но мне кажется, что у нас не настолько сочные ананасы.... или кусок мяса попроще, курицу...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:23
Нет, без костей лучше.Такой? Можно... но мне кажется, что у нас не настолько сочные ананасы.... или кусок мяса попроще, курицу...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:25
Ну разве, что только в случае с ананасом...
В других.... поспорю.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:30
Ну разве, что только в случае с ананасом...
В других.... поспорю.
Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:33
Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:36
Нууу... Тут смотря о чём мы. ) Если об "гурманстве-эстетстве" типа "ах тут, между рёбрышками самое сочное и нежное" - это одно. А если о серьёзном мужском "пожрать", то я предпочту увесистый кусок вырезки.
Нет....я не на столько гурман, но мясо предпочитаю с костью.
Есть в этом ещё что-то кроме вкуса.
И вообще да... самое вкусное мясо у кости...даже если её отрезать
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:39
Нет, без костей лучше.
Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?
Вырезка с костью ещё вкуснее, чем без кости.
А про количество мяса, согласен. Но ребра это не" пожрать" оно как семечки, для процесса.
Добавлю лишь, что с внутренней части ребра надо всегда снимать пленку, тогда вкус и аромат мяса лучше в разы!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:06
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:09
Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )Ты в принципе мясо с костью считаешь невкусным?
Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )Вырезка с костью ещё вкуснее, чем без кости.
А про количество мяса, согласен. Но ребра это не" пожрать" оно как семечки, для процесса.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:14
Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )
Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )
Так попробуй даже хоть бульон сварить из одной мякоти, или из "лент пулеметных" из ребер.
Небо и земля.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:40
Вооот.)Мясо без костей, это не мясо С костями оно вкуснее всегда )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:04
Бывает, что "пожрать" уже не лезет, а напитков ещё много. Тут ребра тогда в кайф идут)))Не-не-не, Паш... Я этого не писал. Вкус тут не причем. )
Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:24
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:25
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:27
Вот именно. Я за "пожрать", а не для процесса. ) А там рёбрышки )
Там просто ананасы изначально были...это а кто-то мясо "принёс".
Завтра в меню утка с квашеной капустой и яблоками.
Если рыбалка удастся , то и рыбка...))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 15:29
Ананасы... Ну и стоило зря мангал разжигать? )))Там просто ананасы изначально были...это а кто-то мясо "принёс".
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных