БЛИНЧИКИ!
#501
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:44
#502
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:49
Киви на вкус не влияет, но если заведомо известно, что мясу нужно добавить мягкости.... киви быстро решает этот вопрос. ![]()
Узнала однажды от продавца мяса на рынке..... Проверено. ![]()
Главное не переборщить, будут котлеты.... работает уххх ![]()
- Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#503
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:51
Приятного аппетита.
#504
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:53
Узнала однажды от продавца мяса на рынке..... Проверено.
Главное не переборщить, будут котлеты.... работает уххх
ладно, так и быть, поверю тебе на слово.
Но делать буду- на кефире! ![]()
#505
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:55
И вообще, шашлычный сезон уже закончился...![]()
Глупости не говори... ![]()
Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.
![]()
Этот списоГ можно продолжать долго ![]()
- WILL это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#506
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:56
ладно, так и быть, поверю тебе на слово.
Но делать буду- на кефире!
Заскучаешь на одном кефире....
![]()
Одно другое не должно исключать ![]()
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#507
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:01
Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.
![]()
Этот списоГ можно продолжать долго
#508
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:04
Заскучаешь на одном кефире....
![]()
Одно другое не должно исключать
Вообще не женское это дело, шашлык мариновать.
Я в это дело свой носик не сую.
Но как оно происходит- знаю. ![]()
#509
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:10
Я шашлык в квартире не готовлю.
эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....
Зимой.. оно не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15 готовили ... ![]()
Везёт тебе...я вот свой носик сую туда... куда даже не следовало бы
![]()
- WILL это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#510
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:15
Я шашлык в квартире не готовлю.
эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....
Зимой.. оно не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15 готовили ...
#511
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:21
Когда за рулём приезжает Дед Мороз в полном обмундировании...это тоже согревает атмосферу
![]()
- Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#512
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 06:07
- WILL и Krasivaja это нравится
#513
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:24
Всегда принебрегал кефир в качестве маринада для шашлыка, давно слышал, но всегда считал, что это детский Маринад.
Был приятно удивлён простейшим маринадом для шашлыка - Кефир, делает чудо!
Мясо+соль+кефир поставить на ночь мариноваться и на следующий день отличный, мягкий, сочный шашлык.
Кефир тема, давно знаю) Вот можно так же в айране мариновать, тут главное с солью не переборщить)) так как айран соленный прилично ![]()
- Pavel Pro это нравится
#514
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:32
Про киви вообще первый раз слышу...
Про киви слышал совсем недавно!) Надо попробовать сделать ![]()
И вообще, шашлычный сезон уже закончился...
Кто сказал??)) Я на выхи, на дачу !
![]()
- Eva_Z это нравится
#515
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:42
Тёплая баранина, луковый фреш
, крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!
Жмых лука и остатки барана в казан и варить 4 часа, добавить морковь, картошку, болгарский перец. Через 30 минут убрать с костра, добавить соль и специи, оставить до утра.
- WILL, Pavel Pro, Eva_Z и еще 1 это нравится
#516
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:49
Ты не охотник, случаем?Тёплая баранина, луковый фреш [ 3] , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!
#517
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:54
Ты не охотник, случаем?
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!
Кабанчиков гоняем иногда, все реже правда... Есть МР-153, штучная с калиматором, но я так, на точке постоять, в загон только на "Ямахе" ![]()
Паш, не вопрос, при случае всегда! Буду в "старом свете", увидимся.
- Pavel Pro это нравится
#519
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:20
-Ту тикетс ту Даблин!
-Куда блин?
-Туда блин!
#520
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:54
Ту ти, ту ту ту!-Ту тикетс ту Даблин!
-Куда блин?
-Туда блин!
- Shrek это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных










