БЛИНЧИКИ!
#501
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:44
#502
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:49
Киви на вкус не влияет, но если заведомо известно, что мясу нужно добавить мягкости.... киви быстро решает этот вопрос.
Узнала однажды от продавца мяса на рынке..... Проверено.
Главное не переборщить, будут котлеты.... работает уххх
- Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#503
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:51
Приятного аппетита.
#504
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:53
Узнала однажды от продавца мяса на рынке..... Проверено.
Главное не переборщить, будут котлеты.... работает уххх
ладно, так и быть, поверю тебе на слово. Но делать буду- на кефире!
#505
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:55
И вообще, шашлычный сезон уже закончился...
Глупости не говори...
Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.
Этот списоГ можно продолжать долго
- WILL это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#506
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:56
ладно, так и быть, поверю тебе на слово. Но делать буду- на кефире!
Заскучаешь на одном кефире....
Одно другое не должно исключать
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#507
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:01
Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.
Этот списоГ можно продолжать долго
#508
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:04
Заскучаешь на одном кефире....
Одно другое не должно исключать
Вообще не женское это дело, шашлык мариновать. Я в это дело свой носик не сую. Но как оно происходит- знаю.
#509
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:10
Я шашлык в квартире не готовлю. эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....
Зимой.. оно не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15 готовили ...
Везёт тебе...я вот свой носик сую туда... куда даже не следовало бы
- WILL это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#510
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:15
Я шашлык в квартире не готовлю. эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....
Зимой.. оно не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15 готовили ...
#511
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:21
Когда за рулём приезжает Дед Мороз в полном обмундировании...это тоже согревает атмосферу
- Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
#512
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 06:07
- WILL и Krasivaja это нравится
#513
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:24
Всегда принебрегал кефир в качестве маринада для шашлыка, давно слышал, но всегда считал, что это детский Маринад.
Был приятно удивлён простейшим маринадом для шашлыка - Кефир, делает чудо!
Мясо+соль+кефир поставить на ночь мариноваться и на следующий день отличный, мягкий, сочный шашлык.
Кефир тема, давно знаю) Вот можно так же в айране мариновать, тут главное с солью не переборщить)) так как айран соленный прилично
- Pavel Pro это нравится
#514
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:32
Про киви вообще первый раз слышу...
Про киви слышал совсем недавно!) Надо попробовать сделать
И вообще, шашлычный сезон уже закончился...
Кто сказал??)) Я на выхи, на дачу !
- Eva_Z это нравится
#515
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:42
Тёплая баранина, луковый фреш , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!
Жмых лука и остатки барана в казан и варить 4 часа, добавить морковь, картошку, болгарский перец. Через 30 минут убрать с костра, добавить соль и специи, оставить до утра.
- WILL, Pavel Pro, Eva_Z и еще 1 это нравится
#516
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:49
Ты не охотник, случаем?Тёплая баранина, луковый фреш , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!
#517
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:54
Ты не охотник, случаем?
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!
Кабанчиков гоняем иногда, все реже правда... Есть МР-153, штучная с калиматором, но я так, на точке постоять, в загон только на "Ямахе"
Паш, не вопрос, при случае всегда! Буду в "старом свете", увидимся.
- Pavel Pro это нравится
#519
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:20
-Ту тикетс ту Даблин!
-Куда блин?
-Туда блин!
#520
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:54
Ту ти, ту ту ту!-Ту тикетс ту Даблин!
-Куда блин?
-Туда блин!
- Shrek это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных