Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#501 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:44

+1 к Паше про шашлык на кефире. :)
Про киви вообще первый раз слышу... :)


#502 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:49

Киви на вкус не влияет, но если заведомо известно, что мясу нужно добавить мягкости.... киви быстро решает этот вопрос.  :)

Узнала однажды от продавца  мяса на рынке..... Проверено.  8)

Главное не переборщить, будут котлеты....  работает уххх  :biggrin:


  • Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#503 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:51

Приятного аппетита.

отдай креветку, негодяй! :biggrin:  :biggrin:
Про 3-е фото можно по-подробнее? Морковочка в виде цветочка улыбнула.) И вообще, шашлычный сезон уже закончился... :biggrin:


#504 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:53

 

Узнала однажды от продавца  мяса на рынке..... Проверено.  8)

Главное не переборщить, будут котлеты....  работает уххх  :biggrin:

ладно, так и быть, поверю тебе на слово. :biggrin: Но делать буду- на кефире! :)



#505 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:55

 И вообще, шашлычный сезон уже закончился...  :biggrin:

 

Глупости не говори... :wink:

Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.  :good:  :dancing:

Этот списоГ можно продолжать долго  :smoke:


  • WILL это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#506 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:56

ладно, так и быть, поверю тебе на слово. :biggrin: Но делать буду- на кефире! :)

Заскучаешь на одном кефире....  :biggrin:  ;)

Одно другое не должно исключать  :mail:


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#507 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:01

 

Кастрюльку глинтвейна, шурпу.. уху...мяско... в морозец никто не отменял.  :good:  :dancing:

Этот списоГ можно продолжать долго  :smoke:

Ну..я тоже могу приготовить иногда шашлык в аэрогриле, дома.. но это не тоооо. Не на природе, вот я о чем. Хотя с сегодняшней погодой можно еще и на природе вполне. А зимой не то.
Кастрюлька глинтвейна не 5-и литровая, надеюсь? :biggrin:


#508 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:04

Заскучаешь на одном кефире....  :biggrin:  ;)

Одно другое не должно исключать  :mail:

Вообще не женское это дело, шашлык мариновать. :) Я в это дело свой носик не сую. :biggrin: Но как оно происходит- знаю. :)



#509 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:10

Я шашлык в квартире не готовлю.  :ah:  эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....

 

viber image.jpg

 

Зимой.. оно  не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15  готовили ... :biggrin:

 

Везёт тебе...я вот свой носик сую  туда... куда даже  не следовало бы   :ah:  :spruceup:


  • WILL это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#510 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:15

Я шашлык в квартире не готовлю.  :ah:  эти два понятия вообще не стыкуются, хотя можно .....

Зимой.. оно  не чуть не хуже..... мы тут с аквариумистами в -15  готовили ... :biggrin:

 

Вот и я редко дома, но бывает хочется.. :)


#511 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:21

Когда за рулём приезжает Дед Мороз в полном обмундировании...это тоже согревает атмосферу  ;)  :biggrin:


  • Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#512 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 06:07

Думаю всем любителям шашлыка будет интересно посмотреть эксперимент о маринадах. Там и про киви есть.

  • WILL и Krasivaja это нравится

#513 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:24

Всегда принебрегал кефир в качестве маринада для шашлыка, давно слышал, но всегда считал, что это детский Маринад.
Был приятно удивлён простейшим маринадом для шашлыка - Кефир, делает чудо!
Мясо+соль+кефир поставить на ночь мариноваться и на следующий день отличный, мягкий, сочный шашлык.

Кефир тема, давно знаю) Вот можно так же в айране мариновать, тут главное с солью не переборщить)) так как айран соленный прилично  ;)


  • Pavel Pro это нравится

#514 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:32

 

Про киви вообще первый раз слышу... :)

 

Про киви слышал совсем недавно!) Надо попробовать сделать  :)

 

 

 

 И вообще, шашлычный сезон уже закончился... :biggrin:

Кто сказал??)) Я на выхи, на дачу ! 8)  :ok:


  • Eva_Z это нравится

#515 Shrek

Shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Пенза

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:42

Тёплая баранина, луковый фреш :biggrin: , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец.  ВСЁ!

Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!

Жмых лука и остатки барана в казан и варить 4 часа, добавить морковь, картошку, болгарский перец. Через 30 минут убрать с костра, добавить соль и специи, оставить до утра.


  • WILL, Pavel Pro, Eva_Z и еще 1 это нравится

#516 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:49

Тёплая баранина, луковый фреш , крупная соль, свежемолотый кориандр и перец. ВСЁ!
Баранину со специями и солью перемешать, 20 минут, залить луковым соком, перемешать, 40 минут, и на седые угли. ВСЁ!

Ты не охотник, случаем?
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!

#517 Shrek

Shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Пенза

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 13:54

Ты не охотник, случаем?
Давай, приезжай в Дублин. Мясо организую, твой маринад и прожарка!

Кабанчиков гоняем иногда, все реже правда... Есть МР-153, штучная с калиматором, но я так, на точке постоять, в загон только на "Ямахе" :biggrin:

Паш, не вопрос, при случае всегда! Буду в "старом свете", увидимся.


  • Pavel Pro это нравится

#518 FinnG

FinnG

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:19

-Ту тикетс ту Даблин!

-Куда блин?

-Туда блин!


  • Pavel Pro, Eva_Z, GangsterCat и еще 1 это нравится

#519 Shrek

Shrek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 517
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Пенза

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:20

-Ту тикетс ту Даблин!

-Куда блин?

-Туда блин!

:lol:  :lol: :lol:  



#520 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 14:54

-Ту тикетс ту Даблин!
-Куда блин?
-Туда блин!

Ту ти, ту ту ту!
  • Shrek это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных