Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#461 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:39

Вот я тоже помню Шпик... т.е. пирожки твои со шпиком! :biggrin:



#462 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:36

Вот я тоже помню Шпик... т.е. пирожки твои со шпиком! :biggrin:

У вас шпик, у нас шпек.)))
https://www.povareno...es/show/123644/
http://pirozochki.co...zhki-so-shpekom

#463 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:39

Мои пирожки- со шпеком! И точка.)))))
  • Pavel Pro это нравится

#464 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:43

Для тех, у кого совсем туго с юмором, прошу обратить внимание на скобочки, они же смайлики. Это я на всякий случай, так сказать, по вчерашним горячим следам.
А то щааас начнётся вопрос дня, Шпик или Шпек.)))
3-ий день я не выдержу.
  • Pavel Pro это нравится

#465 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:49

Давайте готовить и радовать друг друга!
Не нужно длинных выяснения шпек или шпик, каре - не каре для плова, жёлтая или красная морковь для настоящего плова.
Всё эти писанины ни к чему, да и от обсуждения "настоящего" блюда далеки.
"Эксперты" вы готовьте и выкладывайте сюда свои блюда!
Тут не обсуждаем вкусно это или нет, так как вспоминаем про фломастеры.
Тут радуем друг друга своими кулинарными талантами друг друга и общаемся.
  • Eva_Z это нравится

#466 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:50

С Бодрым, добрым утром!
DSC_0297.JPG
  • Eva_Z это нравится

#467 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:57

Не нужно длинных выяснения шпек или шпик, каре - не каре для плова, жёлтая или красная морковь для настоящего плова.
Всё эти писанины ни к чему, да и от обсуждения "настоящего" блюда далеки.

 

А никто вроде и не обостряет кроме... спросил я и все... имею полное право  :biggrin: Или  :dontknow: ?



#468 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 454
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:02

Диспут мне кое-что напомнил..., но Правила Форума не позволяют мне это тут разместить... но... Если ввести в гугл "оладьи или омлет", а потом переключить на картинки, то можно увидеть замечательный кулинарный диспут нескольких мужчин. :) Сразу видно, что они неравнодушны. 

 

Это замечательно, что все так переживают, но вряд ли это та тема, где так важна однозначность и есть необходимость так жестко отстаивать своё мнение. )


  • Pavel Pro и vlad1984 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#469 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 15:27

Диспут мне кое-что напомнил..., но Правила Форума не позволяют мне это тут разместить... но... Если ввести в гугл "оладьи или омлет", а потом переключить на картинки, то можно увидеть замечательный кулинарный диспут нескольких мужчин. :) Сразу видно, что они неравнодушны.

Это замечательно, что все так переживают, но вряд ли это та тема, где так важна однозначность и есть необходимость так жестко отстаивать своё мнение. )

Загуглил. Вот это "мужики"!
Вот это.... "круто" так из-за яиц расходится)))

#470 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 18:20

Процесс снова идёт полным ходом и приходится использовать свадебный бокал.)))
Вот уж не думала, что он мне для пирожков понадобится.)) А потом и для вина сегодня же.))

Прикрепленные изображения

  • 20181013_181438.jpg

  • WILL и Pavel Pro это нравится

#471 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 18:30

Сегодня много не будет.) 20 штук и хватит.)

Прикрепленные изображения

  • 20181013_182822.jpg

  • Pavel Pro, Владимир_bvm и konger это нравится

#472 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:45

Так это у тебя пирожки с подчеревкой.

#473 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 454
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 01:15

Загуглил. Вот это "мужики"!
Вот это.... "круто" так из-за яиц расходится)))

) Ну я думаю, что это фейк на самом деле или прикол.


С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#474 Cyrano

Cyrano

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Откуда:Paris, France

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 01:18

Сегодня много не будет.) 20 штук и хватит.)

post-3809-0-40998100-1539444636.jpg

 
Пирожков таких нет в Париже,
Невелик их хранения срок.
О если б Рига была поближе! -
Заглянул бы на огонёк...

  • Pavel Pro, Krasivaja, Sunny и еще 1 это нравится

#475 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 14:20

Я решила говяжью рульку приготовить. Никогда не делала.  :)

Посмотрим, что получится :scratchhead:


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#476 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:23

Нашпигована чесноком и острым перцем, часик полежала с горчицей .... :)

Нормально так....для тех кто любит мясо.  ;)

13Ke1q7cmFg.jpg

Rc-HfE5htdA.jpg

6jqmkdiRWB8.jpg


  • Sleepy и Pavel Pro это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#477 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:36

Особо полезная пища пенсионэрам... гастритникам и язвенникам!   :rofl:  :biggrin:



#478 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 18:52

Особо полезная пища пенсионэрам... гастритникам и язвенникам!   :rofl:  :biggrin:

Водочкой запить....  :biggrin:  :wink:


  • Александр Авдеев, Pavel Pro и Dynatron это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#479 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 19:32

Супер голяшка получилась!
Мягкая?

#480 Dynatron

Dynatron

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 327
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Октябрь 2018 - 20:38

Люблю рыбу... Дальний Восток много добавил в мои гастрономические пристрастия)IMG_20181014_203241.jpeg
  • Pavel Pro и Eva_Z это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных