Очень красивое фото!
ага.) жаль, не перевернутое. Захожу я на кухню и вижу это чудо на обеденном столе... сидит, караулит виноград.))
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:04
Очень красивое фото!
ага.) жаль, не перевернутое. Захожу я на кухню и вижу это чудо на обеденном столе... сидит, караулит виноград.))
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:06
Мне кажется или у него слеза?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:07
Будешь вдруг проездом в Дублине, скажи, сделаю плов с каре, попробуешь и тогда выскажешься.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:12
Мне кажется или у него слеза?
глазик течет с детства. Кот не мой, я собачница.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:26
Тут как ты себя воспринимаешь!
Будешь вдруг проездом в Дублине, скажи, сделаю плов с каре, попробуешь и тогда выскажешься.
Я себя как раз нормально воспринимаю, от этого и реакция.
Дублин не Ташкент, чтобы пловами меряться.
Пытаешься казаться "понимающим" и "понятливым" , а кроме пены и эмоций - 0.
До сих пор не понял, что я говорю не за твой плов, а за "каре" или если не догоняешь, за "уголки".
Плов ЕСТЕСТВЕННО не станет хуже, если в него положить каре, но и лучше он не станет, потому как за час термообработки каре превратится в обычную баранину.
А вот если это каре обжарить на углях по 3-4 минутки с каждой стороны, то это будет ароматнейшее нежнейшее кушанье.
Так кстати делали и те кто плов придумал. Жарили что можно пожарить, остальное в плов.
Мы в Дублинах не живем, но алаверды к нам в Кузнецк, покажу курдючного барана ЖИВЬЕМ! При тебе его зарежу и попробуешь плов. А не овцу из супермаркета на подложке.
Еще раз хочу подчеркнуть, что не осуждаю твой плов, даже права не имею, ведь я его не пробовал.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:30
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:32
PS. Курдюк жарят, когда говядину кладут.
Все, это край, я дискуссию закончил, мне все ясно.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:34
Еще раз хочу подчеркнуть, что не осуждаю твой плов, даже права не имею, ведь я его не пробовал.
Вот на этом давайте и остановимся, а?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:40
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:44
Я рад.Все, это край, я дискуссию закончил, мне все ясно.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:45
Между прочим у Руслана сегодня ДР.)С Днем Рождения, Руслан!Угощаю тебя своим пирожком со шпеком.))Ты нам наверняка что-то вкусненькое покажешь с праздничного стола!
Присоединяюсь к поздравлению.
Эвита, а можно подробнее? Со шпеком это как?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:55
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:44
Ни один "понимающий" "мужик" сочное нежное каре в плов не засунет. Это тупая порча лучшей части тушки барана и единственной, не нуждающейся в маринаде и специях. Её присолить и на угли. А в плове это чудо превращается тупо в кусок просто мяса.
Я не пробовал Ваш плов, Вы мой, так что оставьте свое мнение при себе.
Плов без курдючного сала и из каре это "вариация на тему плова"
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:46
О как нахлобучило.... оно и понятно - пятница.
Вы хотя бы для начала узнали бы время, которое требуется для приготовления разных частей тушки барана.
После часа варки каре может "заиграть" только в обычный кусок мяса второй категории.
Мне с Вами "уважаемый" тоже все понятно.... Такое "гуру" во всем, которое из простой дискуссии переходит на личности с пеной у рта.
Какое у меня должно быть чувство юмора, если мне говорят, что я не понимаю в чем то, потому что это мужское? Мужик блин.... а истерики как у….
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:47
Ты знаешь в какой стороне твоё болото, Шрек? Ну и вали туда.
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:49
Крестик прогрессивный видимо.
Истерика по поводу своей собственной теме, нику? Вообще туго с восприятием?
Твоя тема как называется? Кто её назвал?
Там и учи других жизни.
Это тема позитива. Тут люди делятся позитивом.
Приготовь, выложи и увидишь, какие тут благодарные читатели.
Дима, посмотри мультик "Крошка Енот" многое поймёшь и догонишь своего крестника.
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:01
Эвита, а можно подробнее? Со шпеком это как?
Вот тоже хотел спросить... что такое есть ШПЕК?
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:19
Вот тоже хотел спросить... что такое есть ШПЕК?
Вяленое, чуть подкопчённое мясо с салом, прослойка.
На моих фото видно же! Страничку назад листаем.Нарезанное копчёное мяско с салом.)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных