А баранина это вообще святое ...

БЛИНЧИКИ!
#422
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:17
На обед однако надо ехать.....
- таня P это нравится
#423
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:37
Таня, пирожки очень даже, не зря я тебе вчера про Сергея и пирожки говорила.)))
#424
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:44
#425
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 14:50
Ничего вы в плове не понимаете!)))Шикарно живете - каре на плов! Кощунство это [ 3]
Это мужское блюдо!!!!
#426
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:04
А баранина это вообще святое ...
![]()
![]()
Согласен!!
#428
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:45
- Pavel Pro это нравится
#429
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:51
И всех троих девочек пирожки совершенно разные, что по форме, что по начинке, выбирай на любой вкус!
#430
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:08
Ничего вы в плове не понимаете!)))
Это мужское блюдо!!!!
Ни один "понимающий" "мужик" сочное нежное каре в плов не засунет. Это тупая порча лучшей части тушки барана и единственной, не нуждающейся в маринаде и специях. Её присолить и на угли. А в плове это чудо превращается тупо в кусок просто мяса.
Я не пробовал Ваш плов, Вы мой, так что оставьте свое мнение при себе.
Плов без курдючного сала и из каре это "вариация на тему плова"
#431
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:14

#432
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:18
А КАК он его готовит и на чем, это его личное дело.
#433
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:19
Вот зачем так резко то, а?? Человек смайлы ставил, вообще-то..что за дни последние то, бешенные все, как с цепи.Мы в этой теме НЕ РУГАЕМСЯ. У Паши великолепный плов и точка.
Я и не говорил что он плохой. У меня жена в мультиварке и то нормальный варит из курицы, а тут барашек, казанчик, он просто не имеет права быть плохим. Я лишь пытаюсь донести, что каре на углях гораздо, на порядок вкуснее тушёного с рисом.
#434
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:30
Я и не говорил что он плохой. У меня жена в мультиварке и то нормальный варит из курицы, а тут барашек, казанчик, он просто не имеет права быть плохим. Я лишь пытаюсь донести, что каре на углях гораздо, на порядок вкуснее тушёного с рисом.
Уважаемый ранее, теперь не уважаемый. У вас чувство юмора нет, это раз. Во вторых вы в чужой теме пытаетесь учить.Ни один "понимающий" "мужик" сочное нежное каре в плов не засунет. Это тупая порча лучшей части тушки барана и единственной, не нуждающейся в маринаде и специях. Её присолить и на угли. А в плове это чудо превращается тупо в кусок просто мяса.
Я не пробовал Ваш плов, Вы мой, так что оставьте свое мнение при себе.
Плов без курдючного сала и из каре это "вариация на тему плова"
В третьих, вы даже не знаете как потом эти куски были употреблены.
Если для вас эти куски имеют значение больше, чем человеческие отношения, то кушайте мясо сам, и не портите нам нервы.
Что и с каким мясом мне делать, я сам разберусь. Учить отца ....., не вашего ума дело!
Купляйте мясо себе и готовьте себе.
Я могу каре барашка готовить как я хочу и вас точно спрашивать не буду.
Тот кто понимает как каре барашка играет в плове, тот и кушает такой плов.
Кто нет, тот нервно курит. Запомните, курение убивает!
- Eva_Z это нравится
#435
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:42
О как нахлобучило.... оно и понятно - пятница.
Вы хотя бы для начала узнали бы время, которое требуется для приготовления разных частей тушки барана.
После часа варки каре может "заиграть" только в обычный кусок мяса второй категории.
Мне с Вами "уважаемый" тоже все понятно.... Такое "гуру" во всем, которое из простой дискуссии переходит на личности с пеной у рта.
Какое у меня должно быть чувство юмора, если мне говорят, что я не понимаю в чем то, потому что это мужское? Мужик блин.... а истерики как у….
#436
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:45
Ты знаешь в какой стороне твоё болото, Шрек? Ну и вали туда.О как нахлобучило.... оно и понятно - пятница.
Вы хотя бы для начала узнали бы время, которое требуется для приготовления разных частей тушки барана.
После часа варки каре может "заиграть" только в обычный кусок мяса второй категории.
Мне с Вами "уважаемый" тоже все понятно.... Такое "гуру" во всем, которое из простой дискуссии переходит на личности с пеной у рта.
Какое у меня должно быть чувство юмора, если мне говорят, что я не понимаю в чем то, потому что это мужское? Мужик блин.... а истерики как у….
#437
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:54
Крестик прогрессивный видимо.Мда… Теперь и ники в ход пошли... У меня крестник в пятом классе общается примерно так же.
Истерика по поводу своей собственной теме, нику? Вообще туго с восприятием?
Твоя тема как называется? Кто её назвал?
Там и учи других жизни.
Это тема позитива. Тут люди делятся позитивом.
Приготовь, выложи и увидишь, какие тут благодарные читатели.
Дима, посмотри мультик "Крошка Енот" многое поймёшь и догонишь своего крестника.
#439
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 22:59
Очень красивое фото!Немного позитива в тему.)
КотЭ и виноград.))
- Eva_Z это нравится
#440
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 23:02
Тут как ты себя воспринимаешь!Капец позитив.
Это ты кому написал? Бабе?
Будешь вдруг проездом в Дублине, скажи, сделаю плов с каре, попробуешь и тогда выскажешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных