За Шо?Со 2-го подсадили на "здоровое" питание... самочувствие огонь)
БЛИНЧИКИ!
Отправлено 04 Январь 2019 - 11:10
Отправлено 04 Январь 2019 - 12:41
За Шо?
Сам давно хотел... на просушку и на прочистку
Отправлено 04 Январь 2019 - 13:25
- lena это нравится
Отправлено 04 Январь 2019 - 14:39
Выглядит гадостно. Типа смузи из сельдерея.
Смузи из сельдерея хотя бы звучит...а там что-то ужасное. Вспомнил коллегу ... принёс что-то и ест значит, я поглядел - выглядит как дерьмо, принюхался - пахнет как дерьмо... спрашиваю - как на вкус? Отвечает с невыносимым страданием в глазах - на вкус полное дерьмо , НО ты знаешь как ПОЛЕЗНА морская капуста?
- Александр Авдеев и Eva_Z это нравится
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:20
А я люблю морскую капусту, кстати.Смузи из сельдерея хотя бы звучит...а там что-то ужасное. Вспомнил коллегу ... принёс что-то и ест значит, я поглядел - выглядит как дерьмо, принюхался - пахнет как дерьмо... спрашиваю - как на вкус? Отвечает с невыносимым страданием в глазах - на вкус полное дерьмо , НО ты знаешь как ПОЛЕЗНА морская капуста?
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:20
Лёша, держись!))
Ты надолго?))
У нас тут холодец сейчас пойдёт.Главное продержаться и в эту тему не заходить.))
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:26
Тогда сельдерейный сок тебе тоже будет в тему.)))А я люблю морскую капусту, кстати.
Мой муж сельдерей обожает, просто так хрумкать.)) А моя не понимать.)
Отправлено 04 Январь 2019 - 16:31
А я люблю морскую капусту, кстати.
Вы наверное любите какую-то другую... та была совсем мерзкой на вид . На праздничном столе в этом году был салат из морской капусты, говорят - ничего, сам не пробовал, но он цветом и запахом не имел ничего общего с той. И раз коснулись здорового образа жизни, не могу не вспомнить еще один случай с тем же человеком... надо сказать, что работал с ним я пару лет, сначала он бросил курить, потом отказался от алкоголя, потом стал ходить в спортзал и правильно питаться, в самом конце завёл хобби - хождение по врачам и поиск болезней... так вот, попал мне как-то в руки его паспорт - открываю, не понимаю - спрашиваю, говорит мол паспорт его, смотрю имя - паспорт коллеги, смотрю на фото - на фото не он, вместо уставшего, изможденного и исхудавшего человека с серой кожей, на фото сияет мордоворот кровь с молоком. Я ему прямо тогда и сказал - хорош херней страдать, когда пил, курил и вкусно ел- выглядел в разы лучше, а всего-то пять лет прошло.
- WILL и 1974jb это нравится
Отправлено 04 Январь 2019 - 19:43
- Eva_Z это нравится
Отправлено 04 Январь 2019 - 21:08
- WILL это нравится
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:35
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 05 Январь 2019 - 05:48
Это там устрицы? Я бы не смог
Лимончиком на них и все пойдет.
- WILL это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 19:20
А у нас такой!IMG_2082.JPG
Кому глинтвейна? [ 6][ 1362]
Который вечер мимо не пройду, его аромат манящий и пьянящий, его жар разливается горячим фантаном по крови..домашним яблочным глинтвейном зовут его.)
Яблочное вино, мандаринки и их шкурки )), кружочки лимона, имбирь, корица, гвоздика и огонь...божественный вкус.
- WILL это нравится
Отправлено 10 Январь 2019 - 21:34
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:11
Рижский бальзам уже не продается?
Продаётся, куда ж он денется.)) Крепковат.))
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:32
А пока нагревается, кааакой аромаааааат на кухне, ммммммим...)) И мандаринку ту потом съесть, прям с бокала.))
Смотри какая аппетитная.))
- WILL и Владимир_bvm это нравится
Отправлено 11 Январь 2019 - 14:42
Тот, что слева, в барчике стоИт, согревает тоже здОрово с мороза, но тут важен сам процесс.)) (Про глинтвейн)
А пока нагревается, кааакой аромаааааат на кухне, ммммммим...)) И мандаринку ту потом съесть, прям с бокала.))
Смотри какая аппетитная.))
Мандаринка да, вкусно!)) Главное чтобы гвоздика не попала на зуб
- Eva_Z это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)