Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#841 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 12 Апрель 2019 - 23:53

Володя ты там опять в ресторане веганском питаешься??

 

Ты посмотри на меня в Мордокниге. Я не похож на вегана.)))))


  • lena это нравится

#842 lena

lena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044
  • Откуда:Аликанте

Отправлено 13 Апрель 2019 - 00:04

Вот жеж, пойду тогда пить кофе в постель, раз мы с ним лишние.)

#843 lena

lena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044
  • Откуда:Аликанте

Отправлено 13 Апрель 2019 - 00:05

Ты посмотри на меня в Мордокниге. Я не похож на вегана.)))))


Мну нет на Фейсбуке (((

#844 Mistreated

Mistreated

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • Откуда:г.Херсон, Украина

Отправлено 21 Апрель 2019 - 00:20

В блинах главное не рецепт, а процесс приготовления и процесс поедания. :) Я обожаю блины, но при двух условиях. 1. Они должны жариться на большом количестве масла ( а не ото вот помазать сковородку перышком ). 2 Блины едятся по мере снимания их со сковороды. Пока второй жарится, первый поедается. :) Ну, и свеженькой сметаны побольше.


  • Владимир_bvm это нравится

#845 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 21 Апрель 2019 - 16:02

В блинах главное не рецепт, а процесс приготовления и процесс поедания. :) Я обожаю блины, но при двух условиях. 1. Они должны жариться на большом количестве масла ( а не ото вот помазать сковородку перышком ). 2 Блины едятся по мере снимания их со сковороды. Пока второй жарится, первый поедается. :) Ну, и свеженькой сметаны побольше.

Не соглашусь) Рецепт это основа для вкусных блинов! В большом количестве масла ... страшно представить , что там за блины получаться [ 848] это для оладий наверное больше подходит ))
После того , как блин приготовится его можно хорошенько смазать сливочным маслом и будет вкусно. Сметана, икра, сгущёнка, варенье и тд. ... тут уже дело вкуса [ 6]
  • Pavel Pro, Eva_Z и Dynatron это нравится

#846 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:24

Не соглашусь) Рецепт это основа для вкусных блинов! В большом количестве масла ... страшно представить , что там за блины получаться [ 848] это для оладий наверное больше подходит ))
После того , как блин приготовится его можно хорошенько смазать сливочным маслом и будет вкусно. Сметана, икра, сгущёнка, варенье и тд. ... тут уже дело вкуса [ 6]

Да это был так, троллинг. Посты набирает чел.
Конечно рецепт блинов важен!!!
  • WILL это нравится

#847 FinnG

FinnG

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:35

Человек 12-го года регистрации))

#848 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:30

Человек 12-го года регистрации))

И что? Это сразу меняет ценность постов?

#849 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:38

Блинам, действительно, не нужно большое количество масла. Попа слипнется.)) Много чрезмерно масленых блинов не съешь. Я масло при жарке добавляю, но совсем немного и только потому, что у меня сковорода г., не блинная.) У меня сальная шкурка+ немного масла, последнего настолько немного, что его хватает на несколько блинов.)  В идеале вообще без масла. У Руслана блины высший пилотаж, с ним не поспоришь.) 
Про блины едятся по мере снимания их со сковороды..если ты один- да. Ешь, как тебе удобно и хочется.)  Если на семью- нет. Я могу попробовать первый блин, если в нем не уверена, потом аккуратно в стопочку под закрытую тарелочку и едим все вместе. Блины сохраняют тепло в стопке. И так приятно их есть всем дружно и сразу.) А вот про свежую сметанку совершенно точно соглашусь.) Хотя и тут Руслан правильно пишет- дело вкуса.)

  • WILL это нравится

#850 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:59

Сезон открыт.

Прикрепленные изображения

  • 20190421_165720.jpg
  • 20190421_165710.jpg

  • Sleepy, WILL, Pavel Pro и еще 1 это нравится

#851 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:06

А я сегодня открывала сезон свиными рёбрышками.) Есть там правда было не чего. Кости одни.)) Зато погрызть было что.))


  • WILL и Владимир_bvm это нравится

#852 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:11

Мы как-то охладели к мясу. Свинину не ели уже с осени, только в виде колбасы наверно. Сейчас начнётся сезон все равно и пойдут шашлыки и так далее.

#853 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:12

Сезон открыт.

Webber Q?

#854 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:24

Курочка на Q. DSC_0346.JPG
  • Sleepy, WILL, Владимир_bvm и еще 1 это нравится

#855 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:26

Мы как-то охладели к мясу. Свинину не ели уже с осени, только в виде колбасы наверно. Сейчас начнётся сезон все равно и пойдут шашлыки и так далее.

А мне, наоборот, сегодня оочень хотелось именно шашлыка, долгие прогулки на свежем воздухе, манящий запах шашлыков вокруг.., но муж настоял на свиных ребрах. 


  • Владимир_bvm это нравится

#856 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 22 Апрель 2019 - 04:03

Webber Q?


Ага.
  • Pavel Pro это нравится

#857 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:25

Сезон открыт.

Крутяк!  :good:

А в чем-либо маринуются? 

 

 

Я через недельку в Египет поеду есть креветки  :biggrin:

 

Пока всё банально...

viber image 2019-04-21 , 18.13.43.jpg

viber image 2019-04-21 , 18.13.45.jpg viber image 2019-04-21 , 17.16.51.jpg


  • WILL и Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#858 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:27

Никогда не думала, что я буду это есть  :biggrin:

старею видать)))))

 

O7ZwTBHChVM.jpg fsWoGo_8FX4.jpg

BO-KLyWlSog.jpg Gydc8zO8DZQ.jpg

Zc-Dqevb0Nc.jpg MYsbUTjabdU.jpg


  • Владимир_bvm это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#859 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:31

Но был ещё такой вариант, но пельмени победили ... :)

Перчик проще в будни готовить

 

x4rgZkQops4.jpg


  • WILL это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#860 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:37

Знакомый товарищ вот так вот заморочился...мидии с беконом, говорит, что вкусно.  :)

57122245_2380194018677943_69784297912926


  • WILL и Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных