Володя ты там опять в ресторане веганском питаешься??
Ты посмотри на меня в Мордокниге. Я не похож на вегана.)))))
Отправлено 12 Апрель 2019 - 23:53
Володя ты там опять в ресторане веганском питаешься??
Ты посмотри на меня в Мордокниге. Я не похож на вегана.)))))
Отправлено 13 Апрель 2019 - 00:04
Отправлено 13 Апрель 2019 - 00:05
Ты посмотри на меня в Мордокниге. Я не похож на вегана.)))))
Отправлено 21 Апрель 2019 - 00:20
В блинах главное не рецепт, а процесс приготовления и процесс поедания. Я обожаю блины, но при двух условиях. 1. Они должны жариться на большом количестве масла ( а не ото вот помазать сковородку перышком ). 2 Блины едятся по мере снимания их со сковороды. Пока второй жарится, первый поедается. Ну, и свеженькой сметаны побольше.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 16:02
Не соглашусь) Рецепт это основа для вкусных блинов! В большом количестве масла ... страшно представить , что там за блины получаться [ 848] это для оладий наверное больше подходит ))В блинах главное не рецепт, а процесс приготовления и процесс поедания. Я обожаю блины, но при двух условиях. 1. Они должны жариться на большом количестве масла ( а не ото вот помазать сковородку перышком ). 2 Блины едятся по мере снимания их со сковороды. Пока второй жарится, первый поедается. Ну, и свеженькой сметаны побольше.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:24
Да это был так, троллинг. Посты набирает чел.Не соглашусь) Рецепт это основа для вкусных блинов! В большом количестве масла ... страшно представить , что там за блины получаться [ 848] это для оладий наверное больше подходит ))
После того , как блин приготовится его можно хорошенько смазать сливочным маслом и будет вкусно. Сметана, икра, сгущёнка, варенье и тд. ... тут уже дело вкуса [ 6]
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:35
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:30
И что? Это сразу меняет ценность постов?Человек 12-го года регистрации))
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:38
Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:06
А я сегодня открывала сезон свиными рёбрышками.) Есть там правда было не чего. Кости одни.)) Зато погрызть было что.))
Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:11
Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:12
Webber Q?Сезон открыт.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:26
Мы как-то охладели к мясу. Свинину не ели уже с осени, только в виде колбасы наверно. Сейчас начнётся сезон все равно и пойдут шашлыки и так далее.
А мне, наоборот, сегодня оочень хотелось именно шашлыка, долгие прогулки на свежем воздухе, манящий запах шашлыков вокруг.., но муж настоял на свиных ребрах.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:31
Но был ещё такой вариант, но пельмени победили ...
Перчик проще в будни готовить
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:37
Знакомый товарищ вот так вот заморочился...мидии с беконом, говорит, что вкусно.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных