Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#861 Krasivaja

Krasivaja

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна
  • Откуда:г. Москва ЮВАО

Отправлено 22 Апрель 2019 - 13:31

Сейчас начнётся сезон все равно и пойдут шашлыки и так далее.

 

А у нас как-то вот...  :)

https://deita.ru/ru/...t-na-5-tysyach/

За шашлыки на даче будут штрафовать на 5 тысяч
 
В пожароопасный сезон и с целью защиты природы от пожаров МЧС установили целый комплекс сложных мер предосторожности. Их настолько нелегко выполнить, что люди, в конечном счете, принимают решение ими пренебречь, за что и получают штрафы, сообщает DEITA.RU.
 
Штраф в 2-3 тысячи рублей могут увеличить до пяти, если нарушений много, и  меры предосторожности не соблюдаются.
 
Для того, чтобы пожарить шашлычки даже на собственной даче, вам потребуется: оборудовать  место вдали от дома, бани или сарая, выкопать яму от 30 см глубиной и диаметром до 100 см, пользоваться мангалом или другими емкостями объемом до 1 кубического метра, очистить место для костра от всех горючих материалов, отделить его вскопанной полосой шириной от 40 см.
 
От огня, разведенного в яме, до строений должно быть как минимум 50 метров, до деревьев — минимум сто метров.
 
Важно: если объявлен противопожарный режим, штормовое предупреждение или скорость ветра оказывается более 10 метров в секунду, разводить костер и жарить шашлыки запрещено.
 
Оставлять огонь без присмотра запрещено. В идеале иметь под рукой огнетушитель либо ведро с водой или песком.

 

 


Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 


#862 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:15

Крутяк!  :good:
А в чем-либо маринуются? 


Мы как поели в Балтиморе их крабов с приправой Old bay, так только ее и используем для креветок, да и вообще для море продуктов.
https://en.m.wikiped...d_Bay_Seasoning
  • Krasivaja это нравится

#863 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:21



Крутяк! :good:
А в чем-либо маринуются?...

Тань, да и все кто любит креветок, гляньте рецепт
Особенно соус к ним.
Такой соус классный!!
Он подчёркивает вкус креветочного мяса сильнее. Очень рекомендую.
  • WILL, Владимир_bvm, Krasivaja и еще 1 это нравится

#864 Mistreated

Mistreated

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • Откуда:г.Херсон, Украина

Отправлено 22 Апрель 2019 - 16:40

Не соглашусь) Рецепт это основа для вкусных блинов! В большом количестве масла ... страшно представить , что там за блины получаться [ 848] это для оладий наверное больше подходит ))
После того , как блин приготовится его можно хорошенько смазать сливочным маслом и будет вкусно. Сметана, икра, сгущёнка, варенье и тд. ... тут уже дело вкуса [ 6]

Ну у нас рецепт простой. Мука, молоко, 1 яйцо, соль. На хорошо разогретую сковороду наливается немного подсолнечного масла, потом наливается умеренно жидкое тесто. Обжаривается с одной стороны. Переворачивается на другую сторону и еще под блин наливается немного масла. Тогда они получаются с хрустящей корочкой. Кода мы готовим блины с начинкой, то только с творогом. Пожарили блины, завернули в них творог и потом, перед тем как кушать, я обязательно обжариваю их с двух сторон до хрустящей корочки. Варенье, икру, сгущенку не практикую. И да, такие блины только я люблю зажаристые, жена себе жарит на небольшом количестве масла. Нас в семье всего двое пенсионеров.

 

Касательно набивания постов, то это мимо. Но интересно, а с какой целью это надо делать. Просто на днях я выложил фото ковровой актинии на Аква Лого, но как-то обнаружил, что там очень мало свежих постов. Вот и зашел сюда. 

Ну, раз возникли нездоровые подозрения, выложу свое фото здесь.

Это ковровая актиния из Красного моря. Очень красивая.

Ковровая актиния.jpg

 


  • Владимир_bvm, Eva_Z и FinnG это нравится

#865 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 22 Апрель 2019 - 16:59

Ну у нас рецепт простой. Мука, молоко, 1 яйцо, соль. На хорошо разогретую сковороду наливается немного подсолнечного масла, потом наливается умеренно жидкое тесто. Обжаривается с одной стороны. Переворачивается на другую сторону и еще под блин наливается немного масла. Тогда они получаются с хрустящей корочкой. Кода мы готовим блины с начинкой, то только с творогом. Пожарили блины, завернули в них творог и потом, перед тем как кушать, я обязательно обжариваю их с двух сторон до хрустящей корочки. Варенье, икру, сгущенку не практикую. И да, такие блины только я люблю зажаристые, жена себе жарит на небольшом количестве масла. Нас в семье всего двое пенсионеров.

Касательно набивания постов, то это мимо. Но интересно, а с какой целью это надо делать. Просто на днях я выложил фото ковровой актинии на Аква Лого, но как-то обнаружил, что там очень мало свежих постов. Вот и зашел сюда.
Ну, раз возникли нездоровые подозрения, выложу свое фото здесь.
Это ковровая актиния из Красного моря. Очень красивая.
attachicon.gifКовровая актиния.jpg

Понял вас, рецепт и правда простой) но главное, что вам нравится и это главное!

А на счёт «набивания постов» это не ко мне [ 6]
  • Mistreated это нравится

#866 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 23 Апрель 2019 - 02:21

Вот такие мясные блинчики.)))

#867 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 23 Апрель 2019 - 02:21

Вот такие мясные блинчики.)))

Прикрепленные изображения

  • 20190422_191938.jpg

  • Sleepy, WILL и Eva_Z это нравится

#868 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 23 Апрель 2019 - 02:43

*
Популярное сообщение!

Кушать подано.

Прикрепленные изображения

  • 20190422_193735.jpg


#869 Mistreated

Mistreated

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 205
  • Откуда:г.Херсон, Украина

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:28

Вот такие мясные блинчики.)))

А решетка отдельно покупалась или была в составе барбекюшницы ? Чугунная ? Просто видел в продаже отдельные решетки, но в отзывах читал, что они часто лопаются. Самоделки какие-то.



#870 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 23 Апрель 2019 - 14:09

Решётка была сразу с барбекю. Чугунная. Это Weber Q2200. Ей уже около 8 лет. Работает нареканий нет.
  • Mistreated это нравится

#871 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 26 Апрель 2019 - 02:44

Продолжим блинную тему.
Четверг. Вечер.

Прикрепленные изображения

  • 20190425_192814.jpg

  • Sleepy, WILL и Eva_Z это нравится

#872 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:33

Безобразие.)) Щас начнутся шашлыки-машлыки и прочие мясные вкусности, а у меня муж улетел минимум на 2 месяца, т е. я СТОЛЬКО времени, пол лета, считай, и без шашлыков на даче.(( Остаётся 2 варианта, нет, 3. Либо напрашиваться к друзьям на дачу, либо дома самой готовить их в аэрогриле. (кстати, отлично получаются!) Одна незадача, мыть потом лениво эту огромную посудину.Ну и 3 вариант, сесть на диету, но мне оно, как бы, без надобности.) Можно ещё ходить в шашлычную, но пиццерия ближе.)) А последнюю я люблю не меньше, чем шашлыки.)
Вот и как быть?)Какой вариант выбрать?)
  • WILL это нравится

#873 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:42

Продолжим блинную тему.
Четверг. Вечер.

Говорил давно нужно название темы поменять))
Давайте уже придумаем как [ 6]
  • Eva_Z это нравится

#874 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 26 Апрель 2019 - 13:44

Безобразие.)) Щас начнутся шашлыки-машлыки и прочие мясные вкусности, а у меня муж улетел минимум на 2 месяца, т е. я СТОЛЬКО времени, пол лета, считай, и без шашлыков на даче.(( Остаётся 2 варианта, нет, 3. Либо напрашиваться к друзьям на дачу, либо дома самой готовить их в аэрогриле. (кстати, отлично получаются!) Одна незадача, мыть потом лениво эту огромную посудину.Ну и 3 вариант, сесть на диету, но мне оно, как бы, без надобности.) Можно ещё ходить в шашлычную, но пиццерия ближе.)) А последнюю я люблю не меньше, чем шашлыки.)
Вот и как быть?)Какой вариант выбрать?)

Первый вариант !)) на дачу к друзьям [ 6]
На майских тоже надо будет мяска пожарить [ 1362][ 491][ 491][ 491]
  • Eva_Z это нравится

#875 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:33

Говорил давно нужно название темы поменять))
Давайте уже придумаем как [ 6]

Варианты:
Блинчики и не только.
Блинчики и прочие вкусности
Ещё?)
Пусть каждый придумает по 2 названия, а Коля выберет.)
  • WILL это нравится

#876 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 455
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:34

Пусть каждый придумает по 2 названия, а Коля выберет.)

Коля кроме жарки шашлыков и варки пельменей больше ничего не умеет, т.ч. у него нет морального права принимать решение. Сами думайте. )


  • WILL и Eva_Z это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#877 Александр Авдеев

Александр Авдеев

    Продвинутый пользователь

  • Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Ухта, Республика Коми

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:41

Блинчики и не только.



#878 Eva_Z

Eva_Z

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита
  • Откуда:Рига

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:42

Дождёмся остальных.))

#879 Kondor

Kondor

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161
  • Меня зовут:Евгений.
  • Откуда:Киев.

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:46

Скатерть самобранка.

#880 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:46

Тоже мне проблема...


Готовим вкусную еду

Обзор лучших блюд РЦ

Шашлыки и всякая хрень

И тд
....

:)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных