Отправлено 12 Июль 2019 - 18:12
Отправлено 13 Июль 2019 - 03:20
Отправлено 14 Июль 2019 - 02:38
Ну вообще...я тут голодаю 2 дня подряд. А они, а они....
Отправлено 14 Июль 2019 - 02:41
Ффффффсе! Ухожу я от вас! Я все лето без нормального шашлыка, а туууут! Не захожу.
Отправлено 14 Июль 2019 - 10:13
Популярное сообщение!
Ффффффсе! Ухожу я от вас! Я все лето без нормального шашлыка, а туууут! Не захожу.
ЭЭй дЭвушкаа, куда пошОл, давай подходи сУда, угоЩу по братцкЙ
Настоящий шашлык только на шампуре бывает .
Отправлено 14 Июль 2019 - 11:51
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:05
Ну лааааадно, так и быть.))) От такого предложения нельзя отказаться!))ЭЭй дЭвушкаа, куда пошОл, давай подходи сУда, угоЩу по братцкЙ .
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:13
ЭЭй дЭвушкаа, куда пошОл, давай подходи сУда, угоЩу по братцкЙ
Настоящий шашлык только на шампуре бывает .
Всё как я люблю - не слишком большие куски и хорошая прожарка...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Июль 2019 - 13:53
Всё как я люблю - не слишком большие куски и хорошая прожарка...
Будешь в наших краях организуем... замариную и поджарю собственноручно ))
Вообще если шашлык из свинины, то самая вкусная часть это шея, а если хотите что бы шашлык был нежным и сочным, надо порезать свежее мясо на порционные куски, заморозить и после разморозки уже мариновать, из свежего мяса шашлык всё равно будет жёстче, даже если он приготовлен из одной тушки.
А вот из баранины наоборот, чем свежее мясо тем лучше.
Отправлено 14 Июль 2019 - 15:48
Один флуд в теме, блинчики хоть кто-то делает?
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:03
Настоящий шашлык только на шампуре бывает .
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:29
Не все мясо подходит для шампура. Например каре на косточке, стейки или куриные крылья, котлеты / бургеры удобнее жарить на решётке [ 6][ 1362]
Это да Руслан, хотя люля, крылышки и овощи я тоже жарю на шампурах, но это шашлыком то не назовёшь, хотя конечно на барбекю жарить что то и удобней))
А вот крупная рыба и утка зажаренная в костре обмазанная в толстом слое глины, это вообще что то невообразимое, запах когда вытаскиваешь из глины просто невообразимый, а про вкус я уже молчу.)
Отправлено 14 Июль 2019 - 18:43
Я , наоборот, вижу целую страницу вкусноты и соовсем чуть-чуть флуда.)Один флуд в теме, блинчики хоть кто-то делает?
Отправлено 14 Июль 2019 - 22:07
Ya, ya! Crep Sousette с Grande Mariner...Один флуд в теме, блинчики хоть кто-то делает?
Отправлено 14 Июль 2019 - 23:16
Олег, согласен с тобой , люля и овощи только на шампуре)Это да Руслан, хотя люля, крылышки и овощи я тоже жарю на шампурах, но это шашлыком то не назовёшь, хотя конечно на барбекю жарить что то и удобней))
А вот крупная рыба и утка зажаренная в костре обмазанная в толстом слое глины, это вообще что то невообразимое, запах когда вытаскиваешь из глины просто невообразимый, а про вкус я уже молчу.)
Отправлено 14 Июль 2019 - 23:18
Будут блины!!! [ 1] на след выхи ![ 1364]Один флуд в теме, блинчики хоть кто-то делает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных