"Феншуй" по Zevit :)
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:07
Да ладно)) полно банок отличных. Тем более по слухам у них работает главный технолог KZ. И еще они пишут состав своих добавок, что редкость.
А ты сейчас что то добавляешь из KZ?
Это все слухи возможно, что если запускать на их добавках и соли, то все будет гуд, но переходы заканчиваются печально, посмотрим как у тебя пойдёт, интересно...
Да все добавляю, в том числе и автоматики, за исключением спура, нет коричневых кораллов, а зелёный цвет он не собьёт очень хочу попробовать новую линейку Колоров
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:11
Это все слухи возможно, что если запускать на их добавках и соли, то все будет гуд, но переходы заканчиваются печально, посмотрим как у тебя пойдёт, интересно...
Да все добавляю, в том числе и автоматики, за исключением спура, нет коричневых кораллов, а зелёный цвет он не собьёт очень хочу попробовать новую линейку Колоров
Переходы заканчиваются печально для тех, кто плохо вникал в суть))
А губки их пропитанные не пробовал еще?
Мне показалось, что у тебя стенка боковая зелено-коричневым налетом покрыта?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:14
А губки их пропитанные не пробовал еще?
Мне показалось, что у тебя стенка боковая зелено-коричневым налетом покрыта?
Так эти губки и есть АвтоматикЭлементс мне нравится, калий держат, амино кислоты в губках не рискую, боюсь передоза, а все остальное в сампе...
Это старое видео, вот именно этот же оттенок был и в воде...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:17
Ну, ну...... вникайте.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:18
Так эти губки и есть АвтоматикЭлементс
Точно, ступил
Значит ты бактерии не используешь?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:20
Точно, ступил
Значит ты бактерии не используешь?
Не получается их бактерии использовать, они все тухлые приезжают 1 из 5 пузырьков нормальный, что у нас покупай, что в Европе, я проникся биогро и микро бактер, заливаю раз в две недели, после подмены, пока нормально, если будут проблемы, буду думать...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:21
Ну, ну...... вникайте.
Саша, а что конкретно тебе не нравится в аквафоросте? ты попробовал их метод полноценно или только соль?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:36
Саша, а что конкретно тебе не нравится в аквафоросте? ты попробовал их метод полноценно или только соль?
Я не Саша, но уверен что в России ещё и и кто полную систему не пробовал, а если и пробовал, то ещё слишком мало времени прошло что бы выводы делать...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:39
Я не Саша, но уверен что в России ещё и и кто полную систему не пробовал, а если и пробовал, то ещё слишком мало времени прошло что бы выводы делать...
Ну значит буду первым )) интересно же. Я вот Радионы тоже самый первый в России купил))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:41
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:42
Ну значит буду первым )) интересно же. Я вот Радионы тоже самый первый в России купил))
Ты ведь знаешь отлично, на чем запустился, на том и надо сидеть, тогда все ок. Спокойно запускайся, все реально, линейка доступна и бюджетна достаточно, отзывов приличных достаточно. Травы нет, точно.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:45
Костя, это кто?
Я присоединяюсь к вопросу)))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:46
Костя, это кто?
Всего лишь камбала, но не та которая в заморозке лежит, а аквариумный вариант, этот её максимальный размер жрет как конь, каждый день по мидии съедает стараюсь её через день кормить, но она нервничать начинает ) ручная напрочь, ест из рук, а если голодная за мной плавает, ходишь около аквариума, а она преследует и плавники топорщит, но как только поест, сразу в песок и только глаза торчат
- Манюня и Fuz это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:48
Всего лишь камбала, но не та которая в заморозке лежит, а аквариумный вариант, этот её максимальный размер жрет как конь, каждый день по мидии съедает стараюсь её через день кормить, но она нервничать начинает ) ручная напрочь, ест из рук, а если голодная за мной плавает, ходишь около аквариума, а она преследует и плавники топорщит, но как только поест, сразу в песок и только глаза торчат
https://vimeo.com/170859602
Классная зверюшка! Песок ей совсем мелкий нужен? Пылит сильно от нее в акве?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:52
Классная зверюшка! Песок ей совсем мелкий нужен? Пылит сильно от нее в акве?
Не поверишь, но проблем 0, сам удивлён, первые дни осваивалась пылила, а сейчас все хорошо, на ней видать что-то есть, как подводная лодка ныряет и всплывает из песка, а песок на месте остаётся.
А песок у меня 2-3мм., не знаю какой ей нужен, но этот нравится )
Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:09
https://vimeo.com/170859602
Что за вид, где покупал?
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:24
Добрый день, Константин! Будет время - загляните в тему: " Об акропорах и JasonFox". Может быть Вам будет интересно видео.
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:25
ОкиДобрый день, Константин! Будет время - загляните в тему: " Об акропорах и JasonFox". Может быть Вам будет интересно видео.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных